Похожие рецепты
Маффины барбекю из куриных бёдрышекИнгредиенты: Бедро куриное (верхняя часть бедра ) - 8 шт, Масло сливочное - 30 г, Соль - 2 ч. л., Сахар коричневый - 4 ч. л., Апельсин (крупный) - 1 шт, Смесь специй (приготовленная смесь Rub) - 2 ч. л., Уксус (яблочный или белый бальзамический) - 2 ст. л., Табаско (4- 6 капель), Соус (вустерский) - 1 ч. л., Томатная паста - 2 ст. л.Бедрышки-заготовки развернуть, помыть, обсушить кухонными полотенцами. Готовые окорочка можно самостоятельно разделать, отделив голени без от верхней части бёдер и вырезав тонким острым ножом косточки (видео по разделке есть в youtube. Если вы разделываете ...
Нежные стейки из куриных бедрышек в остро сладком соусеИнгредиенты: Окорочок куриный (бескостный охлажденный) - 8 шт, Соевый соус (темный от Blue Dragon) - 100 г, Лаваш - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб.Охлажденные окорочка вымыть (если используем с косточкой - вытащить аккуратно ее!), высушить бумажным полотенцем. Снять аккуратно кожу с окорочков, потом необходимо сделать надрез в мясе, чтобы его раскрыть, удалив при этом лишние кусочки жира и мякоти, при...
Торт из куриных бедрышекИнгредиенты: Бедро куриное - 6 шт, Лук репчатый - 3 шт, Перец болгарский (крупный) - 1 шт, Помидор (свежий среднего размера) - 6 шт, Сыр твердый - 150 г, Яйцо куриное (для заливки) - 3 шт, Майонез - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Приправа (для курицы по вкусу), Соевый соус (для маринования лука) - 2-3 ст. л.Куриные бедрышки надрезать, вынуть косточки и развернуть, чтобы получили стейки. Отбить Лук нарезать и замариновать в соевом соусе на 15 минут Подготовленное мясо приправить специями и обмазать майонезом. Оставить до окончания маринования лука Почищенный...
Закуска из куриных бедрышек запеченных на хлебе с соусом и сладким перцемИнгредиенты: куриные бедрышки – 2 шт., белый хлеб – 2 ломтика, маринад: сметана 20% – 2 ст.ложки, готовая горчица – 2 ст.ложки, черный молотый перец, соевый соус – 1 ст.ложка, соль, желтый сладкий перец – ½ шт., красный сладкий перец – ½ шт, соль, оливковое масло, соус: сливочное масло – 1 ст.ложка, мука – 1 ч.л., сметана 20 %, грецкие орехи – 3-4 шт., чеснок – 1 зубчик, сырой желток, вареное яйцо, соевый соус, приправа карри, сливочное масло, хлебные крошкиИз куриных бедрышек вырезать косточку, отбить, слегка посолить, замариновать в смеси сметаны, горчицы, соевого соуса, черного молотого перца на сутки. Ломтики свежего белого хлеба толщиной 1,5 см. смазать с одной стороны тонким слоем сливочного масла, посып...