Калач с чесноком и шпинатом

2 рецепта

Калач с чесноком и шпинатом Калач с чесноком и шпинатом В теплом молоке нужно растворить дрожжи с сахаром, добавить щепотку муки, хорошо перемешать и оставить на 10 минут. По истечении 10 минут подойдут дрожжи. Шпинат помыть и измельчить с помощью блендера или пропустить через мясорубку. В чашку выливаем молоко ... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Шпинат (измельченный) - 1/3 стак., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак.

Калач плетеный с чесноком и шпинатом Калач плетеный с чесноком и шпинатом В теплое молоко добавить сахар,дрожжи и ложечку муки. Оставить на 10 минут в теплом месте. Шпинат измельчить в блендере или мясорубке. В дрожжи с молоком разбить яйцо,добавить соль, 30 г сливочного масла, измельченный чеснок и муку постепенно. Оставить немн... Ингредиенты: 3 ст. муки, 150 мл молока, 1/3 ст. шпината, 2 зубка чеснока, 25 г свежих дрожжей (или 1.5 ст.л. сухих), 0.5 ч.л.соли, 1 ч.л. сахара, 1 яйцо, 100 г сливочного масла