Кабачки с грибами в сметане

580 рецептов

Кабачки с грибами запеченные в духовке Кабачки с грибами запеченные в духовке Подготовить указанные продукты для приготовления кабачков с грибами. Кабачки молодые, общий вес вместе со кожурой. Шампиньоны свежие, если планируется другой способ нарезки овощей, то можно использовать и замороженные. Сыр лучше брать с жирность не менее 50... Ингредиенты: Молодые кабачки - 600 гр, Шампиньоны - 200 гр, Чеснок - 2 зубч., Сметана - 100 гр, Растительное масло - 50 мл, Мягкий сыр - 50 гр, Соль - по вкусу

Рулетики из кабачков с грибами и морковкой Рулетики из кабачков с грибами и морковкой Лук нарезать полукольцами, шампиньоны кубиком, морковь нашинковать тонкой соломкой. Обжарить на небольшом количестве растительного масла грибы, потом добавить туда лук, через минуту морковь. Жарить еще минуту, две. Кабачки нарезать вдоль толщиной 5 мм, посо... Ингредиенты: Молодые кабачки - 1 шт., Морковь - 90 гр, Лук - 100 гр, Шампиньоны - 180 гр, Растительное масло - 10 гр

Кабачки с грибами в сметане рецепт с фото Кабачки с грибами в сметане рецепт с фото Кабачки с грибами в сметане готовятся всего за 25 минут. Это из тех летних блюд, которые можно приготовить на скорую руку. Для приготовления кабачков с грибами в сметане нам понадобится два небольших кабачка, одна крупная луковица, средняя морковка, штучек ... Ингредиенты: Кабачок (300 г.), Шампиньоны (150 г.), Морковь (150 г.), Лук репчатый (150 г.), Сметана (4 ст.ложк), Растительное масло (3 ст.ложк), Мука пшеничная (1 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк)

Кабачки с грибами в фольге на мангале Кабачки с грибами в фольге на мангале Нарезаем чеснок, грибы, кабачки, лук. Добавляем к нарезанным ингредиентам сметану, соль, специи, все тщательно перемешиваем и оставляем на 15 минут замариноваться. Выкладываем заготовку на решетку, застланную двойным слоем фольги, распределяем ингредиенты п... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Шампиньоны - 9 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Приправа (прованские травы) - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сметана - 3 ст. л., Перец черный - по вкусу

Лодочки из кабачков с грибами в духовке Лодочки из кабачков с грибами в духовке Выбирая кабачок для фарширования, отдавайте предпочтение молоденькому, без созревших семечек. Обратите внимание на форму, длинные и "худые" кабачки сложно наполнить фаршем, я выбрала более "пузатенький". Сметана или майонез? Это важно то... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Грибы 200 Грамм, Помидор 1-2 Штук, Майонез 2 Ст. ложки (или сметана), Лук 1 Штука, Сыр 60-80 Грамм, Соль, перец черный По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки

Блинчики из кабачков с грибами Блинчики из кабачков с грибами Блинчики из кабачков с грибами вам понравится. Выберите из самых вкусных кабачковых блинчиков с грибами. Вперед на кухню, пора начать готовить по указанным в рецепте инструкциям. Приятного аппетита! Блинчики из кабачков с грибами будут находной для вас. 1. ... Ингредиенты: Кабачок 2 Штуки, Яйцо куриное 2 Штуки, Грибы шампиньоны 100 Грамм, Растительное масло 100 Миллилитров, Мука 2 Ст. ложки (с горкой), Соль, перец, специи По вкусу

Маффины из кабачков с грибами Маффины из кабачков с грибами Почистим кабачки и картофель. Приготовим начинку. Мелко порежем лук и грибы, натрем сыр. Обжарим грибы с луком. Посолим, поперчим, добавим сахар, сметану и минут 5 дадим под крышкой потомиться на маленьком огне. Пока готовится начинка натрем кабачки и карто... Ингредиенты: кабачки - 8 шт., картофель - 2 шт., сыр твердый - 100 г, яйца куриные - 2 шт., грибы - 200 г, лук репчатый - 1 шт., сметана - 3 ст. л., сахар - 1 ч. л., растительное масло - 50 мл, кукурузная мука - 1 стакан, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Кабачок с грибами и сыром Кабачок с грибами и сыром Грибы обжариваем, жидкость должна испариться. Пока жарятся грибы чистим лук, чеснок. Лук режем кубиками. Добавляем к грибам лук, чеснок и пару-тройку минут обжариваем вместе ( пока лук не станет мягким). Солим. В конце добавляем сметану. Еще пару минут и го... Ингредиенты: Грибы (Любые) - 200-300 г, Лук репчатый (Не большие) - 1-2 шт, Сыр твердый (Зависит сколько будет кабачка) - 50-100 г, Кабачок (Если большой хватит одного) - 1-2 шт, Соль - 0.5 ст. л., Масло растительное - 30 г

Картошка тушеная с грибами и сметаной Картошка тушеная с грибами и сметаной Очень простое, но вкусное и сытное блюдо, которое очень легко приготовить к обеду или ужину. Этот процесс по силам начинающим кулинарам. На основе этого простого рецепта вы сможете готовить блюдо по своему вкусу, добавляя и другие овощи: морковь, болгарский... Ингредиенты: Картошка 1 Килограмм, Грибы 400-500 Грамм (любые лесные, или шампиньоны, или вешенки), Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков (по желанию), Сметана 100-150 Грамм, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Перец черный молотый 2 Щепотки, Растительное масло 2 Ст. ложки

Кабачок фаршированный грибами Кабачок фаршированный грибами Грибы проверить на безопасность, тщательно промыть, почистить, порезать на мелкие кусочки Кабачки почистить, порезать на кольца толщиной 2-3 см., удалить сердцевину. Грибы трижды проварить, сливая воду и споласкивая. Обжарить на растительном масле, добавив ... Ингредиенты: Грибы (белые, можно подосиновики, подберезовики, маслята) - 4 кг, Помидор (красные, средних размеров) - 4-5 шт, Яйцо куриное - 3-4 шт, Масло растительное ( Подсолнечное, оливковое) - 100-150 г, Масло сливочное (Можно маргарин) - 50-100 г, Лук репчатый - 300...

Загрузка