Кабачки с кетчупом чили на зиму в литровых банках без стерилизации

7 рецептов

Кабачки с кетчупом чили на зиму в литровых банках без стерилизации Кабачки с кетчупом чили на зиму в литровых банках без стерилизации Тщательно моем и стерилизуем банки и крышки для заготовки овощей. лавровые листочки на пару минут кладём в кипящую воду. На дно каждой литровой банки кладём по 2-3 лавровых листика, несколько сушеных мелких перчиков. Кабачки тщательно моем, обсушиваем, реже... Ингредиенты: кабачки – 3 кг, чеснок – 1-2 головки, перчик чили – 2 шт, кетчуп чили – 250 г, вода – 1.5 литра, уксус 9% - 200 мл, сахарный песок – 180 г, соль поваренная – 25 г, сушеные перчики, лавровый лист, гвоздика, душистый перец.

Консервированные кабачки с кетчупом чили Консервированные кабачки с кетчупом чили Подготовить все для консервации кабачков – простерилизовать банки и прокипятить крышки. В подготовленные банки выкладываем вымытые травы для консервации, я использую те травы, которые указала в ингредиентах, вы можете использовать корень хрена, лавровый лис... Ингредиенты: кабачки – 4 кг., лист вишни – 10 шт., лист смородины – 5 шт., лист хрена – 2? шт., зонтик укропа – 5 шт., чеснок – 5-10 зубков., Для маринада: вода – 1,7 литра, сахар – 1 стакан, соль -2 ст.л., уксус 9% — 250 мл., кетчуп чили – 270 грамм.

Консервированные кабачки с кетчупом чили Консервированные кабачки с кетчупом чили Подготовить все необходимые ингредиенты. Подготовить все для консервации кабачков – простерилизовать банки и прокипятить крышки. В подготовленные банки выкладываем вымытые травы для консервации, я использую те травы, которые указала в ингредиентах, вы может... Ингредиенты: Кабачки - 4 кг, Листья вишни - 10 шт., Листья смородины - 5 шт., Лавровый лист (Можно использовать лист хрена.) - 5 шт., Укроп (Имеется ввиду 5 зонтиков укропа.) - 5 стол.л., Чеснок - 5 зубч., Вода - 1.7 л, Сахар - 1 стак. (200 мл), Соль - 2 стол.л., Уксус ...

Консервированные кабачки с кетчупом чили Консервированные кабачки с кетчупом чили Подготовить все для консервации кабачков – простерилизовать банки и прокипятить крышки. В подготовленные банки выкладываем вымытые травы для консервации, я использую те травы, которые указала в ингредиентах, вы можете использовать корень хрена, лавровый лис... Ингредиенты: кабачки – 4 кг., лист вишни – 10 шт., лист смородины – 5 шт., лист хрена – 2½ шт., зонтик укропа – 5 шт., чеснок – 5-10 зубков., для маринада: вода – 1,7 литра, сахар – 1 ст., соль -2 ст.л., уксус 9% — 250 мл., кетчуп чили – 270 гр.

Кабачки с кетчупом чили Кабачки с кетчупом чили Количество ингредиентов в рецепте дано на 5 литровых банок. Банки помыть и простерилизовать привычным для Вас способом. Кабачки (у меня патиссоны, кабачки не сфотографировала) помыть, порезать кружочками толщиной 0.5 - 1 см. Разложить в подготовленные банки... Ингредиенты: Вода (Стакан 250 мл) - 7,5 стак., Уксус (Уксус 9%) - 250 мл, Соль - 2 ст. л., Сахар (Стакан 250 мл) - 1 стак., Гвоздика - 5 шт, Перец душистый - 5 шт, Перец черный - 15 шт

Хрустящие огурцы с кетчупом чили Хрустящие огурцы с кетчупом чили Процесс приготовления: 1. Огурцы предварительно вымыть, удалить соцветия и хвостики, залить холодной водой на 4 часа, периодически ее меняя. 2. Банки и крышки предварительно вымыть и стерилизовать удобным для вас способом. 3. В подготовленные банки на дно у... Ингредиенты: Огурец - 2 кг, Вода - 6 стак., Сахар - 1 стак., Уксус (9%) - 1 стак., Соль - 2 ст. л., Укроп - 1 пуч., Хрен (листья) - 1 пуч., Перец чили ( зеленый ) - по вкусу, Чеснок (на литровую баночку) - 2 зуб., Лист лавровый (на литровую баночку) - 2 шт, Перец черный...

Лечо из кабачков на зиму без стерилизации Лечо из кабачков на зиму без стерилизации Сразу хочу сказать, что рецепт практический авторский. Долго я подбирала ингредиенты и их количество под свой вкус, пока не добилась идеального вкуса этого очень любимого зимнего блюда. Лечо из кабачков по этому рецепту получается невероятно вкусным, главно... Ингредиенты: Кабачок (цукини) - 2 кг, Помидор - 1 кг, Перец болгарский - 0,5 кг, Лук репчатый - 0,5 кг, Уксус 6% - 2 ст.л., Сахар - 2/3 стакана, Масло растительное - 2/3 стакана, Соль морская - 1,5 ст.л., Любимый кетчуп - 400 г, Чеснок - 3 зубчика, Перец ч.м. - 0,3 ч.л....