Ароматная кабачковая икра

65 рецептов

Ароматная кабачковая икра Ароматная кабачковая икра Лук очистить, измельчить. Морковь натереть на терке. Чеснок измельчить. Обжарить в сотейнике. Туда же добавить лук с морковью. Посолить, 0,5 ч.л. Помидоры нарезать кубиками, кабачок натереть на терке. Сельдерей мелко нарезать. Когда морковь с луком обжарятс... Ингредиенты: Помидоры - 1 штука, Молодые кабачки - 1 штука, Лук репчатый - штуки, Морковь - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Соль - 1,5 чайные ложки, Сахар - 1 чайная ложка, Приправы - по вкусу, Оливковое масло - 1,5 столовые ложки, Стебель сельдерея - 0,699 стебеля, Бальза...

Вкусная, ароматная кабачковая икра Вкусная, ароматная кабачковая икра Помидоры помыть и отварить несколько минут в кипящей воде, пока кожа не треснет. Вытащить, когда остынут - снять кожу и нарезать мелкими кубиками. С молодых кабачков снять кожуру, порезать поперек ломтями не толще 2 см, сварить до размягчения. Мелко порезан... Ингредиенты: Кабачок - 1.8 кг, Помидор - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Соль - 1.5 ч. л., Сахар (песок) - 2 ст. л., Куркума - 1/6 ч. л., Перец душистый (молотый) - 1/6 ч. л., Орегано (щепотка), Базилик (2 щепотки), Чабрец (щепотка), Уксус (медовый ...

Хлеб с кабачковой икрой Хлеб с кабачковой икрой Вот наши продукты. Закладываем все продукты согласно инструкции к вашей хлебопечки. Выбираем режим "Диетический хлеб". Корочка - средняя, вес - XL (для моей ХП это самый большой хлеб). Через 5 часов получаем вот такого красавца. Ингредиенты: Икра овощная (кабачковая) - 420 г, Кефир (комнатной температуры) - 120 мл, Вода (комнатной температуры) - 100 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (быстродействующие) - 1 ч. л., Маргарин (мягкий) - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 700 г

Кабачковая икра "Тот самый вкус" Кабачковая икра "Тот самый вкус" 1. Нарезаем лук небольшими кусочками. Морковь натираем на крупной тёрке. 2. В разогретом масле пассируем лук 3-5 минут. Добавляем морковь и обжариваем вместе с луком до золотого цвета. 3. Тем временем режем кабачки небольшими кубиками. 4. Складываем их в ка... Ингредиенты: Кабачок (средний) - 5 шт, Лук репчатый - 4 шт, Морковь - 3 шт, Соль - 4 ч. л., Сахар - 3 ч. л., Вода - 150 мл, Масло растительное - 7 ст. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Паприка сладкая - 1/2 ч. л.

Домашний хлеб "Кабачковый" Домашний хлеб "Кабачковый" В миску налить воду, добавить щепотку сахара и растворить дрожжи. Можно использовать свежие дрожжи, их понадобится 10 грамм. Оставить на 15 минут до образования "шапки". Через 15 минут добавить в опару 2 чайные ложки сахара без горки, 0,5 чайной ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Вода (теплая) - 100 мл, Дрожжи (сухие, без горки) - 1 ч. л., Сахар (без горки) - 2 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло растительное - 1,5 ст. л., Икра овощная (кабачковая) - 200 г

Кабачковая икра Кабачковая икра Все овощи прокрутить через мясорубку. В полученную массу добавить соль, сахар, смесь перцев, томатную пасту, растительное масло. Перемешать. Варить до закипания, после убавить огонь и варить еще 30 мин. За 5 мин до готовности влить уксус. Перемешать. Крышки... Ингредиенты: Кабачок - 3 кг, Перец болгарский - 5 шт, Перец красный жгучий (острый, горький) - 1/2 шт, Чеснок (головка) - 1 шт, Соль - 2 ст. л., Сахар (200 мл) - 1 стак., Масло растительное (200 мл) - 1 стак., Томатная паста - 0.5 кг, Смесь перцев (по вкусу), Уксус (200...

Кабачковая икра Кабачковая икра Кабачки очистить от кожуры и крупных семечек, натереть на морковной терке, добавить майонез, соль и поставить вариться в собственном соку на 2 часа, периодически помешивая. Затем добавить томатный соус, сахар, растительное масло и варить еще 1 час. В конце ... Ингредиенты: Кабачок - 4 кг, Майонез (67% жирности) - 400 г, Чеснок - 4-5 зуб., Соль (каменная) - 1 ст. л., Сахар - 100 г, Масло растительное - 150 г, Перец черный (молотый по вкусу)

Заморозка для кабачковой икры на зиму Заморозка для кабачковой икры на зиму Предупреждая многочисленные вопросы о том, что различным овощным нарезкам нужно разное время приготовления, скажу, что при заморозке в нарезке вода кристаллизуется и нарушает структуру овоща, поэтому при разморозке нарезка не держит форму. Так что при обжар... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт., Морковь - 1 шт., Помидор - 2 шт., Укроп - 1 пучок (8-10 г)

Кабачковая икра с майонезом на зиму Кабачковая икра с майонезом на зиму Рецептов приготовления кабачковой икры существует много. Некоторые готовят ее только из самих кабачков, некоторые к кабачкам добавляют также сладкий перец, помидоры, морковь и другие овощи. Очень вкусной получается кабачковая икра с майонезом, по вкусу она ... Ингредиенты: Кабачки 2 Килограмма, Майонез 120 Грамм, Кетчуп 150 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1/2 Ст. ложки, Масло растительное 50 Миллилитров, Уксус 9% 1 Ст. ложка

Кабачковая икра в духовке Кабачковая икра в духовке Для работы нам понадобятся кабачки, морковь, помидоры, репчатый лук, чеснок, подсолнечное масло, сахар, соль, чёрный молотый перец. Овощи (75 г лука, 800 г кабачков, 100 г моркови, 150 г помидоров) вымыть, нарезать крупными кусочками. 6 зубчиков чеснока очи... Ингредиенты: Кабачок - 800 г, Лук репчатый - 75 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 100 г, Перец чёрный молотый - 0.2 ч. л., Помидоры - 150 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Чеснок - 6 зубчик

Загрузка