Творожно кабачковые оладьи с чесноком

9 рецептов

Творожно-кабачковые оладьи с чесноком Творожно-кабачковые оладьи с чесноком Кабачки цукини или тыкву очистить, натереть. Смешать с обезжиренным творогом, сырыми куриными яйцами, солью, пшеничной мукой, рубленым чесноком. Разогреть на среднем огне растительное масло в сковороде с тефлоновым покрытием. Выложить оладьи, жарить по три-... Ингредиенты: цукини - 600 г, творог обезжиренный - 150 г, мука - стакана, яйца - 2 шт., чеснок - 1-2 зубчика, соль

Кабачковые оладьи с творожным сыром и помидорами Кабачковые оладьи с творожным сыром и помидорами Сыр и кабачки цуккини натереть, нарубить зелень. Всыпать соль, перец, вбить сырые яйца. Очистить томаты от кожицы, нарезать кружками, смешать с творогом и давленым чесноком. Сковороду разогреть, смазать маслом, выложить тесто в виде оладий, сверху – помидор... Ингредиенты: кабачки - 400 г, мука - 120 г, сыр твердый - 100 г, сыр творожный - 50 г, помидоры - 2 шт., яйца - 2 шт., зелень петрушки - пучка, чеснок - 3 зубчика, перец черный молотый, соль

Кабачковые оладьи с козьим сыром и йогуртовым соусом Кабачковые оладьи с козьим сыром и йогуртовым соусом Наш урожай. Кабачок натереть на крупной терке, присыпать щепоткой соли, перемешать, выложить на дуршлаг для стекания лишнего сока. Через 15 минут отжать. Козий сыр тщательно размять, смешать с яйцом, поперчить, добавить к кабачку. Всыпать муку, перемешать. ... Ингредиенты: сыр козий мягкий - 80 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, оливковое масло - ч. л., йогурт натуральный - 120 мл, чеснок - 1 зубчик, мята - 2 веточки, лимонный сок - ч. л., цукини - 750 г

Кабачковые оладьи с творогом Кабачковые оладьи с творогом  Оладьи из кабачков давно стали любимым блюдом многих. Их готовят как без добавок, так и с разными дополнениями. С морковью, сыром, грибами, отварным мясом и так далее. У меня вариант  с творогом и чесноком.  Полезно, вкусно и быстро. Для при... Ингредиенты: Кабачки - 2 штуки, Творог - 130 грамм, Яйцо - 1 штука, Мука - 1 стакан, Чеснок - 2 зубчика, Соль - 5 грамма, Подсолнечное масло - 40 миллилитров., Петрушка - 10 грамм.

Кабачковые оладьи с творожным дипом „здравствуй, лето!“ Кабачковые оладьи с творожным дипом „здравствуй, лето!“ Кабачки или цукини вымыть, обрезать хвостики, так как у кабачков кожица жесткая, то ее надо очистить, цукини же имеют нежную кожицу и ее можно оставить. Натереть их на крупной терке. Очищенные семечки поджарить на сухой сковороде до румяности. Сливки, молок... Ингредиенты: 2 средних кабачка или цукини (ок. 700 г), 2 яйца, по 6 ст.л. молока и жирных сливок, 130 гр. муки, 3+1 ст.л. жареных семечек, соль, молотый перец, пучок петрушки для сервировки, растительное масло для жарки, для творожного дипа: 200 гр. мягкого творога, пуч...

Кабачково-луковые оладьи с творожно-йогуртовым дипом Кабачково-луковые оладьи с творожно-йогуртовым дипом Кабачки очистить от кожуры и семян(если кабачки молодые,то чистить не нужно,только вымыть и отрезать кончики)натереть на крупной тёрке,добавить к кабачкам очищенный и натёртый на крупной тёрке лук,яйцо,кефир,посолить,поперчить,хорошо перемешать и всыпать му... Ингредиенты: 2 кабачка среднего размера, 1 крупная луковица, 1 яйцо, 200 мл.кефира, муки примерно 400г.(что бы тесто получилось как густая сметана), соль по вкусу, чёрный перец по вкусу, раст.масло для жарки, для дипа: 200г.обезжиренного творога, 12 мл.натурального йогу...

Кабачково-луковые оладьи с творожно-йогуртовым дипом Кабачково-луковые оладьи с творожно-йогуртовым дипом Кабачки очистить от кожуры и семян(если кабачки молодые,то чистить не нужно,только вымыть и отрезать кончики)натереть на крупной тёрке,добавить к кабачкам очищенный и натёртый на крупной тёрке лук,яйцо,кефир,посолить,поперчить,хорошо перемешать и всыпать му... Ингредиенты: 2 кабачка среднего размера, 1 крупная луковица, 1 яйцо, 200 мл.кефира, соль, чёрный перец, растительное масло для жарки, для дипа: 200 г.обезжиренного творога, 12 мл.натурального йогурта, 2-3 зубчика чеснока, щепотка сухого орегано(по желанию), соль, чёрный...

Оладьи из кабачков с творогом Оладьи из кабачков с творогом С кабачков срезать тонкий слой кожицы. Натереть мякоть на крупной терке, присыпать двумя щепотками соли, перемешать и выложить в дуршлаг на 10-15 минут, чтобы удалить сок. Творог размять толкушкой или вилкой. Если хотите чтобы «тесто» на оладьи получилось б... Ингредиенты: кабачки – 2 небольших, творог – 150 гр, яйцо – 1 шт, шпинат – несколько крупных листьев или пучок молодой зелени, петрушка, кинза – небольшой пучок, мука – 5 ст. ложек, соль – по вкусу, чеснок – 2 крупных дольки, перец черный, паприка молотая – по 0,5 ч. ло...

Кабачково-творожные оладьи рецепт с фото Кабачково-творожные оладьи рецепт с фото Эти оладьи имеют приятное сырное послевкусие, такое ощущение что внутри плавленый сыр. Структура более плотная, чем в обычных овощных оладьях. Итак, для приготовления понадобится пара молоденьких кабачков с не зрелыми семенами, домашний жирный творог, сырое... Ингредиенты: Кабачок (2 шт.), Творог жирный (120 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Мука пшеничная высшего сорта (1 стак.), Поваренная соль (3 г.), Перец черный молотый (1 г.), Чеснок (5 г.), Подсолнечное масло (0.5 стак.)