Похожие рецепты
Кабачки по донецкиИнгредиенты: Кабачок (молодой) - 3 кг, Перец болгарский (красный) - 1 кг, Соль - 2 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Чеснок (мелкопорезанный или пропущенный через пресс) - 100 г, Уксус (9%) - 150 мл, Масло подсолнечное - 200 мл, Перец красный жгучий - 1 шт, Зелень (петрушка и укроп) - 0,5 пуч.Кабачки порезать кубиками (1 - 2 см), перец болгарский порезать тоже кубиками или соломкой. Добавить соль, сахар, уксус, масло подсолнечное, стручок горького перца, чеснок, зелень. Сложить в кастрюлю, перемешать и оставить на 6 часов. (Если есть возможность...
Фаршированнные кабачкиИнгредиенты: Цуккини - 2 шт, Фарш мясной (говяжий) - 250 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 3 шт, Смесь перцев (4 перца), Масло подсолнечное - 30 мл, Томатная паста - 30 г, Рис (пропаренный, мультичашка) - 0,5 стак., Вода (мультичашка) - 1 стак., Зелень, Листья салата|Салат (листья), Сметана (20%)1. Порежьте мелко лук, морковь натрите на крупной тёрке. 2. Обжарьте лук с морковью на подсолнечном масле в режиме "Выпечка". Переложите обжаренные овощи в глубокую миску. 3. Поместите в кастрюлю мультиварки рис, залейте его водой. 4. Готовьте с з...
Кабачки по марселькиИнгредиенты: Кабачки 3 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Рис 1 Стакан, Масло растительное По вкусу, Мука 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу, Перец По вкусуВашему вниманию - классический рецепт приготовления кабачков по-марсельски. Блюдо готовится совершенно просто, вам понадобится минимальный набор ингредиентов: морковь, кабачки, лук, рис, масло, мука, чеснок и специи. Подавать в горячем виде, удачи! Отварива...
Кабачки по драгунскиИнгредиенты: Кабачки 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Рис 2 Ст. ложки, Говядина 300 Грамм, Сметана 2 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль По вкусуНадеюсь, вам такой рецепт приготовления кабачков по-драгунски понравится, ведь готовить просто, а такой сытной закуской наестся можно очень хорошо даже взрослому мужчине. Так что не бойтесь, голодным никто не будет. Узнайте, как сделать кабачки по-драгунски...