Кабачковая икра простая через мясорубку

84 рецепта

Кабачковая икра простая через мясорубку Кабачковая икра простая через мясорубку Основа для приготовления икры - кабачки. К их выбору подходим внимательно, если удастся купить молодые, семена можно оставить, счистив только кожуру. Если овощи крупные и уже переспели, семена также удаляем. Пропускаем кабачки через мясорубку, можем положит... Ингредиенты: Кабачки - 3 кг, Морковь - 1 кг, Лук - 1 кг, Помидоры - 1 кг, Растительное масло - 100 мл, Томатная паста - 40 гр, Уксус - 40 мл, Соль - 25 гр

Кабачковая икра с майонезом Кабачковая икра с майонезом Снимаем с кабачков кожуру, вынимаем семена и режем кусочками. Пропускаем через мясорубку вместе с очищенными зубчиками чеснока. Выкладываем смесь в большую кастрюлю. После этого добавляем майонез, томат, сахарный песок, масло, 2 щепотки перца; солим и перем... Ингредиенты: кабачки – 3 кг, майонез – 250 мл, томатное пюре или соус – 250 мл, чеснок – 10 зубков, сахар-песок – 100 г, соль – 1 ст.л., масло растительное – 100 мл, уксус столовый 9% – 2 ст.л., перец красный молотый.

Кабачковая икра с морковью через мясорубку Кабачковая икра с морковью через мясорубку Подготовить продукты. Хорошо брать свежего урожая. Если кабачок молодой, кожуру оставить, у более зрелого снять и удалить семечки с сердцевиной. Все овощи и зелень вымыть. Кабачки нарезать средним кубиком, лук мелким, корень петрушки и чеснок очень мелким. ... Ингредиенты: Молодые кабачки - 1 кг, Морковь - 100 гр, Лук репчатый - 130 гр, Корень петрушки - 10 гр, Томатная паста - 70 гр, Петрушка - 5 гр, Укроп - 5 гр, Сахар (с небольшой горкой) - 1 чайн.л., Растительное масло (для жарки) - 70 мл, Вода - 2 стол.л.

Кабачковая икра через мясорубку с чесноком Кабачковая икра через мясорубку с чесноком Для приготовления икры лучше брать кабачки помоложе и не слишком большого размера. Переспелые кабачки содержать крупные, твердые семечки, которые могут испортить вкус и нежную текстуру икры.Кабачки хорошо моем, очищаем от кожуры. Разрезаем пополам и, если о... Ингредиенты: Кабачки - 3 кг, Растительное масло - 350 гр, Томатная паста - 350 гр, Сахар - 200 гр, Вода - 250 мл, Чеснок - 100 гр, Уксусная эссенция - 40 мл, Соль - 20 гр, Перец черный молотый - 5 гр

кабачковая икра на зиму кабачковая икра на зиму Кабачки помыть, перекрутить через мясорубку и варить 3 часа на маленьком огне. По истечении этого времени добавить остальные составляющие (соль, сахар, майонез, томатную пасту, уксус, растительное масло, измельченный чеснок) и варить ещё 30 минут. Готовую и... Ингредиенты: чеснок молодой - 2 шт., майонез - 250 г, томатная паста - 250 г, сахар - 100 г, соль - 1 ст. л., уксус - 2 ст. л., растительное масло - стакана, кабачки молодые - 3 кг

Кабачковая икра Кабачковая икра Кабачки очищаем от кожицы и семечек. У болгарского перца тоже удаляем семена. Перец используем любого цвета, у меня вот желтый. Кабачки и перец перекручиваем на мясорубке, можно прямо в кастрюлю. Добавляем сахар, соль, жгучий перец... ..., томатную пасту и ... Ингредиенты: кабачки - 3 кг, болгарский перец - 5 шт., томатная паста - 500 г, масло растительное - 1 стакан, сахар - стакана, соль - 1 ст. л., чеснок - 80 г, уксусная эссенция - 1 ст. л.

Кабачковая икра без морковки Кабачковая икра без морковки Кабачки пропускаем через мясорубку. Выкладываем смесь в большую кастрюлю. Варим 1,5. Добавляем майонез, томатную пасту, сахарный песок,соль, масло, перец; Варим 30-40минут. Чеснок через мясорубку или через пресс для чеснока добавляем в кастрюлю. Варим 10 ми... Ингредиенты: Кабачки - 3 кг, Майонез - 250 гр, Томатная паста - 250 гр, Чеснок - 10 зубч., Сахар - 5 стол.л., Соль - 1 стол.л., Растительное масло - 6 стол.л., Уксус - 1 стол.л., Перец красный молотый - 0.5 чайн.л.

Кабачковая икра без лука Кабачковая икра без лука 1. Итак, помыли и приготовили все овощи, зелень, чеснок и специи. 2. Пока занимаемся нарезкой овощей, ставим на плиту томатный сок на средний огонь, его необходимо выпарить примерно на половину, чтобы стал более концентрированный. Томатная паста и что-то ещ... Ингредиенты: Кабачок (средних размеров (как на рынке) - 1,5 кг, Морковь - 0,5 кг, Перец болгарский (красный) - 0,5 кг, Сахар (по вкусу), Зелень - 1 пуч., Масло подсолнечное (IDEAL) - 1 стак., Чеснок (средних головок) - 5 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Самая простая кабачковая икра Самая простая кабачковая икра Овощи почистить и нарезать. Пропустить через мясорубку кабачок и перец. Добавить томатную пасту (или помидоры). Тушить 40 минут. Добавить чеснок, масло, уксус, тушить ещё 10 минут. В конце добавить соевый соус, соль и сахар. Соевый соус я взяла ТМ Kikkomаn.... Ингредиенты: Кабачок (уже очищенные) - 3 кг, Перец чили - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Томатная паста (или помидоры) - 250 г, Соевый соус - 1 ст. л., Уксус - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Масло подсолнечное - 1/2 стак.

Кабачковая икра Кабачковая икра Кабачки чистим, удаляем большие семена- режем и перемалываем с чесноком через мясорубку. Складываем в глубокую посуду, у меня казан. Добавляем все остальные ингредиенты -перемешиваем и ставим на маленький огонь на 3 часа. В конце варки добавить 2 ст ложки у... Ингредиенты: Майонез - 250 г, Томатная паста - 250 г, Перец красный жгучий - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 100 мл, Сахар - 100 г, Соль - 1 ст. л., Уксус (В конце варки) - 2 ст. л.

Загрузка