Кабачковая икра кусочками

231 рецепт

Кабачковая икра кусочками Кабачковая икра кусочками Самая нежная и сочная икра получается именно из кабачков. Поэтому её хорошо подавать вместе с густыми блюдами или гарнирами. И что хорошо, её можно есть как в горячем виде, так и с холодильника, особенно в жаркое время года. А так же, при желании, её можно ... Ингредиенты: Кабачки - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Укроп - по вкусу, Растительное масло - по вкусу, Специи сухие - 1 стол.л., Соя - по вкусу, Соль - 1 чайн.л.

Кабачковая икра кусочками Кабачковая икра кусочками Приготовление кабачковой икры: 1. Мелким кубиком нарезаем лук, а крупным кубиком помидоры. 2. На самой крупной терке натираем морковь, чеснок измельчаем ножом или через пресс. 3. Кабачок режем небольшими кубиками, так же его можно натереть на терке. 4. Обж... Ингредиенты: Кабачок - 800 г, Помидор (2 шт.) - 350 г, Морковь (1 шт) - 150 г, Лук репчатый (2 шт) - 200 г, Чеснок - 6 зуб., Соль, Перец черный, Масло растительное

Кабачковая икра кусочками Кабачковая икра кусочками Для работы нам понадобится кабачок, помидоры, морковь, лук, чеснок, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец. Все овощи промыть, очистить от кожуры. Морковь натереть на крупной тёрке, лук и кабачки нарезать мелкими кубиками, а 250 грамм помидор — сред... Ингредиенты: Кабачок - 500 г, Лук репчатый - 150 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Морковь - 120 г, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Помидоры - 250 г, Соль - 1 ч. л., Чеснок - 3 зубчик

Кабачковая икра классическая Кабачковая икра классическая Начнем с подготовки овощей. Тщательно моем кабачки и морковь, после чего чистим и то, и другое. Если кабачки молодые, их чистить от кожицы не нужно. В принципе то же самое касается и молодой моркови. Далее нарезаем овощи крупными кусочками.Чистим от шелухи ... Ингредиенты: Кабачки - 1 кг, Морковь - 230 гр, Лук - 200 гр, Растительное масло - 100 мл, Уксус - 20 мл, Томатная паста - 90 гр, Соль - 5 гр, Сахар - 10 гр, Чеснок - 2 зубч., Перец черный молотый - по вкусу

Кабачковая икра с майонезом через мясорубку Кабачковая икра с майонезом через мясорубку Из указанного количества ингредиентов получится около 6 пол литровых баночек икры. Вес кабачков учитывается уже без кожуры и семян. Поэтому, сначала кабачки моем, очищаем, а затем уже взвешиваем. Тогда вкус получится наиболее сбалансированным, именно таким,... Ингредиенты: Кабачки (Без кожуры и семян) - 3 кг, Лук - 500 гр, Майонез - 250 гр, Томатная паста - 250 гр, Растительное масло - 150 гр, Сахар - 100 гр, Соль - 40 гр, Перец черный молотый - 2.5 гр, Лавровый лист - 1 шт.

Кабачковая икра "проще не бывает" Кабачковая икра "проще не бывает" Кабачок был молодой и косточки и шкурку я не удаляла! Нарезала ее на шайбочки толщиной 1-1,5 см, уложила на слегка смазанный (кисточкой самый чуток) растительным маслом противень и поставить в духовку на средний уровень при 180 гр. на 20 минут, не более, че... Ингредиенты: кабачок, луковка, морковка, томатное пюре, соль, сахар, молотый перец, винный уксус

Кабачковая икра Кабачковая икра Кабачки измельчить в мясорубке. В большую кастрюлю переложить кабачки, добавить томатную пасту, соль, сахар, масло, перец (очень часто использую смесь перцев, для тех, кто любит остренькое..., можно добавить чуть-чуть острого перца). Поставить на огонь. Ког... Ингредиенты: томатная паста - 500 г, соль - 3 ст. л., сахарный песок - 200 г, растительное масло - стакана, чеснок - 3 зубчика, перец черный молотый - ½, уксус 9% - 10 ст. л., кабачки - 6 кг

Кабачковая икра с майонезом Кабачковая икра с майонезом Снимаем с кабачков кожуру, вынимаем семена и режем кусочками. Пропускаем через мясорубку вместе с очищенными зубчиками чеснока. Выкладываем смесь в большую кастрюлю. После этого добавляем майонез, томат, сахарный песок, масло, 2 щепотки перца; солим и перем... Ингредиенты: кабачки – 3 кг, майонез – 250 мл, томатное пюре или соус – 250 мл, чеснок – 10 зубков, сахар-песок – 100 г, соль – 1 ст.л., масло растительное – 100 мл, уксус столовый 9% – 2 ст.л., перец красный молотый.

Кабачковая икра кусочками по-домашнему Кабачковая икра кусочками по-домашнему Подготовить все овощи (помыть, почистить). Все, кроме моркови, покрошить средней величины кубиками, примерно, 0,5-1 см. Морковь натереть на крупной терке. В глубокую жаровню налить рафинированное подсолнечное масло, когда оно хорошо разогреется на среднем о... Ингредиенты: Лук репчатый (средних) - 3 шт, Морковь (средних или 1 большая) - 2 шт, Перец болгарский - 3 шт, Помидор (надо брать крупные и мясистые) - 3 шт, Чеснок (по желанию) - 3 зуб., Зелень (укроп и петрушка вместе) - 1 ст. л.

Кабачковая икра кусочками на зиму Кабачковая икра кусочками на зиму Один из самых простых способов приготовления овощной закуски на зиму – это сделать кабачковую икру, которую можно съесть сразу или закатать в банки на зиму. Для этого рецепта икру не измельчают в кашицу, а готовят кусочками с другими овощами. Благодаря тако... Ингредиенты: Кабачки 1,5 Килограмма, Морковка 400 Грамм, Подсолнечное масло 75 Миллилитров, Лук 100 Грамм, Помидор 300 Грамм, Петрушка, укроп По вкусу, Сахар 1-2 Чайных ложек, Уксус 30 Миллилитров, Соль и перец По вкусу

Загрузка