Кабачковые оладьи на завтрак

251 рецепт

Вторая жизнь кабачковых оладьев Вторая жизнь кабачковых оладьев С помидор снять кожуру (надрезать помидорную попку крест-накрест и обдать кипятком, кожица слезет очень легко). Удалить семена и нарезать помидор кубиками,добавить зелень, майонез, посолить и поперчить по вкусу. Разложить смесь на оладьи. Посыпать твердым с... Ингредиенты: кабачковые оладьи ( по любимому рецепту) 12 шт., 2 средних помидора, 1/2 маленького пучка укропа, мелко порезанного., 1 ст.л. резанной зелени базилика, 50 гр. твердого сыра, натертого на терке., соль, перец, .

Кабачковые оладьи, запеченные с мясом и сыром Кабачковые оладьи, запеченные с мясом и сыром Натереть на крупной терке кабачки, посолить, чтобы пустили сок. Ложкой сок вычерпать (я его сливаю, ведь хочется, чтобы оладушки были пышными – меньше добавляю муки). Добавить яйца, муку. Перец по вкусу. Хорошо вымешать. Пожарить оладьи в сковороде с растит... Ингредиенты: Кабачок (среднего размера) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Помидор (крупный) - 1 шт, Мясо (отварное или печеное) - 200 г, Сыр твердый - 100-150 г, Масло растительное (для жарки оладьев), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу),...

Кабачковые оладьи "на скорую руку" Кабачковые оладьи "на скорую руку" Трем кабачок на терке Добавляем яйцо, сахар, соль, соду Мука... перемешиваем. Жарим на растительном масле Приятного аппетита!!! Подавать со сметаной Ингредиенты: Кабачок, Яйцо куриное, Сахар - 2 ч. л., Соль, Сода - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (тесто как на оладьи)

Сок из кабачков и кабачковые оладьи Сок из кабачков и кабачковые оладьи Отжимать сок из кабачков одно удовольствие. Ставим на 2 режим и целиком пропускаем кабачок. Раз-два, тихо-быстро и сок готов! Из 800 гр (3 кабачка) вышло 400 мл сока и 250 гр жмыха. Машинка Scarlett SL-JE51S01 настолько легко справляется с таким объемом, ... Ингредиенты: Кабачок (для сока и оладий) - 800 г, Сок лимонный (по вкусу), Яйцо куриное (для оладий) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для оладий) - 3 ст. л.

Кабачковые оладьи "Классические" Кабачковые оладьи "Классические" Кабачки натереть на крупной терке Лук натереть на крупной терке и добавить к кабачкам. Разбить 2 яйца Всыпать муку. Мука в данном рецепте лучше манки, поскольку манку обычно добавляют, чтобы она разбухла и не выпускала сок. С кабачковыми оладьями просто нет... Ингредиенты: Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 4 ст. л., Соль - по вкусу

Кабачковые оладьи на овсянке Кабачковые оладьи на овсянке Овсяные хлопья заливаем кипятком, перемешиваем и оставляем набухать минут на 10-15. Кабачок натираем на крупной терке. Сливаем жидкость. Добавляем к кабачкам набухшую овсянку, яйцо, мелко нарезанный лук, укроп. Солим по вкусу. В зависимости от консистенции,... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 1 стак., Вода (кипяток) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Кабачок - 2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль, Укроп

Овсянно-кабачковые оладьи Овсянно-кабачковые оладьи Подготавливаем ингридиенты. Кабачок трем на крупной терке, солим и отставляем на пару минут, что бы выступил лишний сок. Измельчаем овсянные хлопья в блендере, мне нравится когда очень мелко. Сливаем лишний сок с тертого кабачка (он нам будет лишним). Добав... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Хлопья овсяные - 1 стак., Соль - по вкусу, Перец черный (и прочие приправы) - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Сметана - по вкусу

Оладьи из кабачковой икры с ржаной мукой Оладьи из кабачковой икры с ржаной мукой Как видите, набор продуктов минимальный, а результат, поверьте, не разочарует. Я не добавляла никаких специй и соль, так как кабачковая икра содержит в себе все это. Как говорится, все элементарно. Соединяем в миске кабачковую икру, муку и яйцо. Хорошенечко... Ингредиенты: Икра овощная (кабачковая) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Сметана (для подачи) - 3 ст. л.

Кабачковые оладьи с хлопьями и зеленью Кабачковые оладьи с хлопьями и зеленью Для этого рецепта нам понадобится 3 ст. л. смеси хлопьев 7 злаков от ТМ марки Мистраль. Молоденькие кабачки натереть на крупной терке. Зелень порубить. В миску положить кабачки, зелень, яйца, кефир, муку и смесь хлопьев. Перемешать, посолить, поперчить и до... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Кефир - 2 ст. л., Укроп, Петрушка, Чеснок - 1 зуб., Соль, Перец черный

Кабачковые оладьи на завтрак Кабачковые оладьи на завтрак Кабачок помыть, обсушить и очистить от кожицы, натереть на средней терке. Добавить яйцо, геркулес, специи (я добавляю молотый перец и чуть карри), измельченные зелень и чеснок. Посолить и тщательно перемешать (лишнюю жидкость слить). Выложить на раскаленну... Ингредиенты: 1 кабачок (или 2 небольших) – примерно 500 г, 1 яйцо, 4-5 ст.л. овсяных хлопьев, соль, специи, зелень (укроп, петрушка), 1 зубчик чеснока (по желанию)

Загрузка