Похожие рецепты
Фаршированный кальмар по приморскиИнгредиенты: Кальмар - 4 шт, Рис (вареного - 1 стакан) - 100 г, Крабовые палочки - 8 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Морковь - 1 шт, Зелень, Чеснок, Соль, Майонез - 200 млЧистим кальмар. Я не отвариваю кальмар для фаршировки, считаю, что он так мягче. Отвариваем до полуготовности рис в подсоленной воде. Варим яйца. Мелко режем яйца, крабовые палочки, трeм морковь, по желанию добавляем зелень, чеснок. Добавляем рис, всe запра...
Фаршированный кальмар светофорИнгредиенты: Перец болгарский (красный) - 1 шт, Сыр полутвердый (Маасдам) - 50 г, Лук зеленый - 2 веточ., Соль (по вкусу), Куркума - 0,5 ч. л.На берегу песчаном чистом, Задумчиво взирая вдаль, Сидел под солнышком лучистым Горох зелёненький Мистраль. А на камнях прибрежных гладких Красивый бронзовый загар Пыталась получить украдкой Красавица мадам Кальмар. Мистраль, романтик очень нежный, Дар речи...
Кальмар фаршированный за штурвалИнгредиенты: Рис ("Кубань" от "Мистраль") - 1/2 стак., Кальмар - 2 шт, Фарш рыбный - 200 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Сливки (10% или 20%) - 100 мл, Зелень, Лук зеленый, Соль, Смесь перцев (свежемолотая)Для приготовления я использовала рис "Кубань" от "Мистраль". Рис заливаем водой по инструкции на упаковке (1 к 2) и варим до полуготовности около 15 минут. Аккуратно чистим кальмара. Мелко режем репчатый лук и обжариваем на растительн...
Кальмар фаршированный восьмидесятыеИнгредиенты: Кальмар - 400 г, Крупа манная (Крупа Семолина Мистраль) - 2 ст. л., Филе куриное - 200 г, Картофель (крупный) - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Сметана - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л., Смесь перцев - 1/4 ч. л., Петрушка, Масло растительное - 1/2 ст. л.Берём кальмары, у меня очень крупный, поэтому взяла один. Кальмар чистим от плёнки, отрезаем "ушки", их можно использовать в салаты. Берём куриное филе, желательно с бёдер, оно пожирнее, добавляем лук и всё измельчаем блендером. Нет необходимости...