Творожно кабачковые оладьи

44 рецепта

Творожно-кабачковые оладьи Творожно-кабачковые оладьи В отдельной емкости смешать творог, яйца, муку, соль и разрыхлитель до однородности. Кабачки вымыть, срезать кончики. Натереть на крупной терке и отжать руками сок. Добавить кабачки в тесто, перемешать до однородности. Жарить сразу на разогретой сковороде, ... Ингредиенты: творог - 200 г, кабачки молодые - 3 шт., яйца куриные - 3 шт., мука - 100 г, соль - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., йогурт натуральный - 200 г, зелень - 3 веточки, чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу

Творожно-кабачковые оладьи с чесноком Творожно-кабачковые оладьи с чесноком Кабачки цукини или тыкву очистить, натереть. Смешать с обезжиренным творогом, сырыми куриными яйцами, солью, пшеничной мукой, рубленым чесноком. Разогреть на среднем огне растительное масло в сковороде с тефлоновым покрытием. Выложить оладьи, жарить по три-... Ингредиенты: цукини - 600 г, творог обезжиренный - 150 г, мука - стакана, яйца - 2 шт., чеснок - 1-2 зубчика, соль

Кабачковые оладьи с творожным сыром и помидорами Кабачковые оладьи с творожным сыром и помидорами Сыр и кабачки цуккини натереть, нарубить зелень. Всыпать соль, перец, вбить сырые яйца. Очистить томаты от кожицы, нарезать кружками, смешать с творогом и давленым чесноком. Сковороду разогреть, смазать маслом, выложить тесто в виде оладий, сверху – помидор... Ингредиенты: кабачки - 400 г, мука - 120 г, сыр твердый - 100 г, сыр творожный - 50 г, помидоры - 2 шт., яйца - 2 шт., зелень петрушки - пучка, чеснок - 3 зубчика, перец черный молотый, соль

Кабачковые оладьи с козьим сыром и йогуртовым соусом Кабачковые оладьи с козьим сыром и йогуртовым соусом Наш урожай. Кабачок натереть на крупной терке, присыпать щепоткой соли, перемешать, выложить на дуршлаг для стекания лишнего сока. Через 15 минут отжать. Козий сыр тщательно размять, смешать с яйцом, поперчить, добавить к кабачку. Всыпать муку, перемешать. ... Ингредиенты: сыр козий мягкий - 80 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, оливковое масло - ч. л., йогурт натуральный - 120 мл, чеснок - 1 зубчик, мята - 2 веточки, лимонный сок - ч. л., цукини - 750 г

Очередные кабачковые оладьи Очередные кабачковые оладьи Тёртый кабачок смешиваем с творогом, манной крупой, петрушкой, яйцом и специями Жарить лучше под крышкой (для фото сняла) Готовые оладьи выкладываем на бумажную салфетку Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Творог - 150 г, Крупа манная - 2-3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Петрушка, Соль (перец, приправы), Масло растительное (для жарки)

Кабачковые оладьи с творогом Кабачковые оладьи с творогом Кабачки натираем на крупной терке, солим и оставляем стоять) Творог взбиваем с яйцами и сахаром Кабачки хорошо отжимаем и добавляем к творожно-яичной массе Заем добавляем муку, сухое молоко (или сливки) и разрыхлитель Консистенция теста как обычно должна бы... Ингредиенты: Кабачок - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко сухое (или сухие сливки) - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Чеснок - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу

Кабачковые оладьи с творогом Кабачковые оладьи с творогом 700 г кабачков трем на крупной терке. Натертые кабачки солим примерно одной чайной ложкой соли, перемешиваем и оставляем на 10 минут, чтобы они пустили сок. В отдельную миску разбиваем 2 яйца, добавляем 150 г творога, перчим по вкусу. Все перемешиваем. Нат... Ингредиенты: кабачки - 700 г, творог - 150 г, яйца - 2 шт., мука - 70 г, соль - 1 ч.л., перец черный молотый, масло растительное для жарки

Кабачковые оладьи с рикоттой Кабачковые оладьи с рикоттой Кабачок натереть на крупной тёрке, добавить рикотту, соль, перец, размешать вилкой. К слову сказать, вместо рикотты можно использовать мягкий творожный сыр, типа, "альметте" или "карат", либо нежный творог домашнего изготовления. Добавляем муку смешанную с ... Ингредиенты: продукты: кабачок 350 г, рикотта 150 г, мука 4-5 ст.л. (с небольшой горкой), разрыхлитель (сода) 0,5 ч.л., соль, перец

Кабачковые оладьи на кефире Кабачковые оладьи на кефире Представляю вам классную идею, как приготовить кабачковые оладьи на кефире. Они хороши как тепленькими, так и полностью остывшими. Подавать к столу такие оладушки можно с майонезом, чесночным соусом или творожным сыром, например. Кабачки вымойте, очистите и... Ингредиенты: Кабачок 2 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Кефир 1/2 Стакана, Мука 1 Стакан, Соль, сахар, сода 1 Щепотка, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Кабачковые оладьи с творогом Кабачковые оладьи с творогом  Оладьи из кабачков давно стали любимым блюдом многих. Их готовят как без добавок, так и с разными дополнениями. С морковью, сыром, грибами, отварным мясом и так далее. У меня вариант  с творогом и чесноком.  Полезно, вкусно и быстро. Для при... Ингредиенты: Кабачки - 2 штуки, Творог - 130 грамм, Яйцо - 1 штука, Мука - 1 стакан, Чеснок - 2 зубчика, Соль - 5 грамма, Подсолнечное масло - 40 миллилитров., Петрушка - 10 грамм.

Загрузка