Кабачковая икра без томатной пасты

491 рецепт

Брускетта с кабачковой икрой и кедровыми орешками Брускетта с кабачковой икрой и кедровыми орешками Нарежьте чиабатту на ломтики. Ломтики чиабатты сбрызните оливковым маслом.   Подрумяньте хлеб на сковороде-гриль.   Натрите хлеб чесноком. Откройте икру из кабачков ТМ «Фрау Марта».  Густо смажьте каждый ломтик кабачковой икрой. В... Ингредиенты: чиабатта - 4 куска, икра из кабачков ТМ «Фрау Марта» - 200 г, кедровые орехи - 50 г, помидоры вяленые в масле - 100 г, оливковое масло - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, базилик свежий - 2 веточки

Фрикадельки в соусе из кабачковой икры Фрикадельки в соусе из кабачковой икры Поставить кипятить воду для риса. Фрикадельки приготовятся очень быстро, поэтому вполне можно взять рис жасмин ТМ «Мистраль». И ужин будет готов за 15 минут! Смешать фарш с молотыми пшеничными сухарями, двумя ложками сметаны, солью и пряностями. Хорошо вым... Ингредиенты: Рис (жасмин ТМ Мистраль ) - 2 пакет., Фарш мясной (смешанный домашний) - 400 г, Сухари панировочные|Панировка (пшеничные) - 4 ст. л., Икра овощная (кабачковая) - 200 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу

Рис со свиным языком и кабачковой икрой Рис со свиным языком и кабачковой икрой Вот такая обычная и недорогая кабачковая икра у нас продается. Главное, чтобы икра была жидковатой. Язык отварить в подсоленной воде. Варить 1.5-2 часа. Очистить язык от кожи и нарезать соломкой. Отварить рис. К вареному рису добавить язык и полбанки кабач... Ингредиенты: Рис (пропаренный) - 300 г, Язык свиной - 2 шт, Икра рыбная|Икра (кабачковая, магазинная), Яйцо куриное (вареное, 1 шт. на порцию), Петрушка (для украшения)

Оладьи из кабачковой икры с луком Оладьи из кабачковой икры с луком Дрожжи развести в теплом молоке и оставить на 30-40 минут, они должны запузыриться; Икра, у меня очень нежной консистенции, ссылку на рецепт даю ниже, должна быть комнатной температуры, а лучше чуть теплой); К икре добавить яйцо, взбить; Добавить муку, разм... Ингредиенты: Икра овощная (кабачковая, домашняя) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 4 ст. л., Молоко (теплое) - 50 мл, Дрожжи (ТМ САф-Момент) - 0,5 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное (для жарки)

Кабачковая икра кусочками Кабачковая икра кусочками Самая нежная и сочная икра получается именно из кабачков. Поэтому её хорошо подавать вместе с густыми блюдами или гарнирами. И что хорошо, её можно есть как в горячем виде, так и с холодильника, особенно в жаркое время года. А так же, при желании, её можно ... Ингредиенты: Кабачки - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Укроп - по вкусу, Растительное масло - по вкусу, Специи сухие - 1 стол.л., Соя - по вкусу, Соль - 1 чайн.л.

Кабачковая икра из кабачков на зиму Кабачковая икра из кабачков на зиму Ингредиенты. Кабачки промываем, очищаем от плодоножки и нарезаем кубиками. Если кожура у кабачков старая и толстая, обязательно срезаем и ее. Так же поступаем и с помидорами. Лук чистим и режем кольцами. Чеснок тоже чистим. Все овощи смешиваем в блендере ил... Ингредиенты: Кабачки - 2 шт., Помидоры - 4 шт., Лук репчатый (большая) - 1 шт., Паприка (сухая, молотая) - 1 чайн.л., Чеснок - 2 зубч., Соль - 1 чайн.л., Сахар - 2 чайн.л., Уксус (9%-ный уксус) - 1 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Сливочное масло - 50 гр

Кабачковая икра с тыквой Кабачковая икра с тыквой В кастрюле растопить сливочное масло и добавить растительное. Лук мелко порезать и отправить в кастрюлю тушится на медленном огне. Туда же отправить кабачок и тыкву. Порезать их кубиками достаточно крупно. Натереть морковь на крупной терке, порезать перец, ... Ингредиенты: 1 большой кабачок, 0,5кг тыкви, 2 средние морковки, 3 помидора, 3 болгарских перца, 1 большая луковица, 1ч.л сахара, 2ст.л ростительного масла, 1ст.л сливочного масла, 1ст.л сметани, зелень (петрушка, укроп)

Кабачковая икра "проще не бывает" Кабачковая икра "проще не бывает" Кабачок был молодой и косточки и шкурку я не удаляла! Нарезала ее на шайбочки толщиной 1-1,5 см, уложила на слегка смазанный (кисточкой самый чуток) растительным маслом противень и поставить в духовку на средний уровень при 180 гр. на 20 минут, не более, че... Ингредиенты: кабачок, луковка, морковка, томатное пюре, соль, сахар, молотый перец, винный уксус

"Ленивая" кабачковая икра "Ленивая" кабачковая икра Икру готовить нужно в глубокой кастрюле с толстым дном или чугунном казанке. Я готовила в казанке. Разогреть в нем масло. В это время нарезать кубиками лук и добавить к маслу. Пассеровать 1-2 минуты, чтобы он пустил сок, но не зажаривался. Пока готовится лу... Ингредиенты: Кабачки - 2 шт. средние, Помидоры - 3 шт. большие, Лук репчатый - 1 шт. средний, Перец сладкий - 1 шт., Чеснок - 3 зубчика, Масло растительное - 3 ст.л., Соль, Перец

Кабачковая икра с майонезом Кабачковая икра с майонезом Снимаем с кабачков кожуру, вынимаем семена и режем кусочками. Пропускаем через мясорубку вместе с очищенными зубчиками чеснока. Выкладываем смесь в большую кастрюлю. После этого добавляем майонез, томат, сахарный песок, масло, 2 щепотки перца; солим и перем... Ингредиенты: кабачки – 3 кг, майонез – 250 мл, томатное пюре или соус – 250 мл, чеснок – 10 зубков, сахар-песок – 100 г, соль – 1 ст.л., масло растительное – 100 мл, уксус столовый 9% – 2 ст.л., перец красный молотый.

Загрузка