Галета со сливами

73 рецепта

Галета со сливами Галета со сливами Открытые пироги всегда считались самыми красивыми, а открытый пирог-галета со сливами получается еще и невероятно вкусным и сочным! Обязательно приготовьте хрустящий нижний слой, после выпекания он становится очень ароматным благодаря орехам. Если вместо сл... Ингредиенты: Сливочное масло 110 Грамм, Ледяная вода 10-14 Ст. ложек, Жареный миндаль 1 Ст. ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Сливы 6-8 Штук

Галета со сливами на творожном тесте Галета со сливами на творожном тесте Тесто. Для приготовления теста для галеты со сливами нам понадобится: мука, творог , сахар, яйцо, мягкое сливочное масло, разрыхлитель и ванилин. В миске соединить творог, яйцо, сахар и ванилин. Я брала творог в брикете. Он мягкий, влажный, его легко вымеши... Ингредиенты: Мука - 150 гр, Творог - 150 гр, Сахар - 40 гр, Яйца (крупное) - 1 шт., Разрыхлитель - 0.25 чайн.л., Ванилин - 0.25 чайн.л., Сливы - 200 гр, Сахар - 1 стол.л., Корица - 0.5 чайн.л.

Галета «Слива в квадрате» Галета «Слива в квадрате» В просеянную муку добавить кусочки сливочного масла, соль и перетереть в крошку. Влить в крошку воду и замесить гладкое тесто. Собрать тесто в шар, положить в миску, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1 час. Чернослив вымыть. Залить горяче... Ингредиенты: мука 1 сорт - 200 г, сливочное масло - 85 г, вода - 45 мл, соль - ч. л., мука - 1 ч. л., сливы - 250 г, чернослив без косточек - 200 г, сахарная пудра - 1 ст. л., растительное масло рафинированное - 1 ч. л.

Творожные галеты со сливами Творожные галеты со сливами Сливы помыть, очистить от косточек, каждую сливу разделить на 4 части. Приготовить тесто. Творог (нужно брать классический творог 5-18% жирности) перетереть через сито, либо взбить в блендере до однородной консистенции. Я взбила в комбайне насадкой «в... Ингредиенты: творог 9% - 200 г, сливочное масло - 200 г, мука - 200 г, яйца куриные - 2 шт., соль - ч. л., разрыхлитель - ч. л., сливы - кг, кукурузный крахмал - 1 ст. л., сахар коричневый - 6 ч. л., сахарная пудра - по вкусу

Песочная галета со сливой Песочная галета со сливой Теперь я знаю о том, как приготовить песочную галету со сливой. Она заменит пирог на полдник. Благодаря тонкой корочки, наполнение играет главную роль. А я просто обожаю, когда ягоды или фрукты выделяются своим вкусом. Кстати также для этого подойдут яблоки... Ингредиенты: Сливочное масло 100 Грамм, Мука пшеничная 200 Грамм, Слива 400 Грамм, Вода холодная 2 Ст. ложки, Ванилин, стручок 1 Штука

Песочная галета со сливой Песочная галета со сливой Вымочить вяленые ананасы в коньяке. Смешать муку, масло, 100 г сахара, яйцо. Добавить вымоченные ананасы. Тесто выложить на бумагу и раскатать. Выложить маскарпоне в середину, оставляя свободным край теста. Порезать и выложить сливы. Сверху посыпать сахаром... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 100 г, сахар - 110 г, сыр Маскарпоне - 100 г, яйца куриные - 1 шт., сливы - 5 шт., ананасы вяленые - 100 г, коньяк - 50 г

Хрустящая сливовая галета с орехами Хрустящая сливовая галета с орехами Для приготовления сливовой галеты на хрустящем тесте возьмём замороженные сливы (разморозить), муку, сахар, масло, яйцо, орехи, абрикосовые косточки. Приготовим тесто. Для этого в подсоленную муку добавить холодное масло и порубить его ножом. Стараться как ... Ингредиенты: Вода - 50 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 200 г, Соль - 1 щепотка, Абрикосовые косточки - 50 г, Орехи грецкие - 70 г, Сахар - 100 г, Слива - 400 г, Яйца куриные - 1 шт.

Творожные мини-галеты со сливой Творожные мини-галеты со сливой Смешать все ингредиенты для теста. Замесить тесто, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 30 минут. Пока тесто охлаждается, приготовим начинку. Сливы вымоем, вынем косточку и нарежем на четвертинки. Добавить малину (у меня мороженная). Присыпать са... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, мука - 100 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., творог - 100 г, сливы - 250 шт., малина - 60 г, сахар - 4 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л.

Шоколадная галета со сливами и творогом рецепт с фото Шоколадная галета со сливами и творогом рецепт с фото Шоколадная галета со сливами и творогом элементарно готовится и не требует сложных ингредиентов. Вкус шоколада прекрасно сочетается со сливами. А творожная начинка делает галету еще интереснее и вкуснее. Сливочное масло и шоколад растапливаем в микроволново... Ингредиенты: Шоколад (90 г.), Масло сливочное (60 г.), Яичный желток (2 шт.), Мука пшеничная (170 г.), Какао-порошок (15 г.), Сахарная пудра (20 г.), Вода (15 мл.), Слива (300 г.), Коричневый тростниковый сахар (30 г.), Творог жирный (120 г.), Сахар (50 г.), Манная круп...

Цельнозерновая галета со сливами Цельнозерновая галета со сливами Смешать муку, сахар и соль. Добавить масло и растереть в крошку. Добавлять воду постепенно и замесить крутое тесто. Поставить его на 30 минут в холодильник. Тесто разделить на две части и раскатать каждую в круг толщиной 2-3 мм. Сливу нарезать тонкими лом... Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 120 г, Масло растительное (я использую виноградное) - 30 мл, Слива (количество зависит от размера) - 8-12 шт

Загрузка