Похожие рецепты
Кальмарчики в чесночном соусе chipirones al ajilloИнгредиенты: Кальмар (мелкие ) - 0,5 кг, Чеснок - 2 зуб., Петрушка (зелень) - 1 пуч., Вино белое сухое - 100 мл, Масло оливковое - 2 ст. л., Перец красный жгучий - 1 штБольше всего времени уходит на чистку кальмарчиков: надо достать из спинки жесткую пластинку, помыть, отцедить воду. На оливковом масле обжариваем нарезанный пластинками чеснок и острый перчик Добавить кальмачики, жарить 5-6 мин., как только начнут менять ц...
Картофель с мелкими кальмарами и шафраном patata con chipirones y azafranИнгредиенты: Картофель - 8 шт, Кальмар - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 100 мл, Вино белое сухое - 100 мл, Шафран - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л.Мелкие кальмарчики по-испански называются чипиронес.Они широко используются в местной кухне как закуска или компонент блюда. У них нежная мякоть, насыщенный вкус. Перед приготовлением их надо очистить: удалить щупальца и жесткую пластинку, которая сохраняет...
Кальмарчики с жёлтым рисомИнгредиенты: кальмары - 2 больших, 1 луковица, 1 морковка, 100 гр. низкокалорийного майонеза, петрушка, рис, куркума, соль, перецКальмары моем, чистим, отвариваем 3 минуты в кипящей воде. Лук обжариваем с морковкой на растит. масле или без него (я не добавляла). Кальмары нарезаем соломкой и бросаем к луку и моркови. Добавляем весь майонез (можно жирный, но я брала низкокалорийный) и ...
Кальмарчики из сосисокИнгредиенты: сосиски - 5 шт., спагети -100 г, соль по вкусу, кетчупСосиски освободить от оболочки, разделить на несколько частей в зависимости от длины. Проткнуть пастой каждую часть сосиски насквозь. Сделать это аккуратно, чтобы спагетти не поломались. Количество спагетти в можно брать по желанию, но не слишком мало, если...