Оладьи пирожки на завтрак

94 рецепта

Оладьи-пирожки на завтрак Оладьи-пирожки на завтрак Яйца мелко порубить Берем любую зелень, порубим. Положим сметану, щепотку гашеной соды, разбить сырое яйцо, немного сахара (я не добавляла) и муки, вымешаем тесто до консистенции оладьев. Для сытости я добавила отварную курятину, которую мелко порубила Жар... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 70 г, Зелень (лук, укроп), Сода (на кончике ножа, гашенная уксусом), Масло растительное (для жарки), Курица (вареная, по желанию), Сметана - 4 ст. л.

Ленивые пирожки с зеленым луком и яйцом Ленивые пирожки с зеленым луком и яйцом Сегодня я покажу вам, как приготовить ленивые пирожки с зеленым луком и яйцом, так чтобы это быстро быстро, но и вкусно! Количество зелени (укроп, петрушка или кинза) и зеленого лука индивидуально, можно увеличить или заменить свежий зеленый лук жареным реп... Ингредиенты: Кефир густой 500 Миллилитров, Яйцо 4 Штуки (1 сырое, 3 вареных), Соль 1/3 Чайных ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Мука пшеничная 330 Грамм, Зеленый лук 1 Пучок

Быстрые "беляши" или ленивые пирожки Быстрые "беляши" или ленивые пирожки Кефир подогреть до тёплого состояния, добавить соду, соль, сахар и размешать, оставить постоять одну минуту. Затем постепенно добавлять муку, и сразу вымешивать, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны или как оладушки. В готовое тесто добавить фар... Ингредиенты: Кефир - 2 стак., Сода - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (до получения густоты теста, как на оладьи.), Фарш мясной - 0.5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (по своему вкусу.) - 6 зуб., Соль, Перец черный

Оладьи с черникой "Завтрак за 5 минут" Оладьи с черникой "Завтрак за 5 минут" Смешать вместе сухие ингредиенты - муку, соду, соль, сахар и мускат. орех. Перемешать вместе все "мокрые" ингредиенты - яйцо, сметану и молоко. Соединить все ингредиенты вместе. Я чернику не смешивала, чтобы равномерно раскладывать. Но вы можете смешать вме... Ингредиенты: мука - 1+1/2 ст., сода - 1/2 ч.л., соль - 1 ч.л., сахар - 1 ст.л., молотый мускатный орех - 1/4 ч.л., яйцо - 1, сметана - 1 ст., молоко - 1 ст., свежие ягоды черники - 1 ст.

Пирожки ленивые Пирожки ленивые Дрожжи разводим в теплой воде, добавляем ложку сахара, ложку муки, размешиваем до однородной массы, получаем опару. Пока мы подготавливаем продукты для теста, опара должна подойти. Замешиваем тесто из яиц, сахара, соли, майонеза, растительного масла, добавл... Ингредиенты: мука - 300 г, яйца куриные - 2 шт., вода - 250 г, сахар - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, колбаса полукопченая - 100 г, лук зеленый - 100 г, дрожжи свежие - 30 г, майонез - 3 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., растительное масло для жарки - 100 г

Пирожки на скорую руку Пирожки на скорую руку Это тесто готовят в два приема: сначала готовим опару, затем на ней замешиваем тесто. В теплом молоке (температура 35-37°C) растворим дрожжи, столовую ложку сахара и столько муки, чтобы получилось тесто по консистенции, как на оладьи (примерно 1 стакан). Оп... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (белая, высшего сорта) - 1 кг, Молоко - 500 мл, Яйцо куриное (1 для смазки) - 5 шт, Сахар - 4 ст. л., Соль - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Маргарин (для выпечки) - 250 г, Дрожжи (свежие) - 100 г, Готовая начинка (см. описание при...

Пирожки с картошкой и печенкой Пирожки с картошкой и печенкой Дрожжи растворить в теплой воде. Добавить соль, сахар и растительное масло. Всыпать муку (чуть больше, как на оладьи), замесить однородное тесто. Накрыть полотенцем и поставить на 1 час в теплое место. Я включаю две конфорки и ставлю тесто рядом, закрываю д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Всего уходит около) - 1 кг, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Вода (теплая,около) - 600 мл, Масло растительное (в тесто ) - 4 ст. л., Соль (в воду) - 1 ч. л., Сахар (в воду) - 2 ч. л., Печень куриная (Отварить, через мясорубку) - 600 г, Пюре ка...

Оладьи из капусты Оладьи из капусты Мелко нарежьте или нашинкуйте капусту, посолите и помните руками, добавьте яйца, соль, перец и муку, хорошо перемешайте. Выкладывайте тесто ложкой на разогретую сковороду и обжаривайте с обеих сторон на маленьком огне. Подавайте капустные оладьи со сметаной... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 0,5 вилок, Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сметана (или классический йогурт. Для подачи), Горошек зеленый (для подачи), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Картофельные оладьи по-немецки Картофельные оладьи по-немецки Очистить картофель и натереть на терке. Затем сложить его в сито или марлю и отжать жидкость, сколько сможете. Жидкость отставить в сторонку на 5 мин. (не выливать). Лук можно натереть на терке. Я взбиваю вместе с яйцом в измельчителе (чтобы внуки не замет... Ингредиенты: Картофель - 350 г, Лук репчатый (30 г) - 1 шт, Соль - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 10 г, Разрыхлитель теста - 3 г, Перец черный - по вкусу, Специи (базилик, шалфей, эстрагон, тимьян,розмарин.) - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 1 ч. л., Бази...

Оладьи с зелёным луком и яйцом Оладьи с зелёным луком и яйцом Молоко нагреваем и разводим им сметану. Жидкость должна быть около 35 градусов. Насыпаем в неё сахар. Кладём дрожжи, я выбрала "Саф-момент", всё перемешиваем и оставляем на 10 минут в тёплом месте для того, чтобы дрожжи начали активацию. Добавляе... Ингредиенты: Дрожжи (ТМ Саф-момент ) - 1 ч. л., Сметана (15%) - 100 г, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1/2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (на 250 мл) - 1 стак., Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Лук зеленый (перо) - 5 шт, Яйцо куриное...

Загрузка