Кабачки с помидорами и грибами

1433 рецепта

Кабачки с рисом и грибами Кабачки с рисом и грибами Кабачки с рисом и грибами. Для этого рецепта можно использовать грибы — шампиньоны, как в моем случае, или другие грибы: вешенки, белый гриб. Если готовите из лесных грибов, тогда заранее их отварите. Всем известно, что грибами можно заменить мясо, и это ка... Ингредиенты: кабачок 1 Штука, шампиньон 65-75 Грамм, рис вареный 2 Ст. ложки, лук репчатый 0,5 Штуки, морковь 0,5 Штуки, зелень По вкусу, перец болгарский 0,5 Штуки, сметана 2 Ст. ложки, сахар 1 Щепотка, соль, перец По вкусу, красный острый перец По вкусу, вода 120 Милл...

Кабачки с помидорами и грибами Кабачки с помидорами и грибами Кабачки вымыть и нарезать кружками 1,5–2 см толщиной. В сковороде разогреть 2 ст. л. растительного масла. Кабачки обвалять в муке с солью и обжарить с двух сторон по 3–4 мин., до образования румяной корочки. Грибы очистить и промыть. Крупные грибы разрезать... Ингредиенты: соль, мука – 6 ст. л., укроп, петрушка, кинза – по 4 веточки, кабачки – 500 г, масло растительное – 5 ст. л., маринованные грибы – 150 г, щепотка сушеного тимьяна – 1 ч. л., помидоры – 150 г, смесь перцев – 0,5 ч. л.

Кабачки, фаршированные гречкой и грибами Кабачки, фаршированные гречкой и грибами Для приготовления фаршированных кабачков я взяла гречневую крупу ядрицу ТМ"Мистраль". Засыпьте гречневую крупу в кастрюлю с кипящей подсоленной водой 1:2. Убавьте огонь и варите согласно инструкции. Пока варится крупа: шампиньоны помыть и тонко на... Ингредиенты: Крупа гречневая (ядрица ТМ Мистраль ) - 70 г, Кабачок - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Чеснок - 3 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Орегано - по вкусу, Масло растительное - 4 ст. л., Укроп - 1 пуч., Помидор - 2 шт, Че...

Карпаччо из кабачков Карпаччо из кабачков 2 небольших кабачка 2 помидора Хороший пучок любой зелени с грядки (подойдет кинза, петрушка, укроп, мангольд) Плотный козий или овечий сыр Оливковое масло Морская соль Черный перец Нарезать кабачки очень тонко и разложить на тарелке.Порезать помидоры мелки... Ингредиенты: Кабачки молодые, помидоры, козий сыр

Рулет из кабачков с помидорами Рулет из кабачков с помидорами Кабачок моем, очищаем от кожицы и семян. Если используем молодые кабачки, то их достаточно только помыть. Натираем кабачок на мелкой терке, солим. Оставляем на 10 минут. За это время кабачок выделит сок. Тертый овощ несильно отжимаем, сок сливаем.Яйца взбив... Ингредиенты: Кабачки (очищенные) - 400 гр, Яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Зелень (любая по желанию) - по вкусу, Пшеничная мука - 100 гр, Сода пищевая - 1 чайн.л., Плавленый сыр - 200 гр, Чеснок (или по вкусу) - 2 зубч., Помидоры (средние) - 2 шт., Майонез - 50 гр

Кабачки с рисом и грибами Кабачки с рисом и грибами Кабачки разрезать вдоль пополам и удалить сердцевину (я ее использовала в овощном супе). Лук нарезать мелкими кубиками, так же перец и грибы. Сыр натереть на крупной терке, рис отварить до готовности. Вместо томатной пасты я использовала свежие помидоры (ле... Ингредиенты: грибы - 150 г, лук белый - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., растительное масло - 5 ст. л., кабачки молодые - 2 шт., сметана - 100 г, томатная паста - 1 ст. л., мука - 1 ч. л., сыр голландский - 50 г, перец душистый молотый - по вкусу, перец кайенский молоты...

Кабачок с грибами и овощами Кабачок с грибами и овощами Берем кабачок, очищаем его от кожуры и режем небольшими дольками (толщиной 0,5 см). Солим. Грибы обжариваем на сливочном масле с луком до готовности. Выкладываем в чашку. Туда же добавляем морковь (трем не средней терке), помидоры и перец болгарский (режем ... Ингредиенты: Кабачок (средний) - 1 шт, Грибы (жаренные), Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 4 шт, Перец болгарский - 4 шт, Помидор (средние) - 4 шт, Майонез, Масло сливочное (для обжарки грибов), Масло растительное (для приготовления блюда)

Кабачки с помидорами , запечeнные под сыром Кабачки с помидорами , запечeнные под сыром Кабачки почистить , порезать на язычки, посолить и оставить на 20 минут. Промыть, просушить , обвалять в муке и обжарить. сложить в посуду в которой будете запекать слоями. 1 -кабачок, 2 -помидор(полукольцами), 3 -кабачок, все слои перемазать чесноком (выда... Ингредиенты: Кабачок (молодой) - 3-4 шт, Помидор - 2-3 шт, Сыр твердый - 150 г, Соль, Перец черный, Чеснок - 2-3 зуб., Масло подсолнечное (для обжарки)

Экспресс салат из кабачков с помидорами Экспресс салат из кабачков с помидорами Подготовить ингридиенты. Помыть овощи, почистить чеснок. Нарезать кабачок кубиками, как картошку. На сковороде разогреть масло и обжарить у нем сразу все кабачки. Присолить. У меня ушло не больше 7 минут. Ориентируйтесь на свой вкус, я обжариваю слегка, так... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Помидор - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное (для обжарки) - 2 ст. л., Укроп - 1 ст. л.

Кабачки с помидорами запеченные в собственном соку с сырной корочкой Кабачки с помидорами запеченные в собственном соку с сырной корочкой Кабачки с помидорами запеченные в собственном соку с сырной корочкой. Рецепт достаточно простой, а получается очень вкусно! Желательно есть сразу после приготовления. Подходит как самостоятельное блюдо, так и в качестве закуски к мясу и гарниру. Ингредиенты: кабачки – 2 шт, помидоры – 3 шт, сыр – 180 гр, соль, перец

Загрузка