Кабачки с кетчупом чили

53 рецепта

Консервированные кабачки с кетчупом чили Консервированные кабачки с кетчупом чили Подготовить все для консервации кабачков – простерилизовать банки и прокипятить крышки. В подготовленные банки выкладываем вымытые травы для консервации, я использую те травы, которые указала в ингредиентах, вы можете использовать корень хрена, лавровый лис... Ингредиенты: кабачки – 4 кг., лист вишни – 10 шт., лист смородины – 5 шт., лист хрена – 2? шт., зонтик укропа – 5 шт., чеснок – 5-10 зубков., Для маринада: вода – 1,7 литра, сахар – 1 стакан, соль -2 ст.л., уксус 9% — 250 мл., кетчуп чили – 270 грамм.

Консервированные кабачки с кетчупом чили Консервированные кабачки с кетчупом чили Подготовить все необходимые ингредиенты. Подготовить все для консервации кабачков – простерилизовать банки и прокипятить крышки. В подготовленные банки выкладываем вымытые травы для консервации, я использую те травы, которые указала в ингредиентах, вы может... Ингредиенты: Кабачки - 4 кг, Листья вишни - 10 шт., Листья смородины - 5 шт., Лавровый лист (Можно использовать лист хрена.) - 5 шт., Укроп (Имеется ввиду 5 зонтиков укропа.) - 5 стол.л., Чеснок - 5 зубч., Вода - 1.7 л, Сахар - 1 стак. (200 мл), Соль - 2 стол.л., Уксус ...

Кабачки с кетчупом чили на зиму Кабачки с кетчупом чили на зиму Кабачки с кетчупом чили на зиму - это чудесная альтернатива обычным маринованным огурцам. Тем более, что кабачки всегда доступны и в сезон стоят очень недорого. Чтобы овощи получились острыми, возьмите обычный кетчуп чили, который дополнит вкус кабачков и с... Ингредиенты: Кабачки 500 Грамм, Вода 250 Грамм, Кетчуп чили 50 Грамм, Сахар 40 Грамм, Соль 10 Грамм, Уксус 9% 40 Грамм, Перец горошком По вкусу, Лавровый лист По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка

Консервированные кабачки с кетчупом чили на зиму Консервированные кабачки с кетчупом чили на зиму Продукты которые нам понадобятся для приготовления маринованных кабачков с кетчупом Чили на зиму. На дно чистых полулитровых банок кладем по 2 штуки черного перца горошком и по 2 штучки гвоздики. Кабачки режим колечками ( выбираем кабачки поменьше), укладыв... Ингредиенты: Кабачки - 1.5 кг, Соль - 1 стол.л., Вода - 3 стак. (200 мл), Кетчуп (кетчуп чили) - 4 стол.л., Уксус - 30 мл, Гвоздика - 8 шт., Перец горошком - 8 шт., Сахар - 2 стол.л.

Кабачки с кетчупом чили на зиму Кабачки с кетчупом чили на зиму Кабачки с кетчупом чили - это отличная заготовка на зиму. Кабачки получаются хрустящими, кисловато-сладкими, в меру острыми. Такими кабачками можно дополнить ваш любимый гарнир, и он от этого станет только вкуснее. Сложности в консервировании кабачков с кет... Ингредиенты: Кабачок - 1 кг, Зелень - 1 пучок, Кетчуп чили - 5 ст.л., Вода - 3 стакана, Уксус 9% - 50 мл, Лавровый лист - 4 шт., Черный перец горошком - 8 шт., Гвоздика - 4 шт., Чеснок - 1 головка, Соль - 1 ст.л., Сахар - 2 ст.л.

Консервированные кабачки с кетчупом чили Консервированные кабачки с кетчупом чили Подготовить все для консервации кабачков – простерилизовать банки и прокипятить крышки. В подготовленные банки выкладываем вымытые травы для консервации, я использую те травы, которые указала в ингредиентах, вы можете использовать корень хрена, лавровый лис... Ингредиенты: кабачки – 4 кг., лист вишни – 10 шт., лист смородины – 5 шт., лист хрена – 2½ шт., зонтик укропа – 5 шт., чеснок – 5-10 зубков., для маринада: вода – 1,7 литра, сахар – 1 ст., соль -2 ст.л., уксус 9% — 250 мл., кетчуп чили – 270 гр.

Кабачки с кетчупом чили на зиму в литровых банках без стерилизации Кабачки с кетчупом чили на зиму в литровых банках без стерилизации Тщательно моем и стерилизуем банки и крышки для заготовки овощей. лавровые листочки на пару минут кладём в кипящую воду. На дно каждой литровой банки кладём по 2-3 лавровых листика, несколько сушеных мелких перчиков. Кабачки тщательно моем, обсушиваем, реже... Ингредиенты: кабачки – 3 кг, чеснок – 1-2 головки, перчик чили – 2 шт, кетчуп чили – 250 г, вода – 1.5 литра, уксус 9% - 200 мл, сахарный песок – 180 г, соль поваренная – 25 г, сушеные перчики, лавровый лист, гвоздика, душистый перец.

Кабачки с кетчупом чили Кабачки с кетчупом чили Первым делом, промываем хорошенько баночки и стерилизуем их на пару. Далее на дно каждой банки кладём плоды перца (1 горошина душистого и по 3 горошины чёрного), а также по пару зубчиков чеснока. Теперь промываем плоды кабачка, просушиваем их полотенцем, а ... Ингредиенты: плод кабачка (молодой) – 3,5 кг., вода – 7 ст., уксус столовый (9%) – 1 ст., сахар-песок (белый кристаллический) – 1 ст., кетчуп Чили – 7-8 ст. л., соль поваренная мелкокристаллическая – 2 ст. л., чеснок молодой – 1 головка, плоды перца чёрного, душистого.

Кабачки с кетчупом чили на зиму Кабачки с кетчупом чили на зиму 1. Собранные кабачки с приусадебного участка помыть и разделить на три группы: плоды небольшие, средние и перезрелые плоды с грубой кожицей. Затем счищаем кожицу, удаляем семена, следы гнили и повреждений (если есть). Мягкую кожуру срезать не нужно. Крупные... Ингредиенты: кабачок цукини – 2 кг., репчатый лук – 2 шт., помидор – 2 кг., стручок перца чили, сладкий перец болгарский – 2 шт., соль – 1 ст.л., сахар – 2 ст.л., уксус - 1 ст.л.

Кабачки с кетчупом Кабачки с кетчупом Процесс приготовления Начинаем наш процесс с самого основного – подготовка тары – вымываем банки в содовом растворе, обязательно стерилизуем удобным способом, над паром или в духовом шкафу, также можно стерилизовать в микроволновке. Не упускаем этот момент ... Ингредиенты: кабачки – 2-2,5 кг, чеснок – ½ часть крупной головки, зелень (петрушка, листья вишни, укроп) – по вкусу, фильтрованная вода – 750 мл, сахарный песок – 90 г, соль – 30 г, кетчуп (чили, паприк, сладкий) – 125 мл, уксус – 125 мл.

Загрузка