Кабачковая икра с томатной пастойПеред вами аппетитный рецепт кабачковой икры с томатной пастой. Икра готовится очень легко из доступных всем ингредиентов. Приготовленная на домашней кухне, икра получается значительно вкуснее и ароматнее той, которую продают в магазинах. Потратив совсем не...Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Томатная паста 1 Ст. ложка, Паприка По вкусу, Соль По вкусу, Растительное масло По вкусу
Кабачковая икра с томатной пастой в мультиваркеЭто доступный и простой рецепт приготовления кабачковой икры с томатной пастой в мультиварке. Из указанного количества ингредиентов получается довольно много икры, но не обольщайтесь: надолго в вашем холодильнике она не задержится! Получается настолько вкус...Ингредиенты: Кабачки 3 Килограмма, Лук репчатый 0,5 Килограмма, Майонез 250 Грамм, Томатная паста 200 Грамм, Соль 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Уксус 1 Чайная ложка, Чеснок 3-4 Зубчиков, Масло растительное 100 Грамм
Кабачковая икра с томатной пастой на мясорубкеКабачки очистите и удалите семена, нарежьте полукольцами толщиной 5–7 мм. Лук и морковь очистите. Лук нарежьте небольшими кубиками, морковь натрите на крупной терке. Чеснок очистите и измельчите. Петрушку измельчите. Разогрейте масло в большой сковороде и о...Ингредиенты: 4 кг кабачков, 500 г лука, 500 г моркови, 10 зубчиков чеснока, пучок петрушки, 400 г томатной пасты, 150 мл белого винного уксуса, 1 стакан сахара, 2 ст. л. соли, 2–3 ч. л. свежемолотого черного перца, растительное масло
Кабачковая икра.Домашняя.Кабачки мою,очищаю от кожуры, режу кубиками,приблизительно 3*3,выкладываю их в посудину с толстым дном,сверху пару тройку ложек растительного масла,присаливаю.Ставлю на огонь томить! мин 30-40. Тем временем,лук режу кубиками, не маленькими,пассерую на расти...Ингредиенты: 1кг кабачков, 250гр лука репчатого, 70гр томатной пасты, 20гр уксуса9%, молотый сельдерей, 3-4зубчика чесночка, сахар,соль,молотая смесь перцев.
Кабачковая икраКабачки и морковь натереть на крупной терке( Если ваши кабачки будут зрелыми, то нужно убрать семена и очистить их от кожицы) Лук порезать и поджарить на медленном огне около 5 минут Помидоры порезать, слегка поджарить их около 5 минут Кладем в сковороду мо...Ингредиенты: Кабачки -4 средних, Морковь – 1 крупная, Лук -1 крупная луковица, Помидоры -3 средних, Чеснок - 2 зубчика, Томатная паста -3 ст.ложки, Соль -пол чайной ложки, Сахар -пол чайной ложки, Подсолнечное масло около 50 г., Кориандр( я не добавляла), Черный перец( ...
Кабачковая икраКабачки и морковь очистить, прокрутить через мясорубку. Тушить на среднем огне в течение часа. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить в масле до золотистого цвета, добавить томатную пасту и еще немного потушить. К кабачкам добавить обжаренный лу...Ингредиенты: кабачки - 3 кг, морковь - 400 г, лук репчатый - 400 г, подсолнечное масло - 200 мл, томатная паста - 5 ст. л., соль - 3 ст. л., сахар - 5 ст. л., сливки 10-20% - 50 мл
Кабачковая икраКабачки измельчить в мясорубке. В большую кастрюлю переложить кабачки, добавить томатную пасту, соль, сахар, масло, перец (очень часто использую смесь перцев, для тех, кто любит остренькое..., можно добавить чуть-чуть острого перца). Поставить на огонь. Ког...Ингредиенты: томатная паста - 500 г, соль - 3 ст. л., сахарный песок - 200 г, растительное масло - стакана, чеснок - 3 зубчика, перец черный молотый - ½, уксус 9% - 10 ст. л., кабачки - 6 кг
Кабачковая икраКабачки очищаем от кожицы и семечек. У болгарского перца тоже удаляем семена. Перец используем любого цвета, у меня вот желтый. Кабачки и перец перекручиваем на мясорубке, можно прямо в кастрюлю. Добавляем сахар, соль, жгучий перец... ..., томатную пасту и ...Ингредиенты: кабачки - 3 кг, болгарский перец - 5 шт., томатная паста - 500 г, масло растительное - 1 стакан, сахар - стакана, соль - 1 ст. л., чеснок - 80 г, уксусная эссенция - 1 ст. л.
Кабачковая икра без моркови с томатной пастойКабачковая икра — это одно из самых универсальных закусок-намазок, которые только можно себе представить! Употреблять её можно буквально по любому случаю. Тем более, что мой вариант, как приготовить кабачковую икру без моркови с томатной пастой, очень прост...Ингредиенты: Кабачки 1,5 Килограмма, Лук репчатый 2 Штуки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Чеснок 4 Зубчика, Соль, перец По вкусу, Растительное масло 3 Ст. ложки