Кабачки фаршированные грибами с яйцом

80 рецептов

Кабачки фаршированные грибами в духовке Кабачки фаршированные грибами в духовке Ингредиенты. Кабачок очищаем от кожуры, отрезаем хвостик. Нарезаем кольцами толщиной 1-1,5 см и вырезаем сердцевину с семенами. Выкладываем кольца кабачков в большую тарелку, солим, перчим, добавляем специи по вкусу. Перемешиваем руками, чтобы соль и специи... Ингредиенты: Кабачки - 1 шт., Шампиньоны - 400 гр, Яйца - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Сметана - 2 стол.л., Зелень - 70 гр, Мука - 4 стол.л., Специи сухие - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 1 стак. (200 мл), Перец черный молотый - по вкусу, С...

Кабачки фаршированные грибами с яйцом Кабачки фаршированные грибами с яйцом Кабачки молодые, небольшие, Яйца маленькие или перепелиные, Грибы (шампиньоны) жареные с луком, Сыр твёрдый, Майонез, Кетчуп; Соль и перец по вкусу. Кабачки разрезать пополам, достать мякоть и отварить минут пять. Грибы нарезать, лук нарезать мелко. Обжарит... Ингредиенты: Кабачки, грибы, яйцо, сыр.

Кабачок фаршированный грибами Кабачок фаршированный грибами Грибы проверить на безопасность, тщательно промыть, почистить, порезать на мелкие кусочки Кабачки почистить, порезать на кольца толщиной 2-3 см., удалить сердцевину. Грибы трижды проварить, сливая воду и споласкивая. Обжарить на растительном масле, добавив ... Ингредиенты: Грибы (белые, можно подосиновики, подберезовики, маслята) - 4 кг, Помидор (красные, средних размеров) - 4-5 шт, Яйцо куриное - 3-4 шт, Масло растительное ( Подсолнечное, оливковое) - 100-150 г, Масло сливочное (Можно маргарин) - 50-100 г, Лук репчатый - 300...

Кабачки, фаршированные грибами и рисом Кабачки, фаршированные грибами и рисом Процесс приготовления: 1. Мелко нарезать шампиньоны. 2. Мелко нарезать лук. 3. Мелко нарезать яйца. 4. Нарезанные овощи для начинки обжарить в масле в течении 5-10 минут, посолить и поперчить по вкусу. 5. К остывшим овощам добавить яйца, рис, соль и перец. ... Ингредиенты: Кабачок - 1 кг, Шампиньоны - 500 г, Рис (отварной) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Сметана - 200 г, Масло сливочное - 4 ст. л., Томатная паста - 1/2 ст. л., Вода (для тушения) - 200 мл,...

Кабачки, фаршированные овощами и запеченные в духовке Кабачки, фаршированные овощами и запеченные в духовке Этот рецепт кабачков, фаршированных овощами и запеченных в духовке, конечно, "веганским" назвать нельзя: в начинке присутствует яйцо. Но вместо яйца можно добавить немного муки и воды, например. Главное, чтобы начинка была однородная и не развалил... Ингредиенты: Кабачки 3-4 Штук, Помидор 1 Штука, Лук красный 1 Штука, Шампиньоны 4-6 Штук, Яйцо 1 Штука, Панировочные сухари 1-2 Ст. ложек, Чеснок 2 Зубчика, Специи По вкусу

Кабачки, фаршированные мясом Кабачки, фаршированные мясом Понадобится любое отварное мясо, у меня утка. Мясо разобрать на небольшие кусочки. Мелко порезать репчатый лук. Кабачок порезать кружочками (толщина 1-1,5 см). Мясо выкладываем в блендер, добавляем измельченный чеснок. Репчатый лук хорошо поджарить на рас... Ингредиенты: Кабачок - 180 г, Хлопья гречневые (ТМ Мистраль) - 1 стак., Мясо (отварное) - 120 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное (для жарки), Яйцо куриное - 4 шт, Приправа (любая) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для панировки) - по вкусу, Соев...

Молодые кабачки, фаршированные творогом Молодые кабачки, фаршированные творогом Молодые кабачки чистим от кожуры. Разрезаем продольно на две части и вынимаем чайной ложкой из середины часть мякоти, чтобы получились лодочки. В миске смешиваем творог, мелко нарубленную зелень (у меня укроп растертый с солью), чеснок (пропустить через пре... Ингредиенты: Кабачок (молодой) - 2 шт, Творог - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый - 70 г, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Кабачки, фаршированные куриной грудкой Кабачки, фаршированные куриной грудкой Кабачки промываем, обсушиваем. Нарезаем шириной примерно 2,5-3см. При помощи чайной ложечки вырезаем серединку. Доводим до кипения 2-3 литра воды, солим по вкусу. Опускаем подготовленные кабачковые колечки, выключаем огонь и оставляем на 10 минут. Куриное ... Ингредиенты: Кабачок (средние) - 2 шт, Филе куриное - 250 г, Молоко - 20 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Помидор - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Специи - по вкусу, Куркума - по вкусу, Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст. л.

Кабачки, фаршированные творогом Кабачки, фаршированные творогом Кабачки помыть, отрезать плодоножки, разрезать пополам и ложкой вытащить мякоть, так, чтобы образовались "лодочки". Морковь натереть на мелкой терке. Зелень измельчить. Смешать творог, морковь, зелень, яйцо и сметану. Тщательно перемешать, посолить и поперч... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Творог - 200 г, Морковь - 1 шт, Зелень (укроп, петрушка) - 6 шт, Сметана - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый (российский) - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Кабачки, фаршированные творогом и курицей Кабачки, фаршированные творогом и курицей Нарезать готовое отварное или запеченное куриное филе. Смешать творог, куриное мясо, нарезанный помидор. С помидора я снимаю шкурку, но это не обязательно. Добавить яйцо и нарезанную зелень, хорошо подходит укроп и базилик. Добавить пропущенный через пресс ... Ингредиенты: Кабачок (небольшие, по 400 г) - 2 шт, Творог - 150 г, Помидор - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Зелень (укроп, базилик), Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сыр твердый - 30 г

Загрузка