Кабачковые оладьи с брынзой

22 рецепта

Кабачковые оладьи с брынзой Кабачковые оладьи с брынзой Приобрести этот мягкий сыр можно в любом магазине или супермаркете, вместо него можно купить Фету - они практически идентичны, только Фета имеет более мягкую консистенцию. Кабачки выбирайте молодые, ранние, без плотной кожуры и семян внутри. Итак, подготовь... Ингредиенты: Кабачок молодой - 2 шт., Вода - 100 мл, Брынза - 60 г, Куриные яйца (мелкие) - 2 шт., Мука пшеничная - 4 ст.л. с верхом, Масло растительное - 80 мл, Соль - 2 щепотки

Кабачковые оладьи с брынзой Кабачковые оладьи с брынзой Кабачки натереть на крупной терке Лук мелко порезать, выдавить чеснок, вбить яйцо, брынзу натереть на терке. Все перемешать и СРАЗУ обжарить с двух сторон до золотистой корочки Ингредиенты: кабачки 2 шт., яйцо 1 шт., лук зеленый 1 пучок средний, брынза соленая 100 г, мука 1 ст.ложка с горкой, молодой чеснок 1 большая головка

Кабачковые оладьи с брынзой и чесночным соусом Кабачковые оладьи с брынзой и чесночным соусом Как приготовить кабачковые оладьи с брынзой и чесночным соусом. Кабачки с тонкой кожицей зеленоватого цвета натираем на крупной терке. У более «возрастных» кабачков кожица светлее, плотная – ее нужно снять ножом или специальным приспособлением для чистки ов... Ингредиенты: кабачки – 2 шт (средних), мука – 5-6 ст. ложек, брынза или фета, творог – 70-80 гр, яйца – 2 шт, чеснок – 2 дольки, мята – 2 веточки (только листья), кинза – пол пучка, сельдерей (листья) – 6-7 крупных, перец черный – 0,5 ч. ложки, куркума – 0,5 ч. ложки (н...

Кабачковые оладьи по турецким мотивам (Mücver) Кабачковые оладьи по турецким мотивам (Mücver) Кабачки почистить и натереть на крупной терке. Отжать лишнюю жидкость.  Яйца немного взбить венчиком, добавить к кабачкам.  Сыр порезать мелким кубиком и добавить в тесто. Затем добавить муку, соль, перец и зелень, размешать тесто ложкой и пожарить оладьи. Ингредиенты: Кабачки - 2 шт, Яйца - 2 шт, Сыр фета - 150 г (можно заменить брынзой), Мука - 4 - 5 ст. л., Соль, перец - по вкусу

Кабачковые оладьи с творогом, брынзой и зеленью Кабачковые оладьи с творогом, брынзой и зеленью Кабачки очистить от кожицы и натереть на крупной терке. Отжать лишний сок, добавить специи и соль. Протереть творог через сито, натереть брынзу. Оба продукта добавить в овощи. Взбить яйца отдельно, добавить в основную массу. Должно получиться тесто средней ... Ингредиенты: кабачки - 500 г, творог - 100 г, брынза - 100 г, мука - 4-5 ст.л., яйца - 2 шт., зелень петрушки - 1 пучок, перец красный молотый - ч.л.

Кабачковые оладьи с цельнозерновой мукой с кунжутом Кабачковые оладьи с цельнозерновой мукой с кунжутом Овощи вымойте.У кабачка, если необходимо, снимите кожуру и удалите семечки.Кабачок натрите на крупной терке, отожмите сок. Очистите морковь и чеснок.Добавьте тертую на крупной терке морковь и порезанную (некрупно) петрушку. Чеснок пропустите через пресс и д... Ингредиенты: Кабачки - 500 гр, Кунжут - 2 стол.л., Растительное масло - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Пшеничная цельнозерновая мука - 5 стол.л., Петрушка - 10 гр, Куриные яйца - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 10 гр

Кабачковые оладьи с фаршем на помидорном салате Кабачковые оладьи с фаршем на помидорном салате Натереть очищенные кабачки (без семян) или цуккини на крупной терке Добавить фарш, яйца, соль, перец. Хорошо перемешать Добавить тертый сыр, панировочные сухари Вымесить руками до однородности На сковороде разогреть 2 вида масла Выложить оладьи и немного п... Ингредиенты: Кабачок (цуккини) - 600 г, Фарш мясной (смешаный) - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 6 ст. л., Сыр голландский (или пармезан) - 50 г, Соль - 1 ч. л., Перец душистый - 1/2 ч. л., Помидор - 600 г, Лук белый (или зеленый ) - 1 шт, Ма...

Кабачковые оладьи с сыром и чесноком Кабачковые оладьи с сыром и чесноком Овощные оладьи очень полезные и вкусные, их можно приготовить из картофеля, кабачков, моркови и даже тыквы. Можно добавить к овощам творог, сыр или брынзу, тем самым изменить привычный вкус овощных оладьев. Спешу поделиться рецептом кабачковых оладьев с сыр... Ингредиенты: Кабачок - 1 большой или 2 маленьких, Сыр твёрдых сортов - 50 г, Мука - 3 ст.л. (с горкой), Яйцо - 1 шт., Чеснок - 1-2 зубчика, Соль - щепотка, Растительное масло (для жарки), Сметана (для подачи)

Оладьи из цукини с брынзой Оладьи из цукини с брынзой Кабачки натереть на средней терке в большую миску. Немного посолить и оставить на 10-15 мин., чтобы пустили сок. Отжать кабачки от образовавшейся жидкости, сок слить. Добавить к отжатым кабачкам натертую брынзу и перемешать. Добавить яйца, хорошо перемешать... Ингредиенты: Цуккини - 500 г, Брынза - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Укроп - 1/2 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Арабские оладьи из кабачков с мятой Арабские оладьи из кабачков с мятой Кабачок натереть на крупной терке, положить в дуршлак и присыпать солью. Дать постоять 20 минут. Отжать всю лишнюю жидкость. Добавить все остальные ингредиенты. Муку просеять и добавить, покрошить брынзу. Всё хорошо перемешать. Сотейник разогреть до эффекта... Ингредиенты: Кабачок - 600 г, Чеснок (мелко нарезать) - 2 зуб., Лук репчатый (натереть) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Брынза - 100 г, Мята (мелко нарезать) - 1 пуч., Мука рисовая - 80 г

Загрузка