Кабачковая икра с морковью через мясорубку

140 рецептов

Кабачковая икра с морковью через мясорубку Кабачковая икра с морковью через мясорубку Должен признаться, что это — один из лучших рецептов приготовления кабачковой икры с морковью через мясорубку, которые я пробовал. Овощи не жарятся, а тушатся на медленном огне. Вместо популярной в других рецептах томатной пасты я использовал свежие томаты.... Ингредиенты: Кабачки 3 Килограмма, Морковь 1,5 Килограмма, Помидоры 1 Килограмм, Лук репчатый 0,5 Килограмма, Майонез 200 Грамм (жирный), Соль 1 Ст. ложка, Сахар 1/4 Стакана, Уксус 1,5 Чайных ложки

Кабачковая икра с морковью через мясорубку Кабачковая икра с морковью через мясорубку Подготовить продукты. Хорошо брать свежего урожая. Если кабачок молодой, кожуру оставить, у более зрелого снять и удалить семечки с сердцевиной. Все овощи и зелень вымыть. Кабачки нарезать средним кубиком, лук мелким, корень петрушки и чеснок очень мелким. ... Ингредиенты: Молодые кабачки - 1 кг, Морковь - 100 гр, Лук репчатый - 130 гр, Корень петрушки - 10 гр, Томатная паста - 70 гр, Петрушка - 5 гр, Укроп - 5 гр, Сахар (с небольшой горкой) - 1 чайн.л., Растительное масло (для жарки) - 70 мл, Вода - 2 стол.л.

Кабачковая икра с помидорами через мясорубку Кабачковая икра с помидорами через мясорубку Приготовим ингредиенты по списку. Кабачки лучше использовать молочной спелости, когда у них не сформировались семена, а мякоть нежная, тогда и чистки будет меньше, достаточно снять кожицу. Но и перезрелые овощи подойдут, правда, времени на приготовление пот... Ингредиенты: Кабачки (очищенные) - 1 кг, Морковь - 300 гр, Лук репчатый - 300 гр, Помидоры - 300 гр, Растительное масло - 50 мл, Томатная паста - 2 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 3 шт., Сахар - 2 стол.л., Соль - 1 стол.л., Столовый ук...

Кабачковая икра с морковью и майонезом Кабачковая икра с морковью и майонезом Этот рецепт приготовления кабачковой икры с морковью и майонезом мне очень нравится. Надеюсь, вам тоже он придется по вкусу! Вообще я не стараюсь слишком мелко измельчать овощи, но если вы хотите добиться эффекта однородной массы, овощи перекрутите в бленде... Ингредиенты: Кабачки 2 Килограмма, Чеснок 15 Зубчиков, Томатная паста 250 Грамм, Майонез 250 Грамм (жирный), Сахар 100 Грамм, Масло растительное 100 Грамм, Уксус 9% 2 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка, Перец чили молотый 0.5 Чайных ложки, Морковь 1 Килограмм

Кабачковая икра на зиму через мясорубку Кабачковая икра на зиму через мясорубку Кабачковая "заморская" икра - закусочное лакомство на все времена. Хороша икра с пюре и на ломтике хлебушка. В моей копилке множество рецептов вкусной кабачковой икры. Недавно я рассказывала, как приготовить икру в духовке. Также есть очень "вкусный и нежны... Ингредиенты: Кабачок - 1-2 шт., Морковь - 2 шт., Помидоры - 4 шт., Лук репчатый - 4 головки, Чеснок - 2-4 зубчика, Подсолнечное масло - 100 мл, Соль поваренная - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Уксусная кислота - 1 ст.л.

Кабачковая икра Кабачковая икра Кабачки и морковь очистить, прокрутить через мясорубку. Тушить на среднем огне в течение часа. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить в масле до золотистого цвета, добавить томатную пасту и еще немного потушить. К кабачкам добавить обжаренный лу... Ингредиенты: кабачки - 3 кг, морковь - 400 г, лук репчатый - 400 г, подсолнечное масло - 200 мл, томатная паста - 5 ст. л., соль - 3 ст. л., сахар - 5 ст. л., сливки 10-20% - 50 мл

Кабачковая икра на зиму на мясорубке Кабачковая икра на зиму на мясорубке Предлагаю вам сразу несколько вариантов, как сделать кабачковую икру на зиму на мясорубке: в мультиварке, на плите и даже в духовке. В зависимости от того, какой способ вы выберете, результат может немного отличаться. Можно также использовать разные специи,... Ингредиенты: Кабачки 7.5-8 Килограмма, Лук 1 Килограмм, Морковь 1 Килограмм, Томаты 1 Килограмм, Растительное масло 250 Миллилитров, Томатный соус 250 Миллилитров (можно пасту), Соль 3-4 Ст. ложек

Кабачковая икра как в магазине пальчики оближешь Кабачковая икра как в магазине пальчики оближешь 1. Кабачки очищаем от кожицы, удаляем семена (если кабачки старые, "молочные" семечки можно не удалять), режем крупными кусочками, отправляем в большую кастрюлю.2. Заливаем кабачки водой и отправляем на огонь. После закипания варим 15 минут (но если овощ ст... Ингредиенты: Кабачки - 3 кг, Вода - 1 л, Лук репчатый - 1 кг, Подсолнечное масло (рафинированное) - 150 гр, Морковь - 1 кг, Сахар - 20 гр, Соль - 20 гр, Лавровый лист - 3 шт., Перец горошком - 5 шт., Томатная паста - 40 гр, Уксус (9%) - 40 мл

Кабачковая икра Кабачковая икра Все овощи пропускаем через мясорубку. В масло выкладываем морковь и чеснок, тушим 10 минут. Добавляем лук. Тушим еще 10 минут. Далее — болгарский и острый перец, тушим 10 минут. Добавляем кабачки, томатную пасту, соль, сахар, уксус, молотый перец... Ингредиенты: кабачки - 4 кг, морковь - кг, лук репчатый - кг, перец болгарский - 1 кг, перец острый - стручка, томатная паста - 700 г, растительное масло - 1 стакана, сахар - 2 стакана, соль - 1 ст. л., чеснок - 1 головка, уксусная эссенция - 1 ст. л., перец черный моло...

Кабачковая икра кусочками Кабачковая икра кусочками Самая нежная и сочная икра получается именно из кабачков. Поэтому её хорошо подавать вместе с густыми блюдами или гарнирами. И что хорошо, её можно есть как в горячем виде, так и с холодильника, особенно в жаркое время года. А так же, при желании, её можно ... Ингредиенты: Кабачки - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Укроп - по вкусу, Растительное масло - по вкусу, Специи сухие - 1 стол.л., Соя - по вкусу, Соль - 1 чайн.л.

Загрузка