Кабачки цукини

1522 рецепта

Фаршированные кабачки (цукини) Фаршированные кабачки (цукини) Это блюдо однозначно порадует вас и ваших близких своим ароматом и невероятно приятным вкусом! Более того, оно отлично подходит для летнего праздничного стола, так как все овощи свежие и, соответственно, наиболее полезные. Не имеет значения, какой фарш вы в... Ингредиенты: Молодой кабачок или цукини 1 Штука, Болгарский перец 1/3 Штуки, Репчатый лук 1/2 Штуки, Фарш 200 Грамм, Твердый сыр 50 Грамм, Розмарин По вкусу, Оливковое масло 1-2 Ст. ложек, Вода 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зелень 1 Пучок

Кабачки цукини жареные с луком порей Кабачки цукини жареные с луком порей Цукини - это миниатюрные кабачки европейского происхождения имеющие темно-зеленый окрас. По вкусу они практически не отличаются от своих собратьев произрастающих в России. Сегодня мы приготовим простой и легкий гарнир на двух человек: жареные кабачки цукини... Ингредиенты: Кабачок цукини: 1 шт, Лук порей: 30 гр, Цедра лимона: от 2-х долек, Соль: по вкусу, Масло растительное: 2 столовые ложки, Черный молотый перец: по вкусу.

Пирог-запеканка из кабачка-цукини и курицы Пирог-запеканка из кабачка-цукини и курицы 1.Порезать лук, кабачок-цукини и чеснок. 2. Обжарить на растительном масле лук и чеснок. 3.Добавить к луку кабачок и обжарить. 4. Порезать отварную курицу, натереть сыр. 5. Взбить яйца с солью. 6. Добавить к яйцам творог,муку, курицу, половину сыра и обжаре... Ингредиенты: кабачки-цукини - 2 шт., лук репчатый -2 шт., чеснок -2зубчика, курица-300-500 г, сыр пошехонский или российский -200 г, творог -1пачка, яйца -2 шт., мука -2 ст.л, растительное масло, соль, перец, любимые приправы

Кабачки по-одесски Кабачки  по-одесски Кабачки чистим,режем тонкими кружочками(около 3мм)и обжариваем на масле с обеих сторон,подсаливая. Укладываем готовые на блюдо веером(см.фото). Помидоры режем мелкими кубиками+чеснок мелко или через пресс.Выкладываем их на сковородку после кабачков,добавляе... Ингредиенты: кабачки(цукини)-2 шт., помидоры-2 шт., чеснок-2зубчика, петрушка, масло для жарки

Кабачки-цукини Кабачки-цукини Аккуратно срезаем с кабачков "шапочки" и столовой ложкой вычищаем всю мякоть . Вычищенную мякоть измельчаем острым ножом и пока откладываем в сторону. В казане разогреваем грамм 100 растительного масла и последовательно обжариваем лук, морковь, чеснок, мясн... Ингредиенты: кабачки-цукини-6, лук репчатый-2, морковь - 2 небольшие, мясной фарш (свинина - говядина)-500 гр., помидоры-2, чеснок 4-5 зубцов, зелень (кинза,укроп,петрушка), масло растительное - 100 гр., болгарский перец - 1, соль, перец чёрный и красный,специи (куркум,...

Кабачки (цукини) в омлете Кабачки (цукини) в омлете с молодых кабачков снять кожуру и порезать кружочками (толщиной 5мм), бросить в протвинь, добавить соль и зелень. Затем, взбить отдельно желтки с молоком, солью, дбавить чеснок, муку, соду с уксусом и Белки до густой пены. Все аккуратно смешать ложкой, доба... Ингредиенты: 2-3 кабачка (цукини), 3 яйца, 150 мл. молока, 2 ст.л. муки, 1/3 ч.л. соды гаш в уксусе, 1 ст.л. растительного масла, соль, перец, зелень, чеснок

Кабачок (цукини) фаршированный Кабачок (цукини) фаршированный У кабачков ложкой удалить внутренности (мякоть) Нафаршировать фаршем. Смазать плавленым сыром. Завернуть в бекон. Запечь в духовке при 180 гр. 20 мин. Приятного !!! Ингредиенты: кабачки (цукини) 4 шт, фарш домашний - 500 гр., бекон 1 уп., сыр плавленный - 200 гр.

Фаршированые кабачки (цукини, патисоны) Фаршированые кабачки (цукини, патисоны) Столько рецептов приготовления фаршированых кабачков, и все они вкусны. Кабачки "а-ля голубцы" Нам понадобтся фарш, какой любите, рис- полуотварной или как у меня замоченный в горячей воде. Если фарш без лука-добавляем измельченный. Смешиваем фарш,лук,рис. ... Ингредиенты: Кабачки, фарш, лук, зелень, сметана, помидоры, грибы, рис.

Фритата из лука порея и кабачков (цукини) Фритата из лука порея и кабачков (цукини) Яйца-8 штук, 500 грамм кабачков или цукини, лук порей - 3 стебля белые и бледно-зеленые части (половину заменила репчатым луком), сливочное и растительное масло - по 3 ст. ложки, соль, перец, базилик. В сковороде растопить смесь масел и обжарить лук, пореза... Ингредиенты: Лук порей, кабачки, яйца.

Закусочные рулетики из кабачков Закусочные рулетики из кабачков Морковь отварить в кожуре. Подготовить кабачки (цукини), хорошо промыть. Кабачки нарезать пластинами. Вскипятить воду, посолить и бланшировать пластины кабачков в течение 3 мин. Затем снять кастрюлю с огня, горячую воду слить и залить холодной водой на пару... Ингредиенты: 2-3 небольших молоденьких кабачка (цукини), 2 небольшие морковки, 1 уп. сыра (8 пластинок), 1 уп. бекона (8 полосок), соль, зубочистки

Загрузка