Кабачки фаршированные булгуром и грибами

7 рецептов

Кабачки, фаршированные булгуром и грибами Кабачки, фаршированные булгуром и грибами Данное блюдо получается легким, полезным и очень вкусным! Отличный вариант и для семейной трапезы, и для любого летнего праздничного стола. По желанию булгур можно заменить рисом, но настоятельно рекомендую попробовать кабачки именно в таком варианте, получ... Ингредиенты: Кабачки 3 Штуки (молодые), Булгур 0,5 Стакана, Лук 1 Штука, Шампиньоны 200 Грамм (свежие), Морковь 1 Штука, Сыр 50 Грамм, Вода 1 Стакан, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Растительное масло 50 Миллилитров

Кабачки, фаршированные булгуром и грибами Кабачки, фаршированные булгуром и грибами Подготовить необходимые компоненты для приготовления блюда. Половину растительного масла, предназначенного для начинки, налить в сотейник. Всыпать булгур и обжарить, помешивая, на небольшом огне 10 минут. Влить воду, довести до кипения и варить булгур под к... Ингредиенты: кабачки молодые - 3 шт., растительное масло рафинированное - 20 мл, соль - 1 ч. л., булгур ТМ «Националь» - стакана, лук репчатый - 1 шт., шампиньоны свежие - 200 г, морковь - 1 шт., растительное масло рафинированное - 50 мл, сыр - 50 г, соль - ч. л., перец...

Цукини фаршированные булгуром и сыром Цукини фаршированные булгуром и сыром Кабачки разрезать вдоль пополам, вынуть ложкой сердцевину и измельчить ее Лук мелко нарезать и спассеровать на масле. Добавить сердцевину кабачков и тушить 10 минут Приготовить круп булгур фирмы Мистраль. Для этого в сотейнике растопить слив масло, всыпат... Ингредиенты: Кабачок (или цукини) - 2 шт, Сыр твердый (я использовала российский) - 150 г, Булгур - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Укроп, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло сливочное - 1 ст. л., Семечки тыквенные - 1 ст. л.

Фаршированные кабачки с булгуром и фаршем Фаршированные кабачки с булгуром и фаршем Для фаршированных кабачков мы выбрали говяжий фарш, но можно взять любой. Обжариваем его на сковороде с капелькой растительного масла до готовности. Булгур отвариваем до состояния почти готового. В миску к булгуру добавляем фарш. Вместо булгура отлично под... Ингредиенты: кабачки – 4 шт. (кабачки маленькие), фарш говяжий – 300 г., булгур – 300 г., сыр твердый – 100 г., соль, чеснок- 0,5 ч.л.

Фаршированная листовая капуста Фаршированная листовая капуста Приготовление: смешать в миске фарш с измельченными в блендере луковицами, добавить рис, булгур, измельченную петрушку, томатную пасту, мяту и добавить по вкусу перец и соль. Для заправки нужно смешать греческий йогурт или сметану и выдавленные чеснокодави... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Петрушка - 0,5 пуч., Рис - 3/4 стак., Булгур - 0,5 стак., Томатная паста - 1 ст. л., Мята (сухая) - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Йогурт (греческий (или сметана) - 4 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Кап...

Обед с булгуром "Напополам" Обед с булгуром "Напополам" Помидоры помыть, обсушить, срезать крышечку и аккуратно ложечкой вынуть середину. Вынутую середину нарезать кубиком. Кабачок нарезать кубиком. Лук нарезать кубиком, морковь натереть на терке. На растительном масле спассеровать лук и морковь до прозрачности ... Ингредиенты: Крупа пшеничная (булгур) - 1/2 стак., Кабачок (маленький) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор (ветка) - 20 шт, Вода - 1 стак., Специи (соль, перец, сахар), Базилик (сушеный), Масло растительное (для жарки), Фарш мясной (говядина+свинина) - ...

Фаршированные цуккини «Чаша для небес» Фаршированные цуккини «Чаша для небес» Кабачок или цуккини разрезать на несколько частей, примерно 5-6 сантиметров. Аккуратно чайной ложкой извлечь мякоть, но оставляя дно чаше. Лук репчатый нарезать кубиком, морковь натереть на терке. Болгарский перец очистить от плодоножки, семян и прожилок, ... Ингредиенты: Цуккини (или кабачок) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Шампиньоны - 6 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Креветки (тигровые) - 100 г, Булгур - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (на кончике ножа), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)