Похожие рецепты
Тушеные кабачки с мучной заправкой по венгерскиИнгредиенты: 2,5 кг.целых или 1,5 кг. очищенных и наструганных кабачков, соль, сок 1\2 лимона, 1 пучок укропа, смесь: 200г.сметаны и 20 г. мукинаструганные толстой лапшой кабачки посолить, через 20 минут отжать и сбрызгнуть лимонным соком. мелко нарезать укроп. пожарит на жире (венгры оказываются очень любят жарить все на свином жире, но у меня в хозяйстве его нет, поэтому я заменила его сливочным...
Шампиньоны фри с йогуртовым соусомИнгредиенты: Шампиньоны - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Йогурт (Соус) - 200 г, Масло оливковое (Соус) - 4 ст. л., Перец чили (Соус) - 0,5 шт, Мята (Листья в соус) - 1 горст., Масло подсолнечное (Для фритюра), Соль, Петрушка (по желанию) - 2 горст.Вот та красота, которую мы будем использовать. Шампиньоны режем ломтиками, примерно по полсантиметра. Слегка смачиваем их водой и отправляем в пакет с мукой и солью, встряхиваем. Затем обмакиваем в слегка взбитое яйцо и обваливаем в панировочных сухарях. Вы...
Кабачки тушеные в морковном соке c чечевицейИнгредиенты: Чёрная чечевица - 200 грамм, Масло оливковое - 50 грамм, Чеснок - 2-3 зубка, Кабачок - 1 шт, Морковь крупная - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль, перец, тимьян - по вкусу., Петрушка.Лето, жара и мясо совсем не хочется! Зачем нам мясо если есть очень белковый и притом вкусный продукт как чечевица, и не просто чечевица, а чёрная чечевица! С ярким ореховым вкусом. Если взять сезонные овощи, например кабачок и свежую морковь, то более ни ч...
Ароматные кабачки гриль с пряным йогуртовым соусомИнгредиенты: кабачки - 2 шт., чеснок - 3-4 зубчика, кинза - маленький пучок, соль, смесь перцев, оливковое масло - 2 ст.л., лимонный сок - 1 ст.л., для йогуртового соуса: мята - 1 веточка, петрушка - 2 веточка, кинза - 2 веточки, лимонный сок - 1 ст.л., оливковое масло - 1 ст.л., йогурт - 1 ст., сыр твердый (натертый) - 2-3 ст.л., соль, перецЗапеченное на свежем воздухе мясо или шашлык с дымком - это, конечно, вкусно, но не надо забывать про овощи. Сезон кабачков в самом разгаре, поэтому сегодня будем жарить именно их. Да и к мясу как гарнир они отлично подойдут. Сочные..ароматные... да еще и...