Апельсиновые оладьи с рикоттой

13 рецептов

Апельсиновые оладьи с рикоттой Апельсиновые оладьи с рикоттой Эти нежные апельсиновые оладьи могут быть быстро приготовлены на завтрак. Их хорошо подавать с сахарной пудрой или кленовым сиропом, но лучше всего для них подходит сливочное масло. 1. В миске перемешать сыр рикотта, сахар, яйца и апельсиновую цедру. 2. До... Ингредиенты: сахарного песка 1/3 Стакана, крупных яйца 2 Штуки, тертой апельсиновой цедры 1 Ст. ложка, молока 2 Ст. ложки, рапсового масла 3 Ст. ложки, сахарная пудра или кленовый сироп для подачи По вкусу

Оладьи с рикоттой Оладьи с рикоттой Смешать яйца, рикотту, апельсиновую цедру, растительное масло, молоко и ванилин. Добавить муку смешанную с разрыхлителем, все перемешать. Жарим на сухой, хорошо разогретой сковороде. Подаем с вареньем и ягодами (по желанию). Приятного аппетита! Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Рикотта - 250 г, Сахар - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Молоко - 1 стак., Ванилин (по вкусу), Масло растительное - 3 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Оладьи из рикотты с клубнично-апельсиновым соусом Оладьи из рикотты с клубнично-апельсиновым соусом Соус. Для соуса треть клубники измельчить блендером в пюре. С апельсина снять цедру и выжать сок. Соединить пюре, сок, цедру, 4 ст л пудры. Немного цедры можно оставить на украшение. Оставшуюся клубнику нарезать мелкими кусочками и добавить в соус. Соус убр... Ингредиенты: Клубника - 300 г, Апельсин - 1 шт, Сахарная пудра - 6 ст л, Яйца - 2 шт, Рикотта лайт - 125 г, Молоко - 4 ст л, Мука - 6 ст л без горки, Разрыхлитель - 1/4 ч л, Масло для жарки

Блинный десерт с сыром рикотта и апельсиновым соусом Блинный десерт с сыром рикотта и апельсиновым соусом Готовим блинное тесто. Смешиваем яйцо с сахаром, солью, содой и мукой. Добавляем немного молока, чтобы получилось густое тесто, хорошо размешиваем и постепенно добавляем молоко. Когда тесто стало нужной консистенции, добавляем 1 ст.л. растительного масла. Н... Ингредиенты: 1 яйцо, 2 ст. муки, Молоко, Щепотка соли, соды, сахара, 1 ст.л. растительного масла, 500г. сыра рикотта, 2-3 шт. апельсина, 120г. сливочного масла, 120 мл. апельсинового сока, 60г. сахарной пудры, Палочка корицы, апельсиновая цедра, Мята и меленая корица дл...

Нежнейшие панкейки с рикоттой Нежнейшие панкейки с рикоттой Отделить белки от желтков. Желтки смешать с сахаром и цедрой. Добавить рикотту, соль и хорошо размешать. Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Белки взбить до хороших пиков. Соединить все вместе, добавить немного сливок - буквально пару столовых ложек - ... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар ванильный - 2 ст. л., лимонная цедра - 1 шт., соль - 1 щепотка, мука - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сливки - 2 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л., соус - по вкусу, апельсиновый сок - 2 ст. л., мед - 4 ст. л.

Блинчики с рикоттой по-арабски Блинчики с рикоттой по-арабски Приготовим необходимые ингредиенты для блинчиков. В миску налить тёплую воду, температура должна быть не выше 36-38 градусов. В воду добавить дрожжи и сахар, перемешать и оставить до появления на поверхности пузырьков. Молоко подогреть и влить в воду с дрож... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вода (теплая) - 1 стак., Дрожжи (Саф-момент) - 1 ч. л., Молоко (теплое) - 200 мл, Сахар - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль - 1 щепот., Рикотта (или мягкий творог) - 250 г, Изюм (или цукаты) - 1 горст., Цедра апельс...

Панкейки с рикоттой и апельсином Панкейки с рикоттой и апельсином Для панкейков нам нужно приготовить следующие ингредиенты: муку, рикотту, молоко, сахар, соль, разрыхлитель, яйца, апельсин для снятия цедры и немного подсолнечного масла для смазки сковороды. Натираем цедру с апельсина, не забыв тщательно его вымыть горяче... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Молоко - 0.5 ст., Мука пшеничная - 1 ст., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Сыр рикотта - 200 г, Яйца куриные - 2 шт.

Миндальные блинчики с рикоттой и карамелизированными апельсинами Миндальные блинчики с рикоттой и карамелизированными апельсинами Миндаль измельчить в мелкую крошку. Яйца взбиваем. Добавляем ваниль, сахар, йогурт и хорошо взбиваем. Сливочное масло растапливаем и постепенно добавляем к яично-йогуртовой смеси постоянно помешивая. Добавляем измельчённый миндаль и все тщательно перемешива... Ингредиенты: апельсины - 2 шт., сахар - 100 г, вода - 200 мл, рикотта - 250 г, миндаль - 50 г, пшеничная мука - 130 г, сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, йогурт натуральный - 200 г, молоко - 130 мл, яйцо - 2 шт., масло сливочное - 80 г, масло сливочное - 1 ст. л., саха...

Завтрак для школьника. оладьи с бананами и апельсиновым гоголь-моголем "доброе утро, моё солнышко!". Завтрак для школьника. оладьи с бананами и апельсиновым гоголь-моголем "доброе утро, моё солнышко!". 1. На фото набор продуктов для оладьев: бананы, сливки, сыр "Riсotta", яйца, топлёное масло, мука, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель теста, соль. 2. Отделите белки от желтков. В чаше процессора или кухонного комбайна соедините тёплые сливки, яи... Ингредиенты: оладьи с бананом: 150 гр. сыра rikotta (или пастообразного мягкого творога), 100 мл. 11% сливок (или молока), 2 яйца, 1/2 банана (вес с кожурой 90 гр), 80 гр. муки, 4 ст.л. сахара, 1/2 чайн.ложки ванильного сахара, 1/2 чайн.ложки разрыхлителя, щепотка соли,...

Булочки с рикоттой Булочки с рикоттой Дрожжи следует оживить, раскрошить их в миску, добавить сахар (от общего объема 1ч. л.), влить теплое молоко, всыпать муку (4-5 ст. л. от общего объема). И замесить тесто, как на оладьи. Оставить на 10-15 мин. В чаше миксера смешать дрожжи, добавить масло,... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 150 мл, Масло сливочное (растопить,охладить) - 80 г, Сахар - 80 г, Соль - 1/2 ч. л., Дрожжи (свежие пресованные или 5г сухих) - 15 г, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Ванильный сахар (8г по желанию) -...

Загрузка