Икра кабачковая с помидорами

355 рецептов

Икра кабачковая с помидорами и морковью Икра кабачковая с помидорами и морковью Такая икра подойдёт для консервации, если в неё добавить уксус. Но я её не заготавливала, а сделала сразу на съедение. Она простояла пару дней в холодильнике в контейнере и не испортилась. Идеально подойдёт для бутербродов. А мои домашние уплетали её ложкам... Ингредиенты: Помидор 3 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 3 Штуки, Кабачок 2 Штуки, Томатная паста 0,5 Ст. ложки, Смесь специй 1 Чайная ложка, Чеснок 4 Зубчика, Укроп По вкусу, Петрушка По вкусу, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Оливковое масло 3 Ст. ложки

Икра кабачковая с помидорами Икра кабачковая с помидорами Икра кабачковая с помидорами готовится просто. Сейчас я расскажу вам её лёгкий рецепт и вы убедитесь в этом сами: 1. Начнём с кабачков. Помойте их, очистите от кожуры и семечек. Нарежьте маленькими кубиками-кусочками. 2. Помидоры, как и все овощи, надо буде... Ингредиенты: Кабачок 2 Штуки, Помидоры 2 Килограмма, Репчатый лук 2 Штуки, Соль 2 Ст. ложки, Сахар 4 Ст. ложки, Уксус 1 Ст. ложка, Растительное масло 100 Миллилитров, Лавровый лист 2 Штуки

Икра кабачковая с помидорами на зиму Икра кабачковая с помидорами на зиму Для начала займемся помидором. Нам нужно снять с него кожицу, для этого делаем на нем крестообразный надрез и заливаем кипятком, держим его в кипятке 1-2 минуты и снимаем кожицу. Очищенный помидор нарезаем небольшим кубиком. Теперь разогреваем сковороду, на... Ингредиенты: Кабачки (небольших размеров) - 2 шт., Лук репчатый (маленькие) - 2 шт., Помидоры (большой) - 1 шт., Томатная паста (с горкой) - 1 чайн.л., Растительное масло - 4 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу

Икра кабачковая обжаренная Икра кабачковая обжаренная Если вы любите кабачки, то этот рецепт для вас. Готовится икра кабачковая обжаренная около 2 часов с учетом подготовки, обжарки, измельчения и тушения всех овощей. По вкусу икра напоминает магазинную и получается очень нежной и ароматной. 1. Осенью любители... Ингредиенты: Кабачок 1 Килограмм, Морковь 2-3 Штук, Лук 1-2 Штук, Помидоры 2-3 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Черный молотый перец По вкусу, Соль По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Икра кабачковая остренькая Икра кабачковая остренькая Помидоры порезать на 4 части, сложить в кастрюльку и поставить на небольшой огонь. Помидоры подавить ложкой чтобы из них вытек сок. (Когда станут все мягкими снять и протереть через сито. Можно взять уже готовый домашний томатный сок. Количество помидоров м... Ингредиенты: Кабачок - 500 г, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Соль (по вкусу), Лист лавровый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб.

Икра кабачковая в мультиварке Икра кабачковая в мультиварке Процесс приготовления: 1. Предварительно подготовленные овощи очистить и нарезать кубиками, а именно: кабачки, перец болгарский, морковь и лук репчатый. 2. В чашу мультиварки налить растительное масло, положить нарезанные овощи – кабачок, перец, морковь, лу... Ингредиенты: Кабачок - 1 кг, Помидор - 2 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский - 3 шт, Томатная паста - 3 ст. л., Чеснок - 6 зуб., Масло растительное - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Укроп (сухой) - по вкусу

Икра кабачковая с перцем и помидорами Икра кабачковая с перцем и помидорами В нашей семье все просто обожают кабачковую икру во всех ее вариациях. Мои домочадцы едят ее с макаронами, кашей, картофелем или просто намазав на хлеб. Я готовлю икру с добавлением разных овощей, чтобы каждый раз в конце готовки блюдо имело необычный вкус ... Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки, Помидоры 4 Штуки, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 3 Штуки, Соль 1 Ст. ложка, Лавровый лист 1 Штука

Икра кабачковая с томатной пастой и чесноком Икра кабачковая с томатной пастой и чесноком Из рецепта вы узнаетет, как приготовить икру кабачковую с томатной пастой и чесноком. Добиться желаемой консистенции помогает блендер, а готовится икра около часа. Она получается не только вкусной, но и очень полезной. Если вы хотите заготовить ее на зиму, ... Ингредиенты: Кабачок 2 Штук, Помидоры 2-4 Штук, Перец болгарский 1-3 Штук, Чеснок 3-5 Зубчиков, Томатная паста 40 Грамм, Масло растительное 5 Ст. ложек

Икра кабачковая Икра кабачковая Для приготовления кабачковой икры понадобятся спелые помидоры, сладкий перец, морковь, репчатый лук и зелень. Помидоры помыть, и натереть мякоть на крупной тёрке. Овощи помыть и почистить. Затем измельчить их в комбайне или натереть на крупной тёрке. Выложи... Ингредиенты: Кабачок - 3 шт., Кинза свежая - 0.25 пучок, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 2 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 0.5 пучок, Помидоры - 3 шт., Соль - 2 ще...

Икра кабачковая Икра кабачковая Морковь натереть на мелкой терке или измельчить в блендере, лук и сладкий перец мелко нарезать, все перемешать и поджарить на подсолнечном масле в глубокой сковороде. Кабачок измельчить в блендере, дать стечь соку, добавить к поджарке из моркови, перца и лу... Ингредиенты: 1 кг кабачков, 2 шт. лука репчатого, 2 моркови, 2 стручка сладкого перца, 3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл подсолнечного масла, зелень петрушки 5 веточек, соль, молотый черный перец по вкусу

Загрузка