Кабачковая икра из запеченных кабачков

18 рецептов

Кабачковая икра из запеченных кабачков Кабачковая икра из запеченных кабачков Такая икра готовится быстро и просто. Тем, кто не любит стоять у плиты по несколько часов, этот рецепт точно пригодится. Все овощи моем, нарезаем и складываем в рукав для запекания. Готовые овощи разминаем в кашицу блендером, добавляем по вкусу специи и нас... Ингредиенты: Кабачок 2 Штуки, Перец 1 Штука, Морковка 1 Штука, Луковица 1 Штука, Томаты 2 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу

Запеченная кабачковая икра Запеченная кабачковая икра Моем молодые кабачки и руколу. Нарезаем кабачки кубиками. Ставим в духовку и выпекаем 35 минут при 180°C. Достали, толкушкой перетерли, и готово. Сразу по банкам разложили, пока горячее, и укутали до утра. Стерилизовать отдельно не нужно, просто об... Ингредиенты: кабачки молодые - 5 кг, томатная паста - по вкусу, специи - по вкусу, соль морская - 1 горсть, соус наршараб - по вкусу, рукола - 1 пучок

Кабачковая икра запеченная Кабачковая икра запеченная Этот простой рецепт кабачковой икры запеченной вообще не требует от вас никаких лишних усилий: просто положите овощи в мультиварку, а потом - в блендер! Что может быть проще? А получается икра ну очень вкусная, вам понравится! 1. Овощи помоем, обсушим, наре... Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки, Баклажан 1 Штука, Перец болгарский 2 Штуки, Помидоры 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Сахар 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Зелень По вкусу, Масло растительное По вкусу

Кабачковая икра в рукаве в духовке Кабачковая икра в рукаве в духовке Такая икра готовится очень просто и быстро. Постоянно следить за процессом приготовления овощей и перемешивать их, когда они готовятся в сковороде, не нужно. Овощи очистите, помойте, нарежьте и выложите в рукав для запекания. Остальное за вас сделает духовк... Ингредиенты: Кабачок 2 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1-2 Штук, Помидоры 3 Штуки, Подсолнечное масло 30 Миллилитров, Соль По вкусу, Сахар По вкусу, Чеснок 1 Зубчик

Диетическая кабачковая икра в рукаве Диетическая кабачковая икра в рукаве Необходимые продукты. Если не любите острое-острый стручковый перец не кладите. С перцами красного цвета икра будет более насыщенного оттенка. Вес всех овощей в уже почищенном виде. Кабачки очищаем, нарезаем кругляшками и посыпаем половиной соли. Оставляем ... Ингредиенты: Молодые кабачки - 900 гр, Лук - 170 гр, Морковь - 120 гр, Болгарский перец - 180 гр, Чеснок - 15 гр, Перец острый стручковый (по желанию) - 10 гр, Помидоры - 350 гр, Укроп - 15 гр, Петрушка - 15 гр, Соль - 2 чайн.л., Душистый перец - по вкусу, Растительное ...

Кабачковая икра, запеченная в рукаве Кабачковая икра, запеченная в рукаве Овощи вымыть. Затем нарезать кусочками, сложить в рукав для запекания. *луковицы средние; *морковь крупная; *кабачки крупные; *перец крупный; *помидоры чуть больше среднего. В пакет влить 2 — 3 ст. ложки растительного масла, приправить солью, сахаром и перц... Ингредиенты: морковь крупная - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., помидоры - 2 шт., чеснок молодой - 3 зубчика, растительное масло - 3 ст. л., сахар - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, кабачки - 2 шт.

Кабачковая икра, запеченная в рукаве Кабачковая икра, запеченная в рукаве Помыть овощи. Овощи порезать кусочками, сложить в пакет или рукав для запекания В пакет влить пару ложек растительного масла, приправить солью и перцем, перемешать овощи руками поверх пакета. Пакет выложить на противень, сделать в пакете несколько проколов ... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу

Индейка с кабачковой икрой Индейка с кабачковой икрой Наши ингредиенты. Конечно, возможно использование и куриного филе. Кабачковую икру можно заменить на баклажанную, но готовое блюдо будет иметь более резкий и интенсивный вкус, более "мужественный". Включаем духовку на разогрев до 180-200 град. Фил... Ингредиенты: Грудка индюшки (стейки из филе индюшки) - 3 шт, Икра овощная (кабачковая) - 200 г, Помидор (крупный или 2 средних) - 1 шт, Моцарелла - 130 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Зелень (для подачи)

Кабачковая икра в рукаве для запекания Кабачковая икра в рукаве для запекания Кабачковая икра - чисто славянский продукт. Ни в одной другой «народности» ее не готовят так вкусно, как у нас в России, или вообще не знают о ее существовании. Зато у себя дома икра из кабачков остается популярнейшей зимней заготовкой. Хочу поделиться вкус... Ингредиенты: Кабачки – 3 шт., Лук репчатый – 2 головки, Чеснок – 1 головка, Морковь – 1 шт., Помидоры - 5-6 шт., Перец болгарский – 2 шт., Соль – по вкусу, Перец молотый – по вкусу, Масло оливковое – 3 ст.л., Уксус 70% – 1 ч.л.

Икра кабачковая в рукаве на зиму Икра кабачковая в рукаве на зиму Кабачковая икра по этому рецепту получается более воздушной и сочной, нежели ее вариант приготовления на плите. Блюдо желательно хранить на холоде, так как икра - очень капризная консервация и очень любит срывать крышки с банок. При желании в заготовку можн... Ингредиенты: Кабачок 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Помидор 3 Штуки, Лук репчатый 0,5 Штуки (крупный), Масло растительное 50 Миллилитров, Чеснок 4 Зубчика, Соль 4 Щепотки, Уксус 6% 3 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка

Загрузка