Кабачковые котлеты

137 рецептов

Картофельно-кабачковые котлеты на гарнир Картофельно-кабачковые котлеты на гарнир Картофель, морковь, лук, чеснок и укроп измельчила. Кабачок натёрла на крупной тёрке, чтобы не выделился сок. Если всё же он появится, лучше его отжать. Разбила три яйца. С яйцами не спешите, т. к нужно смотреть на густоту фарша. Возможно, потребуется тольк... Ингредиенты: Картофель (вареный) - 710 г, Цуккини (сырой) - 400 г, Морковь (сырая) - 65 г, Яйцо куриное - 3 шт, Лук репчатый - 65 г, Чеснок - 3 зуб., Масло подсолнечное (для жарки котлет) - по вкусу, Укроп - 15 г, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Сыр плавленый ...

Кабачковые котлеты в духовке Кабачковые котлеты в духовке Овощные котлеты не только весьма полезные, но и безумно вкусные при правильном их приготовлении. Кабачковые котлеты в духовке, сделанные по этому рецепту, способны удивить даже тех, кто предпочитает не употреблять кабачки. Нежнейшие, ароматные, с хрустящей ... Ингредиенты: Кабачок 2 Штуки, Болгарский перец 1 Штука, Луковица 1 Штука, Яйцо 1-2 Штук, Зелень 2-3 Ст. ложек, Хлеб или сухари 3-4 Ломтиков, Мука 2 Ст. ложки, Сыр 100 Грамм, Растительное масло 1 Чайная ложка

Кабачковые котлеты Кабачковые котлеты Эти сочные и вкусные котлеты можно готовить не только в обычный день, они будут пользоваться успехом и на праздничном столе. Их можно подавать не только как самостоятельное блюдо с различными соусами, но и с мясной подливой. Вместо феты можно использовать б... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука (среднего размера), Фета 150 Грамм, Яйца 1 Штука, Панировочные сухари 2/3 Стакана, Морковь 1 Штука (маленькая), Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 2 Щепотки, Зелень укропа 1 Пучок, Растительное масло 100-150 Миллилитров, Мука 2-3 Ст. ...

Кабачковые котлеты с мясным фаршем Кабачковые котлеты с мясным фаршем Вымойте кабачок,срежьте края и натрите его на крупной терке. Отожмите и слейте сок.. В глубокую посуду выложите кабачок,фарш,манку,яйца,соль и перец. Хорошенько смешайте все ингредиенты. Оставьте фарш на 15 минут, чтобы дать манке возможность набухнуть. Смо... Ингредиенты: Свиной фарш - 400 гр, Кабачки - 1 шт., Пшеничная мука - 2 стол.л., Манка - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - 0.5 чайн.л., Яйца - 2 шт.

Простые кабачковые котлеты с яйцом и зеленью Простые кабачковые котлеты с яйцом и зеленью Для приготовления вкуснейших низкокалорийных пышных котлет из кабачков подготавливаем необходимые продукты и специи. Нарезаем кабачок на большие части, предварительно удалив у него хвостик и срезав немного верхушку. Натираем нарезанные части кабачка на сред... Ингредиенты: Кабачки - 1 шт., Куриные яйца - 2 шт., Мука - 10 стол.л., Смесь перцев молотых - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Зелень - по вкусу

Рисово-кабачковые котлеты Рисово-кабачковые котлеты Для котлет я выбрала рис Жасмин белый ароматный ТМ МИСТРАЛЬ. Ставим варить рис как указано на упаковке. Рис сварился быстро. Можно его сварить заранее и время на готовку значительно сократится, а это важно, например: на завтрак сделать эти котлетки. Выклады... Ингредиенты: Рис (ТМ МИСТРАЛЬ Жасмин белый ароматный) - 100 г, Кабачок (1 шт маленький) - 200 г, Лук зеленый (порезанный) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (ложка с горкой) - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 0,5 ч. л., Перец черный (по вкусу свеже-молотый) - 0,25 ч. л., Масло ...

Кабачковые котлеты с манной крупой Кабачковые котлеты с манной крупой Если для приготовления блюда использовать молодые кабачки, то их можно не чистить. Спелые овощи лучше почистить, натереть и посолить. Через некоторое время массу отжать. Всыпать манку, оставить на время для набухания. Вбить сырое яйцо, всыпать любую рублену... Ингредиенты: кабачки - 400 г, яйца - 2 шт., манная крупа - 3 ст.л., приправы, зелень

Кабачковые котлеты Кабачковые котлеты Кабачок вымойте и специальным ножом снимите шкурку. Если у вас молодые кабачки, шаг №1 и №2 можно смело пропустить. Далее слегка надрежьте часть мякоти с семенами по периметру и с помощью чайной ложки удалите её. Она не понадобится. Очищенный кабачок натрит... Ингредиенты: Кабачки - 500 гр, Манка - 3 стол.л., Чеснок - 1 зубч., Соль - по вкусу

Кабачковые котлеты Кабачковые котлеты Кабачки и картофель (предварительно отваренный) натираем на крупной терке. На этот раз блендер не спасет. В натертые овощи высыпаем муку и остальные компоненты. Все тщательно перемешиваем ложкой. Из полученной массы формируем котлеты, обваливаем их в муке и... Ингредиенты: Кабачки - 500 г, Соль - чайной ложки, Перец черный молотый - чайной ложки, Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Картофель - 4 штуки, Молотый кориандр - чайной ложки

Кабачковые котлеты с мясным фаршем и чесноком Кабачковые котлеты с мясным фаршем и чесноком Фарш можно приобрести в магазине или приготовить самостоятельно. Пропустить через мясорубку лук и кабачки, другой вариант – перебить в кухонном комбайне. Добавить измельченную зелень, сушеные травы, специи, яйца, чеснок. Из готового фарша сформовать котлеты... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, кабачки - 2 шт., яйца - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок, зелень, приправы

Загрузка