Кабачковые оладьи с рикоттой

5 рецептов

Кабачковые оладьи с рикоттой Кабачковые оладьи с рикоттой Выбирайте молодые кабачки без плотной кожуры и семян внутри. Я предпочитаю натирать их на терке с мелкими ячейками, но вы можете измельчить промытые и очищенные овощи и на терке с крупными ячейками или в мясорубке - по желанию. Еще один совет: сильно прогре... Ингредиенты: Кабачки - 2 шт., Рикотта - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт., Вода - 50 мл, Мука пшеничная - 60 г, Масло растительное - 70 мл, Соль - 4 щепотки

Кабачковые оладьи с рикоттой Кабачковые оладьи с рикоттой Кабачок натереть на крупной тёрке, добавить рикотту, соль, перец, размешать вилкой. К слову сказать, вместо рикотты можно использовать мягкий творожный сыр, типа, "альметте" или "карат", либо нежный творог домашнего изготовления. Добавляем муку смешанную с ... Ингредиенты: продукты: кабачок 350 г, рикотта 150 г, мука 4-5 ст.л. (с небольшой горкой), разрыхлитель (сода) 0,5 ч.л., соль, перец

Кабачковые оладьи с ветчиной и рикоттой Кабачковые оладьи с ветчиной и рикоттой Муку смешать с солью,перцем и разрыхлителем.Добавить яйца и молоко.Замесить тесто на оладьи. Кабачки натереть на крупной тёрке и отжать.Ветчину нарезать небольшими кусочками,рикотту размять.Добавить начинку в тесто и хорошо размешать. Выпекать оладьи на рас... Ингредиенты: Стакан-200 мл, 1 ст.муки, 2 яйца, 20 гр растопленного сливочного масла, 1/3 ст.молока(или пахты), 1 ч.л.разрыхлителя, 100 гр рикотты, 2 ст.л.нарезанного базилика, 100 гр ветчины, 200 гр кабачка, растительное масло, соль,перец

Кабачково-овсяные оладьи с рикоттой Кабачково-овсяные оладьи с рикоттой Чистим, режем кабачок. Прям дьявольский кабачок получился )). Отправляем кабачок в блендер, пюрируем. В кабачок добавляем соль, соду, яйцо. Берём геркулес ТМ Мистраль. Смалываем геркулес и высыпаем в блендер с кабачком. Туда же добавляем муку, соль, соду. ... Ингредиенты: Хлопья овсяные (Геркулес ТМ Мистраль) - 75 г, Кабачок (666 грамм) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 8 ст. л., Соль - 1 щепот., Сода - 1 щепот.

Оладьи из кабачков Оладьи из кабачков Взять одно крупное куриное яйцо, как и положено, вымыть и просушить его. После вбить яйцо в миску. Добавить немного мягкого сыра – рикотта, по желанию заменить стружкой твердого сыра, примерно в таком же количестве, а также можно и вовсе обойтись без него. ... Ингредиенты: кабачки – 1 шт., рикотта – 60 гр., яйца куриные – 1 шт., зелень – пучок, сухой чеснок или в зубках – по вкусу, мука – 2 ст.л., соль, перец – по вкусу, масло растительное – 60 мл