Икра кабачковая с яблоками

26 рецептов

Икра кабачковая с яблоками Икра кабачковая с яблоками Чтобы икра кабачковая имела свой естественный овощной вкус, не переборщите с солью и перцем. Зелень возьмите свежую. Овощи и яблоки средних размеров. Итак, как приготовить икру кабачковую с яблоками в домашних условиях? Очень просто: 1. Для начала подготовь... Ингредиенты: Кабачки 500 Грамм, Лук 1 Штука (Луковица средней величины.), Морковь 1 Штука, Яблоки 2 Штуки (Средней величины.), Куриный бульон 3 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Укроп По вкусу, Петрушка По вкусу, Соль По вкусу, перец По вкусу

Икра кабачковая с яблоками Икра кабачковая с яблоками Морковь, лук, чеснок, яблоки очистить от кожуры, кабачки желательно взять молодые и не чистить от кожицы и семян. Яблоки - половину порезать кубиками, половину дольками. Все компоненты нарезать средним кубиком. Готовим на сильном огне. Сначала в нагретое ма... Ингредиенты: Кабачок (мелкие, молодые с тонкой кожурой) - 4 шт, Морковь (крупные) - 2 шт, Лук репчатый - 3 шт, Яблоко (крупные, кисло-сладкие) - 3 шт, Масло растительное - 50 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1,5 ч. л., Помидор (среднего размера) - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Лимо...

Икра кабачковая с яблоком Икра кабачковая с яблоком Кабачки помыть, очистить, нарезать крупными кубиками. Морковь помыть, очистить, натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать кубиками. Яблоко очистить, удалить косточки и порезать кубиками. Разогреть в сотейнике (я делала в мультиварке на режиме «выпе... Ингредиенты: 1 кг кабачков, 300 г моркови, 200 г лука, 1 яблоко сорта Гренни Смитт, 1 небольшая головка чеснока, морская соль, свежемолотый перец, масло оливковое, томатная пульпа – 1 стакан, (или томат-пасты 3-4 ст.л)

Икра кабачковая в мультиварке Икра кабачковая в мультиварке Включить мультиварку на режим "Выпечка" влив в чашу растительное масло. Пока масло разогревается почистить все овощи. Порезать лук, морковь. Мельчить не надо. Поместить в мультю, в разогретое масло. Добавить свеклу. Оставить с открытой крышкой на... Ингредиенты: Кабачок - 1 кг, Лук репчатый - 500 г, Морковь - 500 г, Яблоко - 200 г, Свекла - 50 г, Помидор - 300 г, Масло растительное - 50 мл, Соль (без горки) - 1 ст. л., Перец черный (по вкусу), Чеснок (или сухой по вкусу) - 3 зуб., Уксус - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л.

Кабачковая икра с яблоком Кабачковая икра с яблоком Приготовить все необходимые ингредиенты. Кабачки почистить. Кабачки нарезать средними колечками, чеснок и лук почистить. Лук разрезать на дольки. С хлеба срезать корки, нарезать на кусочки, каждый из которых смочить несколькими каплями лимонного сока. Приго... Ингредиенты: кабачки – 4-5 шт., хлеб ржаной (бородинский) – 1 кусок, лук репчатый – 1 шт., чеснок – 4 зубчика, лимон – 1/8 шт., яблоко (кислое) – 2 маленьких (или 1 среднее), масло оливковое (для жарки), мука (для панировки), соль

Икра тыквенно-баклажанная Икра тыквенно-баклажанная Тыкву нарезаем кубиками...отправляем на сковороду тушиться... Нарезаем перчик .... Шинкуем лук.... Отправляем перец и лук к тыкве тушиться.... Отчищаем от кожуры...нарезаем кубиками баклажаны...отправляем тушится к овощам... Очищаем удаляем сердцевину, наре... Ингредиенты: ИНГРЕДИЕНТЫ, Тыква 300 г, Баклажаны 3 средних, Помидоры 2 шт., Лук репчатый 2 шт., Яблоко кисло сладкое 1 шт, Болгарский перец 1 шт., Чеснок 5 зубчика, Масло оливковое 5 ст. л., Соль перец специи зелень по вкусу

Кабачковая икра с яблоками на зиму Кабачковая икра с яблоками на зиму Готовя кабачковую икру на зиму, я часто экспериментирую. Добавляю к традиционному набору продуктов некоторые новые ингредиенты, чтобы получить необычный оттенок вкуса такого привычного блюда. В этом рецепте я расскажу, как приготовить кабачковую икру с ябло... Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки, Яблоки 4-5 Штук, Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Помидор 3 Штуки, Перец горошком 3-4 Штук, Соль 1 Ст. ложка

Икра из кабачков с яблоками Икра из кабачков с яблоками Для работы нам понадобится кабачок, морковь, лук, чеснок, петрушка, яблоки, помидоры, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное масло. Лук (80 г) очистить, нарезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле (4 ст. л.) до прозрачности. Добавить натёртую на кр... Ингредиенты: Кабачок - 700 г, Лук репчатый - 80 г, Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Морковь - 70 г, Перец чёрный молотый - 0.2 ч. л., Петрушка свежая - 15 г, Помидоры - 120 г, Соль - 1 ч. л., Чеснок - 2 зубчик, Яблоко - 120 г

Икра-заправка "Сливово-кабачковая" Икра-заправка "Сливово-кабачковая" Все овощи, сливы и яблоки пропускаем через мясорубку. Я использую решетку с крупными отверстиями. Ставим на огонь. Провариваем немного. Добавляем соль, сахар, подсолнечное масло, уксус, специи. Варим 1-1,5 часа под крышкой, периодически помешиваем. В конце ... Ингредиенты: Слива - 800 г, Кабачок - 1,5 кг, Морковь - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Яблоко - 2 шт, Чеснок (большая головка) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 1,5 ст. л., Сахар - 5 ст. л., Уксус (яблочный) - 15 мл, Перец черный (горошек) - 10 шт, Перец душистый - 15...

Икра овощная Икра овощная Все овощи - кабачок, перец сладкий и острый, яблоки, лук, чеснок, помидоры - перемолоть через крупную решетку на мясорубке, перемешать, довести до кипения и томить на медленном огне 1 час, постоянно помешивая, дабы икра не пригорела. Затем добавить растител... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 кг, Перец болгарский - 1 кг, Чеснок (головки средние) - 15 зуб., Помидор - 1 кг, Масло растительное - 1 стак., Майонез - 1,5 стак., Томатная паста - 300 г, Сахар - 1 стак., Уксусная эссенция - 3 ст. л., Лист лавровый - 3 шт

Загрузка