Похожие рецепты
Кабачок magic
Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Кабачок - 1 шт, Филе куриное - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (небольшая) - 3 шт, Укроп (свежий) - 1 пуч., Масло растительное - 1 ст. л., Майонез (провансаль) - 1-2 ст. л., Специи (для курицы) - 1 горст., Соль - 11. Филе курицы (или другое мясо, какое по вкусу, но лучше курочку) нарезать ломтиками или полосками. 2. Почистить кабачок, картофель, морковь, лук. 3. Лук нарезать (полу)кольцами. Морковь натереть на терке. 4. В разогретую сковороду налить масло и обжарить ...
Кабачок язычок в кляре с чесночным соусом
Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - по вкусу, Майонез - по вкусу, Сметана - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Масло подсолнечное (Для смазывания формы) - по вкусуИнгредиенты... Моем, чистим, режим кабачок на 8 частей. Включаем духовку на 200 градусов (верхний и нижний подогрев) Готовим кляр: Разбиваем яйцо в миску В разбитое яйцо добавляем сметану, щепотку соли и муку (если у вас нет блендера добавляйте муку по част...
Нежный салат корн с запеченной бараньей ногой в интересном маринаде
Ингредиенты: салат «нежный корн» 2 уп., нога баранья 1 шт., гранат 1 шт., редиска 4 шт., перец сладкий 2 шт., маринад, клюква свежая 100-150 г, горчица крупного помола 3 ст.л., чеснок мелко рубленный 3 ст.л., цедра и сок ½ апельсина, зира 1 ч.л., корица молотая ½ ч.л., паприка сладкая ½ ч.л., соль морская 1 ч.л., смесь перцев 1 ч.л., соус для мяса, клюква ½ ст., мед 2 ст.л., сок ½ лимона, сок от мяса 1/2 ст., 1/3 ст. свежего лимонного сока или винного уксуса, 1 ст. оливкового масла холодного отжима, 4 зубчика чеснока, выдавленного через пресс, 1,5 ч.л. мелкой соли, 0,5 ч.л. молотого черного перца, 2 ч.л. острой зерновой горчицыСмешать все ингредиенты для маринада. В бараньей ножке сделать глубокие проколы ножом. Хорошо обмазать маринадом мясо. Положить баранью ножку в пакет и поставить в холодильник мариноваться на ночь (у меня - сутки), за 1 час до запекания достать мясо из хол...
Малина на зиму идеальный свежачок
Ингредиенты: 1 кг. - малины, 2 кг. сахара0.Подготовка ягод – с чего начать? Сбор урожая лучше всего проводить в сухой солнечный день. Для этих целей подойдут неглубокие ящички или лотки. Вызревшие ягоды достаточно нежные, легко мнутся под собственным весом и не подлежат длительному хранению. Загот...