Похожие рецепты
Каварма по болгарски с гречкойИнгредиенты: Крупа гречневая (ТМ Мистраль) - 3 пакет., Свинина (мякоть) - 300 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Помидор - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Вино красное сухое - 150 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу) - 1 щепот.Гречневую крупу отварить до готовности. Вынуть из воды и дать стечь. Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем. Крупными кусочками нарезать мясо. Кусочками нарезать сельдерей, лук - полукольцами, болгарский перец соломкой, морковь кубиком. Мясо обжарить на...
Кебап хюнкяр бегендиИнгредиенты: Баранина - 1,5 кг, Баклажан - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Молоко - 3 ст. л., Сыр голландский - 150 г, Розмарин - 1 ч. л., Соль, Перец душистый, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л.Баклажаны моем и сушим. Если у вас баклажаны маленькие, то берем на 1 шт. больше. Отправляем их в духовку разогретую до 200 гр. до мягкого состояния, у меня на это ушло 15 мин. После этого наши баклажаны остужаем. Можно вымочить их в соленой воде или воде с...
Казан кебапИнгредиенты: Нарезаем мясо плоскими ломтиками,лук кольцами,мясо перемешиваем с луком, заправляем соевым соусом,перец преправа по вкусу.Маринуем 20 мин.Жарим на среднем огне,не закрывая крышку.Приятного аппетита.
Винен кебапИнгредиенты: другую кастрюлю(сковороду),режeм 1 головку лука,1 морковку и заливаем все 1 банкой консервированных помидор(приблизительно 400гр.).добавляем растительное масло,вегету,черный перец,сладкую паприку и тоже тушим до готовности на маленьком огне,когда овощи гото...