Икра из кабачков домашнего приготовленияОт кожуры очистить кабачки, извлечь все семечки, порезать небольшими кубиками. Потереть на крупной терке морковь, помидоры и чеснок мелко нарезать. В глубокую сковороду влить столовую ложку растительного масла, выложить морковь и кабачки, залить овощи 1/2 с...Ингредиенты: кабачка, помидора, моркови, чеснока - 2 зубчика, растительного масла - 3 ст.л., соль
Икра из кабачков домашняяЯ люблю вкус и аромат сельдерея, поэтому добавляю его почти во все заготовки. Однако рецепт кабачковой икры домашней не настаивает на добавлении сельдерея, так что вы можете просто проигнорировать этот ингредиент. Однако, поверьте, с ним получится гораздо и...Ингредиенты: Кабачок 3 Штуки, Сельдерей 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Пучок укропа 1 Штука, Пучок петрушки 1 Штука, Растительное масло По вкусу, Горчица 0,5 Чайных ложки, Соль По вкусу
Икра из кабачковКабачки, морковь, перец - все помыть, почистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Перец, естественно, варится быстрее, чем морковь, поэтому надо пробовать. Лук почистить, порезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Овощи отвар...Ингредиенты: Кабачок - 6 кг, Перец сладкий - 1 кг, Морковь - 0.5 кг, Лук репчатый (средний) - 10 шт, Соль, Томатная паста - 0.5 л, Майонез - 0.5 л
Кабачковая икра из кабачков на зимуИнгредиенты. Кабачки промываем, очищаем от плодоножки и нарезаем кубиками. Если кожура у кабачков старая и толстая, обязательно срезаем и ее. Так же поступаем и с помидорами. Лук чистим и режем кольцами. Чеснок тоже чистим. Все овощи смешиваем в блендере ил...Ингредиенты: Кабачки - 2 шт., Помидоры - 4 шт., Лук репчатый (большая) - 1 шт., Паприка (сухая, молотая) - 1 чайн.л., Чеснок - 2 зубч., Соль - 1 чайн.л., Сахар - 2 чайн.л., Уксус (9%-ный уксус) - 1 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Сливочное масло - 50 гр
Икра из кабачков жаренаяИнгредиентов для приготовления нам понадобится немного. И первым делом мы займёмся самым главным ингредиентом любой кабачковой икры. 1. Итак, подготовьте кабачки. Если кожица у них ещё мягкая, то можете готовить их вместе с ней, но если уже затвердела, то л...Ингредиенты: Кабачки 2 Килограмма, Лук 500 Грамм, Помидоры 1 Килограмм, Подсолнечное масло 200 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Уксус По вкусу
Икра из кабачков по ГОСТуРецептов приготовления кабачковой икры по ГОСТУ в интернете очень много и каждый претендует на истину в последней инстанции. Многие содержат в ингредиентах корень сельдерея. Смею вас уверить, как свидетель событий более, чем двадцатилетней давности, такого ...Ингредиенты: Кабачок 500 Грамм, Лук репчатый 100 Грамм, Морковь 100 Грамм, Томатная паста 2 Ст. ложки, Подсолнечное масло 50 Миллилитров, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Чеснок 2 Зубчика, Уксус 9% 1 Ст. ложка
Икра из кабачков на зиму простаяЕсть множество вариантов приготовления домашней кабачковой икры. Даже если вы никогда ранее не консервировали, с этим рецептом вы справитесь с легкостью. Икра получается, как в магазине, такая же мелкая. Ее можно намазать на хлеб или подать в качестве салат...Ингредиенты: Кабачки 3 Килограмма, Морковка 1,5 Килограмма, Луковица 0,7 Килограмма, Томатная паста 3,5 Ст. ложки, Сахарный песок 7 Ст. ложек, Соль 3 Ст. ложки, Черный молотый перец 1 Чайная ложка, Вода 170 Миллилитров
Икра из кабачков и цуккини на зиму рецепт с фотоГотовлю икру по такому рецепту уже много-много лет, он еще ни разу меня не подводил. Икра из кабачков и цуккини на зиму получается невероятно вкусной, в меру остренькой, очень ароматной. Она намного вкуснее магазинной, да и полезнее. Идеально сочетается с м...Ингредиенты: Кабачок (1.5 кг.), Цукини (1.5 кг.), Чеснок (50 г.), Лук репчатый (0.5 кг.), Поваренная соль (1.5 ст.ложк), Сахар (100 г.), Перец красный молотый (0.5 ч.ложк), Томатная паста (250 г.), Подсолнечное масло (100 мл.), Уксус 9% (3 ст.ложк)
Икра из кабачков моркови и лука рецепт с фотоСуществуем множество рецептов приготовления икры из кабачков. Ранее я уже написала нежный рецепт, этот более пикантный, благодаря чесноку и перцу в его составе. Итак, для приготовления икры нам понадобятся только молодые кабачки, с не зрелыми семенами, морк...Ингредиенты: Кабачок (6 кг.), Морковь (300 г.), Лук репчатый (300 г.), Чеснок (100 г.), Домашний майонез (300 г.), Томатная паста (500 г.), Уксус 9% (4 ст.ложк), Сахар (1 стак.), Поваренная соль (4 ст.ложк), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Подсолнечное масло (1 стак.)
Икра из кабачков "Дядя Ваня"Уверена, что каждый может приготовить такую кабачковую икру у себя дома. Получается она очень вкусной, ароматной и полезной. С кусочком свежего хлеба, гренками или тостом просто изумительно. Весь процесс приготовления расписан и показан в рецепте пошагово. ...Ингредиенты: Кабачок 500 Грамм, Лук репчатый 100 Грамм, Морковь 70 Грамм, Перец болгарский 100 Грамм, Помидоры 120 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Подсолнечное масло 40 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 2-3 Щепоток