Кабачки без стерилизации с кетчупом

425 рецептов

Консервированные кабачки с кетчупом чили Консервированные кабачки с кетчупом чили Подготовить все для консервации кабачков – простерилизовать банки и прокипятить крышки. В подготовленные банки выкладываем вымытые травы для консервации, я использую те травы, которые указала в ингредиентах, вы можете использовать корень хрена, лавровый лис... Ингредиенты: кабачки – 4 кг., лист вишни – 10 шт., лист смородины – 5 шт., лист хрена – 2? шт., зонтик укропа – 5 шт., чеснок – 5-10 зубков., Для маринада: вода – 1,7 литра, сахар – 1 стакан, соль -2 ст.л., уксус 9% — 250 мл., кетчуп чили – 270 грамм.

Консервированные кабачки с кетчупом чили Консервированные кабачки с кетчупом чили Подготовить все необходимые ингредиенты. Подготовить все для консервации кабачков – простерилизовать банки и прокипятить крышки. В подготовленные банки выкладываем вымытые травы для консервации, я использую те травы, которые указала в ингредиентах, вы может... Ингредиенты: Кабачки - 4 кг, Листья вишни - 10 шт., Листья смородины - 5 шт., Лавровый лист (Можно использовать лист хрена.) - 5 шт., Укроп (Имеется ввиду 5 зонтиков укропа.) - 5 стол.л., Чеснок - 5 зубч., Вода - 1.7 л, Сахар - 1 стак. (200 мл), Соль - 2 стол.л., Уксус ...

Кабачки с кетчупом чили на зиму Кабачки с кетчупом чили на зиму Кабачки с кетчупом чили на зиму - это чудесная альтернатива обычным маринованным огурцам. Тем более, что кабачки всегда доступны и в сезон стоят очень недорого. Чтобы овощи получились острыми, возьмите обычный кетчуп чили, который дополнит вкус кабачков и с... Ингредиенты: Кабачки 500 Грамм, Вода 250 Грамм, Кетчуп чили 50 Грамм, Сахар 40 Грамм, Соль 10 Грамм, Уксус 9% 40 Грамм, Перец горошком По вкусу, Лавровый лист По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка

Консервированные кабачки с кетчупом чили на зиму Консервированные кабачки с кетчупом чили на зиму Продукты которые нам понадобятся для приготовления маринованных кабачков с кетчупом Чили на зиму. На дно чистых полулитровых банок кладем по 2 штуки черного перца горошком и по 2 штучки гвоздики. Кабачки режим колечками ( выбираем кабачки поменьше), укладыв... Ингредиенты: Кабачки - 1.5 кг, Соль - 1 стол.л., Вода - 3 стак. (200 мл), Кетчуп (кетчуп чили) - 4 стол.л., Уксус - 30 мл, Гвоздика - 8 шт., Перец горошком - 8 шт., Сахар - 2 стол.л.

Соус из кабачков вместо кетчупа на зиму Соус из кабачков вместо кетчупа на зиму 1. Пропускаем лук через мясорубку. Ставим на огонь кастрюлю с толстыми стенками, наливаем туда подсолнечное масло. Добавляем лук и обжариваем минут 5-7.2. Тем временем натираем на терке кабачки. добавляем их в кастрюлю и, перемешивая, прогреваем 10-15 минут... Ингредиенты: Кабачки - 3000 гр, Лук - 400 гр, Подсолнечное масло - 50 гр, Томатная паста - 1000 гр, Соль - 3 стол.л., Сахар - 250 гр, Перец черный молотый - 3 гр, Базилик - 2 гр, Хмели-сунели - 3 гр, Гвоздика - 2 шт., Уксус - 40 мл

Кабачки с кетчупом чили на зиму Кабачки с кетчупом чили на зиму 1. Собранные кабачки с приусадебного участка помыть и разделить на три группы: плоды небольшие, средние и перезрелые плоды с грубой кожицей. Затем счищаем кожицу, удаляем семена, следы гнили и повреждений (если есть). Мягкую кожуру срезать не нужно. Крупные... Ингредиенты: кабачок цукини – 2 кг., репчатый лук – 2 шт., помидор – 2 кг., стручок перца чили, сладкий перец болгарский – 2 шт., соль – 1 ст.л., сахар – 2 ст.л., уксус - 1 ст.л.

Кабачки с кетчупом Кабачки с кетчупом Процесс приготовления Начинаем наш процесс с самого основного – подготовка тары – вымываем банки в содовом растворе, обязательно стерилизуем удобным способом, над паром или в духовом шкафу, также можно стерилизовать в микроволновке. Не упускаем этот момент ... Ингредиенты: кабачки – 2-2,5 кг, чеснок – ½ часть крупной головки, зелень (петрушка, листья вишни, укроп) – по вкусу, фильтрованная вода – 750 мл, сахарный песок – 90 г, соль – 30 г, кетчуп (чили, паприк, сладкий) – 125 мл, уксус – 125 мл.

Кабачки с кетчупом на зиму Кабачки с кетчупом на зиму Очень простая и вкусная заготовка на зиму из кабачков с использованием готового кетчупа. Вкус полученной заготовки будет напрямую зависеть от вкуса кетчупа. Любите поострее? Берите "Чили"! Для приготовления кабачков с кетчупом на зиму подготовьте продукты п... Ингредиенты: Вода - 0,5 л, Кетчуп - 1 стакан, Сахар - 0,5 стакана, Соль - 1 ст.л., Уксус - 70 г, Перец горошек - по 2-3 горошинки в каждую банку, Кабачки - сколько получится

Кабачки с кетчупом чили на зиму Кабачки с кетчупом чили на зиму Кабачки с кетчупом чили - это отличная заготовка на зиму. Кабачки получаются хрустящими, кисловато-сладкими, в меру острыми. Такими кабачками можно дополнить ваш любимый гарнир, и он от этого станет только вкуснее. Сложности в консервировании кабачков с кет... Ингредиенты: Кабачок - 1 кг, Зелень - 1 пучок, Кетчуп чили - 5 ст.л., Вода - 3 стакана, Уксус 9% - 50 мл, Лавровый лист - 4 шт., Черный перец горошком - 8 шт., Гвоздика - 4 шт., Чеснок - 1 головка, Соль - 1 ст.л., Сахар - 2 ст.л.

Консервированные кабачки с кетчупом чили Консервированные кабачки с кетчупом чили Подготовить все для консервации кабачков – простерилизовать банки и прокипятить крышки. В подготовленные банки выкладываем вымытые травы для консервации, я использую те травы, которые указала в ингредиентах, вы можете использовать корень хрена, лавровый лис... Ингредиенты: кабачки – 4 кг., лист вишни – 10 шт., лист смородины – 5 шт., лист хрена – 2½ шт., зонтик укропа – 5 шт., чеснок – 5-10 зубков., для маринада: вода – 1,7 литра, сахар – 1 ст., соль -2 ст.л., уксус 9% — 250 мл., кетчуп чили – 270 гр.

Загрузка