Кабачки в духовке под сырной начинкой

68 рецептов

кабачки в духовке под сырной начинкой кабачки в духовке под сырной начинкой Кабачки нарезаем кружочками и солим по вкусу. Выкладываем на противень, смазанный маслом. Отдельно смешиваем яйцо, натертый сыр, выдавленный через пресс чеснок, сметану или майонез. Выкладываем начинку поверх кабачком по чайной ложке. Выпекаем при 180 граду... Ингредиенты: 1 кабачок, 1 яйцо, 100 г. твердого сыра, 2 ст.л. сметаны или майонеза, 1 зубчик чеснока, соль

Кабачок с грибами под сырной корочкой Кабачок с грибами под сырной корочкой 1) Кабачки разрезать вдоль пополам,аккуратно вырезать середину, чтобы получились "лодочки". 2) Начинка. Грибы, мякоть кабачков мелко порезать и обжарить на растительном масле, затем добавить лук, сливочное масло, обжарить до золотистого цвета, (если добавля... Ингредиенты: 2 кабачка (длинной 15-25см.), грибы свежие (любые, по сезону)400 - 500 гр., сметана - 4 ст. ложки, имбирь молотый - 1/2 ч.ложки, черный молотый перец 1/4 ч. ложки, соль, растительное масло - 1 ст. ложка, сливочное масло - 1 ст. ложка, сыр любой по желанию, ...

Кабачки с индейкой под грибным соусом Кабачки с индейкой под грибным соусом 1. Сперва нужно налить в большую кастрюлю воду и отправить ее на огонь. 2. Кабачки вымыть, разрезать пополам и аккуратно ложкой вынуть мякоть. 3. В кипящую воду отправить лодочки из кабачков буквально на 1 минутку, а затем аккуратно достать их и дать им как... Ингредиенты: Кабачок 2 Штуки, Индейка 250 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Чеснок 1-3 Зубчиков, Грибы 100 Грамм, Сливки 50 Миллилитров, Сыр 50 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Рататуй из овощей под сырной корочкой Рататуй из овощей под сырной корочкой Собираем вместе все необходимые ингредиенты для приготовления этого блюда. Сыр я натерла заранее. Овощи чистим, моем, очищаем перец от семян. Для приготовления этого блюда я использовала форму размером 24 х 24 см. Если у вас форма другого размера, то количе... Ингредиенты: кабачки - 255 г, баклажаны - 165 г, цукини - 360 г, помидоры - 100 г, перец - 100 г, лук репчатый - 70 г, сыр полутвердый - 25 г, оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, перец - 100 г, помидоры - 100 г, чеснок - 4 зубчика, укроп свежий - 30 г, оливковое ма...

Пряные кабачки Пряные кабачки Кабачки выбирайте только молодые, чтобы они успели пропечься в духовке. Подготовленные цилиндры кабачков перед запеканием следует опустить на 5-7 минут в кипящую воду. Изюминка пряной начинки - уцхо-сунели. Уцхо-сунели - натуральная пряность из сушенного го... Ингредиенты: Кабачок 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Лук 1 Штука, Рис 1/2 Стакана, Орехи 2 Ст. ложки (миндаль, кешью), Уцхо-сунели 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Масло растительное 1 Ст. ложка, Сметана 50 Грамм, Сыр 75 Грамм, Перец черный молотый По вкусу, Петрушка 1 Пучок

Кабачки с творогом в духовке Кабачки с творогом в духовке Для этого рецепта я рекомендую брать небольшие, молодые и не переспевшие кабачки, которые не содержат крупных семян. Я нашла в нашем магазине как раз такие. Теперь подготовим их к дальнейшему использованию. Сначала помоем их, а затем разрежем вдоль на 2 час... Ингредиенты: Кабачки - 2 шт., Творог - 150 гр, Яйца - 1 шт., Твёрдый сыр - 50 гр, Укроп - по вкусу, Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л.

Кабачки, фаршированные булгуром и грибами Кабачки, фаршированные булгуром и грибами Данное блюдо получается легким, полезным и очень вкусным! Отличный вариант и для семейной трапезы, и для любого летнего праздничного стола. По желанию булгур можно заменить рисом, но настоятельно рекомендую попробовать кабачки именно в таком варианте, получ... Ингредиенты: Кабачки 3 Штуки (молодые), Булгур 0,5 Стакана, Лук 1 Штука, Шампиньоны 200 Грамм (свежие), Морковь 1 Штука, Сыр 50 Грамм, Вода 1 Стакан, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Растительное масло 50 Миллилитров

Мясные башенки с начинкой, запеченные под сырной шапочкой Мясные башенки с начинкой, запеченные под сырной шапочкой Духовку разогреть до 200 °С. Делаем начинку: кабачок очистить и нарезать мелкими кубиками, грибы маринованные нарезать также. Разогреть растительное масло и обжарить все на среднем огне 5 минут, помешивая. Посолить и добавить молотую паприку. Остудить. Небо... Ингредиенты: кабачки - 50 г, помидоры - 1 шт., опята маринованные - 20 г, растительное масло - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, паприка сладкая - 1 щепотка, чеснок - 1 зубчик, томатная паста - 1 ч. л., вода - 200 мл, соль - 1 щепотка, сыр - 50 г, сметана - 1 ч. л., фарш (свин...

Кабачок в сырно-сливочном соусе Кабачок в сырно-сливочном соусе Разморозим опята. Отварим рис. Кабачок очистим, порежем толстыми кольцами по 5.5 сантиметра или по Вашему желанию. Разогреем духовку до 180 градусов. Куриное филе очень мелко порежем и присыплем приправой. Чеснок измельчим. Зеленый лук покрошим. Соедини... Ингредиенты: Кабачок (очищенный) - 220 г, Опята (заморозка) - 145 г, Рис (отваренный) - 4 ст. л., Филе куриное - 250 г, Масло сливочное (для смазывания формы) - 10 г, Сыр твердый - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Лук зеленый - 20 г, Приправа (для курицы) - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч...

Кабачки в сырной шубке Кабачки в сырной шубке Нарезать кабачок кружочками. То же самое сделать и с помидорами, я бы взяла черри, их форма как раз подходит по размеру, но не было. Взбиваем яйца до пены и добавляем туда заранее натертый на мелкой терке сыр. На противень выкладываем немного сырной массы п... Ингредиенты: Кабачок (или цуккини), Помидор, Сыр твердый, Яйцо куриное

Загрузка