Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой

111 рецептов

Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой на зиму Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой на зиму 1. Очищенные от кожуры и семечек кабачки отварите до мягкости. 2. Почистите и обжарьте лук в небольшом количестве масла до золотистого цвета. 3. Слейте воду с кабачков, добавьте обжаренный лук и перебейте все блендером до пюреобразного состояния. 4. Соедини... Ингредиенты: Кабачки - 6 кг, Лук репчатый - 1 кг, Растительное масло - 250 гр, Томатная паста - 500 мл, Майонез - 500 гр, Сахар - 4 стол.л., Уксус - 4 стол.л., Перец красный молотый - 0.5 чайн.л., Соль - 2 стол.л.

Кабачковая икра с майонезом через мясорубку Кабачковая икра с майонезом через мясорубку Из указанного количества ингредиентов получится около 6 пол литровых баночек икры. Вес кабачков учитывается уже без кожуры и семян. Поэтому, сначала кабачки моем, очищаем, а затем уже взвешиваем. Тогда вкус получится наиболее сбалансированным, именно таким,... Ингредиенты: Кабачки (Без кожуры и семян) - 3 кг, Лук - 500 гр, Майонез - 250 гр, Томатная паста - 250 гр, Растительное масло - 150 гр, Сахар - 100 гр, Соль - 40 гр, Перец черный молотый - 2.5 гр, Лавровый лист - 1 шт.

Кабачковая икра с майонезом и морковью на зиму Кабачковая икра с майонезом и морковью на зиму Для икры нам понадобятся кабачки. Я стараюсь выбирать молодые, пока в них не образовались семена. Кабачки моем, перекручиваем на мясорубке вместе с луком и морковью. Выкладываем овощи в кастрюлю, добавляем сахар, солим. Варим долго - час-полтора на слабом о... Ингредиенты: Кабачки - 3 кг, Морковь - 250 гр, Лук - 250 гр, Томатная паста - 250 гр, Майонез - 250 гр, Соль - 40 гр, Сахар - 50 гр

Кабачковая икра с майонезом в мультиварке на зиму Кабачковая икра с майонезом в мультиварке на зиму 1. Лук нарежьте мелкими кубиками, я иногда измельчаю при помощи блендера. 2. Подготовленный лук, томатную пасту положите в разогретое в чаше мультиварки растительное масло, добавьте соль, сахар и перец, готовьте на режиме "ТУШЕНИЕ" 20 минут, периодически по... Ингредиенты: Кабачки (очищенные) - 1.5 кг, Лук - 250 гр, Майонез - 100 гр, Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.5 стол.л., Томатная паста - 100 гр, Растительное масло - 100 мл, Перец черный молотый - по вкусу

Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой Очищаем плоды кабачка от кожицы. Разрезаем их пополам и удаляем серединку с семенами. Затем перекручиваем их на мясорубке. Очищаем лук от сухих чешуек, промываем холодной водой и также пропускаем через мясорубку. Смешиваем овощи в кастрюле и добавляем к ним... Ингредиенты: плод кабачка – 3 кг, лук-репка – 0,5 кг, томатная паста – 250 мл., майонез (без специй)– 250 г., масло подсолнечное (без запаха) – 150 мл., соль поваренная крупного помола – 2 ст. л., сахар – 0,5 ст., лист лавра сушёный – 2 шт., плод перца молотый – 0,5 ч. л.

Икра из кабачков с томатной пастой и морковкой Икра из кабачков с томатной пастой и морковкой Лук и морковь нарезаем произвольно. На разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем овощи минут 7-10. Добавляем томатную пасту и продолжаем готовить ещё минуты 3. Вливаем часть воды и перемешиваем, снимаем с плиты. Пока готовили овощи, мы н... Ингредиенты: Кабачки - 2500 гр, Морковь (очищенная) - 300 гр, Лук репчатый (очищенный) - 400 гр, Чеснок - 30 гр, Томатная паста - 150 гр, Сахар - 30 гр, Соль - 40 гр, Перец черный молотый - 3 гр, Растительное масло - 50 мл, Уксус (9%) - 30 мл, Вода - 100 мл

Кабачковая икра с майонезом Кабачковая икра с  майонезом Лук потушить в масле 15 мин. Прокрутить через мясорубку кабачки вместе с обжаренным луком. Поставить на плиту и тушить вместе 40 мин. Далее добавить остальные ингредиенты и тушить еще около часа. Добавит 8-10 горошин перца и еще тушить 10 мин. Закатать. Уку... Ингредиенты: Кабачки - 6 кг, Лук репчатый - 1 кг, Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Майонез - 500 гр, Томатная паста - 800 гр, Соль - 2 стол.л., Сахар - 1 стак. (200 мл), Перец горошком - 10 шт.

Кабачковая икра с майонезом Кабачковая икра с майонезом Снимаем с кабачков кожуру, вынимаем семена и режем кусочками. Пропускаем через мясорубку вместе с очищенными зубчиками чеснока. Выкладываем смесь в большую кастрюлю. После этого добавляем майонез, томат, сахарный песок, масло, 2 щепотки перца; солим и перем... Ингредиенты: кабачки – 3 кг, майонез – 250 мл, томатное пюре или соус – 250 мл, чеснок – 10 зубков, сахар-песок – 100 г, соль – 1 ст.л., масло растительное – 100 мл, уксус столовый 9% – 2 ст.л., перец красный молотый.

Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой на зиму Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой на зиму Для тушения овощей берём глубокий сотейник или толстостенную кастрюлю, обычная жаровня тоже подойдёт. Наливаем на дно подсолнечное масло, затем кладём нарезанный тонкими ломтиками кабачок. Если семена неразвиты, то режем овощ целиком. Кожуру со зрелых кабач... Ингредиенты: кабачки – 1 кг, лук – 300 г, сладкий перец – 300 г, чили – 1 шт., морковь – 500 г, паста томатная – 200 г, майонез – 150 г, сахар-песок – 20 г, соль – 15 г, подсолнечное масло – 40 мл, черный перец, специи по вкусу.

Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой на зиму Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой на зиму Для закуски можно брать плоды любой стадии зрелости, молочные можно не чистить от кожуры и не вынимать у них серединку. Подготовленные плоды режем произвольно. Чистим чеснок от сухих чешуек. Измельчаем кабачки с чесноком до состояния пюре и перекладываем ма... Ингредиенты: плоды кабачков – 3 кг, чеснок – 10 долек, сахар – 100 г, соль, кухонная – 1 ст.л., соус майонез – 250 г, пюре томатное или же соус – 250 мл, масло растительное (дезодорированное) – 100 мл, перец (красный в молотом виде), уксус столовый (9%) – 2 ст.л.

Загрузка