Кальмар фаршированный лососем

3 рецепта

Кальмар, фаршированный лососем Кальмар, фаршированный лососем Готовим маринад. С лимона снимаем цедру и выжимаем сок. Смешиваем 1 ст. л. оливкового масла, соевый соус, лимонный сок, цедру лимона. При необходимости можно нарезать полперца чили без семян, я чили не добавляла, так как готовила детям в том числе. Замарино... Ингредиенты: кальмары - 2 тушки, лосось филе - 300 г, лимоны - 1 шт., соевый соус - 3 ст. л., перец чили - стручка, оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, кунжут - 1 ч. л.

Кальмар, фаршированный лососем Кальмар, фаршированный лососем Приготовить маринад: смешать оливковое масло, соевый соус, сок и цедру лимона, чуть нарезать перчик чили без семян, поперчить. Замариновать в этом соусе очищенный от кожи и костей лосось на 5 минут. Духовку на этом этапе уже можно включать на 200 грудусов. ... Ингредиенты: лосось филе 300 г, кальмар крупный 2 шт., лимон 1 шт., соевый соус 2 ст.л., перец чили 1/2 шт., соль 1 щепотка(и), перец черный 1 щепотка(и), масло оливковое 4 ст.л., кунжут 1 ч.л.

Кальмар, фаршированный лососем и огурцом Кальмар, фаршированный лососем и огурцом Внутри филе лосося сделать продольный вырез, вложить в него огурец. Сделать такой же вырез внутри стейка кальмара, поместить в него нафаршированное филе лосося. Для кляра смешать желтки и муку, слегка взбить. Обвалять кальмара в муке, обмакнуть в кляр. Жари... Ингредиенты: 400 г стейка крупного кальмара, Для кляра: мука, желтки яичные, 200 г дайкона, 150 г соуса унаги или террияки