Похожие рецепты
Шарлотка ева клубничнаяИнгредиенты: Бисквит и печенье савоярди по рецепту Евы., Клубника 500гр.(250гр.для пюре,100гр.в крем,остальная клубника для украшения), Сливки 33%жирности 500мл., Сахар 150гр., Желатин 8-10гр., Сахарная пудра для посыпки савоярди., ::::::::::::::::::::::::::::::::::: Для ванильного сиропа: Ванильный сахар 2 пакетика, Вода 3ст.лПриготовить бисквит и печенья"Савоярди"по рецепту Евы http://www.edimdoma.ru/retsepty/31180 половина теста идет на бисквит,половина на печенья.Бисквит выпекать в форме 20см. 250гр.клубники пюрировать в блендере с добавлением 150гр.сахара. Желатин залить неб...
Шарлотка лентяйкаИнгредиенты: полстакана сахара, стакан муки, 3 яйца, яблоки 6 штук среднего размера, 1 чайная ложка пекарского порошка (разрыхлитель), ванильный сахар (по вкусу)Венчиком взбиваем яйца до образования пены,потом добавляем сахар,Добавляем масло. По чуть-чуть добавляем муку,взбиваем,а потом уже мешаем ложкой,как загустеет тесто. Консистенция достаточно жидкая и такая тянучая. Вымытые яблоки прямо в тесто режем на произ...
Шарлотка с пуддингомИнгредиенты: 250 гр. сливочного масла, 1 ст. сахарной пудры (250 г), 1 яйцо, 2 желтка, 2 ст.л. густой сметаны, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. панировочных сухарей из белого хлеба, ванилин, 450 гр. муки, 5-6 средних яблок, заливка: 2 упаковки ванильного пуддинга dr.oetker, 4 ст.л. сахара, 750 мл. молокасоединить все сухие ингредиенты для пирога, добавить яйцо, желтки, сметану, размягченное сливочное масло, замесить тесто, разделить его пополам, 1 часть убрать в холодильник, 2 - в морозилку, тесто должно замерзнуть, чтобы его можно было натереть на терке т...
Шарлотка royale королевская шарлоткаИнгредиенты: яйца-4, яичные желки-4, сахар-250 гр. и ещё немного для посыпания, тонко натёртая цедра половины лимона, мука-50 гр., крахмал-50 гр., ревень-700 гр., свежая клубника-500 гр., желатин- 9 пластинок, молоко-250 мл., сердцевина одного ванильного стручкаНагреть духовку до 180 градусов Отделить белки от желтков четырёх яиц Взбить желтки с 75-ю граммами и лимонной цедрой до пенообразного состояния Белки (хорошо охлаждённые) взбить с 25-ю граммами сахара в крепкую пену 1/3 взбитых белков добавить к желткам, ...