Похожие рецепты
Квашенная капуста по карельскиИнгредиенты: Что нужно: капуста квашеная - 500 гр, яблоки -2 шт. большого размера(сладкие,зеленого цвета!), колбаски ( я беру краковскую) - 300 гр., лук репчатый красный-2 большие луковицы(или шалот 3-4 шт.), масло растительное(оливковое!)-4 ст. л., специи- свежемолотый черный перец,прованские травы,соль по вкусу.Капусту отжать ,тонко порубить. Яблоки вымыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Колбасу нарезать крупными кусками(кругляшками). Разогреть в глубокой сковороде растительное масло(оливковое), обжарить кол...
Котлеты из лосятины по карельскиИнгредиенты: Лосятина - 500 г, Батон - штуки, Молоко - стакана, Лук репчатый - 2 головки, Свиное сало - 100 г, Яйцо куриное - 1 штука, Панировочные сухари - 100 г, Морковь - 1 штука, Сметана - 5 столовых ложек, Томатная паста - 3 столовые ложки, Овощной бульон - 700 мл, Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Зелень - 1 пучок, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуВымытое мясо нарезаем на куски и пропускаем через мясорубку (желательно два раза). Замачиваем в молоке батон, отжимаем и тоже пропускаем через мясорубку, как и репчатый лук. Полученную массу солим, перчим, добавляем свиное сало, желток яйца, хорошо перемеши...
Пирожки ленивчикиИнгредиенты: Молоко (200 мл.), Дрожжи быстродействующие (7 г.), Сахар (1 ст.ложк), Рафинированное растительное масло (100 г.), Поваренная соль (по вкусу), Мясной фарш (300 г.), Перец черный молотый (по вкусу)Мы очень любим всевозможные пирожки, но не всегда бывает время и желание возиться с дрожжевым тестом. Поэтому чаще всего готовлю по любимому рецепту тесто, закладываю его в морозильную камеру порционно. Затем вытаскиваю порцию и пеку пирожки. Но бывают так...
Тефтели по карельскиИнгредиенты: филе окуня - 500 гр., грибы соленые - 250 гр., лук - 2 шт., желток - 1 шт., соль, имбирь молотый, лимонный перец, мука для панировки, для соуса: cметана - 200 гр., вода - 100 мл., лимонный сок - 1 ст.л.Лук мелко нарезать и обжарить с грибами, перемолоть на мясорубке вместе с рыбным филе. В фарш добавить желток, соль, и специи. Сформовать тефтели, обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки. Соединить компоненты для соуса, залить им тефтели и потушить...