Кабачки с луком запечённые в сметане

15 рецептов

Кабачки с луком запечённые в сметане Кабачки с луком запечённые в сметане Кабачки нарезать средними кружками Запанировать в муке с солью и перцем. Обжарить до золотистой корочки с обеих сторон. Лук нарезать полукольцами. Обжарить до золотистого цвета В форму для запекания выложить слоями кабачки, лук и так далее Последний слой - ... Ингредиенты: Кабачок - 3 шт. (молодые, маленькие), Мука - 2 ст.л., Лук репчатый - 3 шт., Чеснок - 4 зубчика, Сметана - 4 ст.л., Вода кипяченая - 100 мл, Соль, перец - по вкусу, Масло растительное - для обжаривания, Сыр твёрдый - 50 г

Фаршированные кабачки, запечённые в духовке Фаршированные кабачки, запечённые в духовке Предлагаю подробный рецепт с фото - фаршированные кабачки, запеченные в духовке. Это блюдо очень выгодное, потому что к нему не надо готовить дополнительно ни гарнир, ни соус. Просто порезать ещё свежих овощей и можно фаршированные кабачки, запеченные в дух... Ингредиенты: Кабачки 1,5 Килограмма, Фарш 300 Грамм (лучше говяжий), Рис 100 Грамм, Лук 2 Штуки, Сметана 200 Грамм, Бульон или вода 1 Стакан, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Кетчуп 1 Ст. ложка (острый), Соль По вкусу, Перец По вкусу, Мука 1 Ст. ложка, Масло растительное 2-...

Мясной хлеб с фисташками запечённый в свекольных листьях Мясной хлеб с фисташками запечённый в свекольных листьях Свекольные листья вымыть и дать обсохнуть. Мясо измельчить в мясорубке вместе с кабачком и луком. Добавить порубленные фисташки и измельченную зелень, посолить, поперчить, добавить желтки от 2-х яиц, сметану, влить джин и как следует вымешать фарш. Прямоуго... Ингредиенты: фарш телячий 1 кг, кабачок 300 г, лук 1-2 шт., фисташки 30 г, яйцо 2 шт., сметана 3 ст.л., джин 40 мл., зелень, соль, перец, свекольные листья (небольшой пучок)

Кабачки запечённые в соусе маринара Кабачки запечённые в соусе маринара Кабачок и лук почистить и нарезать кольцами. Слегка обжарить овощи на оливковом масле, но не до яркой карамелизации. В мисочку выложить соус маринара и сметану. Перемешать до однородности. Переложить овощи в лоток для запекания. Покрыть овощи соусом и поста... Ингредиенты: Кабачок - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Сметана - 100 г, Соль - 1 щепотка, Соус маринара - 150 мл, Укроп свежий - 2 веточка

Запечённый кабачок Запечённый кабачок Кабачок очистить от кожуры и семян, нарезать небольшими кубиками. Лук нарезать тонкими колечками, чеснок мелко измельчить, зелень нарезать мелко, сыр натереть на крупной тeрке, помидоры нарезать тонкими кружочками. Перец - соломкой. Сковороду смазать маслом... Ингредиенты: Кабачок - 1-2 шт, Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Помидор - 2-3 шт, Зелень (укроп, петрушка), Специи (по вкусу), Соль, Сметана - 1 пач., Сыр твердый - 200 г, Перец болгарский - 1-2 шт

Рататуй , запечённый под сырной корочкой(roasted ratatoulle). Рататуй , запечённый под сырной корочкой(roasted ratatoulle). 1. Набор продуктов. 2. Баклажаны очистить "зеброй".Нарезать крупными кусочками(брусочками) и обильно посыпать солью со всех сторон.Дать им постоять 15-20 минут. 3.Хорошо промыть баклажаны от соли и просушить бум.полотенцем. 4. Помидоры бланшироват... Ингредиенты: овощи: баклажаны - 2 шт. (360 гр. ), перец болгарский(цветной) - 2 шт. (360 гр. ), кабачок - 3 шт. (350 гр. ), помидоры - 400 гр., соус: оливковое масло - 1/4 ст.(8 ст.л. ), лук репчатый - 1 шт. (300 гр. ), томатная паста - 1 ст.л. с верхом(45 гр. ), чеснок...

Кабачки запечённые по-итальянски. Кабачки запечённые по-итальянски. Кабачки моем , очищаем от шкурки, режим вдоль и внутренности кабачка вытаскиваем, я обычно делаю это маленькой ложечкой. Разрезать каждую половинку на пополам. Лук и чеснок мелко порубить и поджарить на сале. Затем добавить мелко порезанные помидоры,посолит... Ингредиенты: 3-4 небольших кабачка(цукини), 300 гр. свежих помидор, 50 гр. сала, 1 луковица, 2-3 зубчика чеснока, зелень петрушки, укропа, базилика, 200 гр. сметаны, 100 гр. тёртого сыра, соль, перец.

"кабачок гамильтона" -(фаршированный и запечённый). "кабачок гамильтона" -(фаршированный и запечённый). 1. Набор продуктов. 2.Кабачок(или тыкву) вымыть,разрезать вдоль.Удалить аккуратно мякоть ,чтобы получились "лодочки". 3. Лук-нарезать мелко,вяленые томаты - нарезать,чеснок-измельчить,кориандр - растолочь,чили-измельчить,мякоть кабачка-мелко поруб... Ингредиенты: кабачок(или тыква маленькая) - 2 шт. (600 гр. ), начинка: лук красный - 1 шт. (100 гр. ), вяленые томаты - 5 шт., рис(басмати) - 100 гр. (залить водой на 20 минут), сушёные грибы(белые) - 1 горсть (молотых в порошок), кедровые орехи - 1/2 горсти., чеснок - ...

Диетические тефтели с добавлением кабачка Диетические тефтели с добавлением кабачка Делаем фарш из куриного филе или берём готовый. Лук очень мелко режу в фарш, так нравится больше, чем его измельчать вместе с мясом. Кабачок 250 г поделила пополам. Половину натёрла на средней тёрке и отправила в фарш куриный, не отжимая. Укроп мелко поруби... Ингредиенты: Филе куриное (или готовый фарш) - 350 г, Лук репчатый - 1 шт, Кабачок (130 г) - 0,5 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу и желанию), Яйцо куриное - 1 шт, Укроп - 3 веточ., Кабачок (оставшийся от фарша) - 0,5 шт, Яблоко - 1 шт, Морковь (крупная или 2 ...

Кабачки с картошкой и помидорами в духовке Кабачки с картошкой и помидорами в духовке Итак, приступим к приготовлению. Возьмём продукты по списку. Специи и зелень выбирайте на свой вкус. Количество овощей я указала достаточно условно, можно взять каких-то больше или меньше, как вы больше любите. Картофель хорошенько помоем и поставим варитьс... Ингредиенты: Кабачок - 500 г, Картофель - 300 г, Помидор - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Сметана - 2 ст.л., Сыр - 50 г, Масло растительное - 2 ст.л., Соль, специи - по вкусу, Зелень - по вкусу

Загрузка