Кабачки и баклажаны на гриле

203 рецепта

Кабачки и баклажаны на гриле Кабачки и баклажаны на гриле Такие баклажаны и кабачки на гриле великолепны сами по себе, но также являются чудесным гарниром к мясу, рыбе и курице. Они очень вкусные, полезные и простые в приготовлении. Расскажу вам, как приготовить кабачки и баклажаны на гриле. Готовьте с удовольстви... Ингредиенты: Баклажан 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Масло растительное 20 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Овощи на гриле Овощи на гриле Режем кабачки и баклажаны по диагонали "язычками" 0,5 см толщиной, солим, перчим, обжариваем с 2 сторон и укладываем в красивую форму. Помидорки режем на кружочки и так же обжариваем с 2 сторон и укладываем в форму. Фенхель режем на 4 части, укладываем в пр... Ингредиенты: И так, берем: молодые кабачки 3-4 шт, баклажаны 3-4 шт, помидоры 2 шт, фенхель 1 большой или 2 маленьких, сок 1/2 лимона, сметана 2 ст. ложки, 50-70 мл белого сухого вина или овощного бульона, соль, перец, зелень

Овощи на сковороде-гриль Овощи на сковороде-гриль Вот оптимальный набор овощей для этого блюда. Но если у вас не хватает парочки ингредиентов - ничего страшного) Самые необязательные здесь лук и помидор. А шампиньоны рекомендую все-таки постараться добавить! Итак, все помыть, почистить и отрезать ненужное.... Ингредиенты: Кабачок ( небольшой) - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Шампиньоны - 5 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу

Овощи-гриль с лимонно-соевым соусом Овощи-гриль с лимонно-соевым соусом Удалить корни и верхнюю часть лука-порея, разрезать вдоль на 2 части, затем нарезать кусочками. Цукини порезать кольцами по 0, 5 см. Яблоки разрезать на 4 части, удалить сердцевину и каждую часть порезать еще на 3. Смешать яблоки и овощи в миске и добавить ... Ингредиенты: Соевый соус (Kikkoman) - 6 ст. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Масло оливковое - 6 ст. л., Яблоко - 2 шт, Кабачок (цукини) - 300 г, Лук-порей - 700 г, Перец черный, Тмин (веточки) - 2 шт, Кресс-салат - 1 пуч.

Кабачки с баклажанами Кабачки с баклажанами Овощные запеканки не только полезны, но еще и очень вкусны. Чтобы приготовить кабачки и баклажаны, возьмем по одному крупному экземпляру, парочку крупных сочных помидоров и сладкий болгарский перец. Если вы готовите блюдо в пост, не посыпайте овощи сыром, а... Ингредиенты: Лук 1 Штука, Болгарский перец 1-2 Штук, Кабачок 1 Штука, Баклажан 1 Штука, Сыр 200 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Чеснок 3-4 Зубчиков, Растительное масло По вкусу, Специи, зелень По вкусу

Маринованная свинина с овощами-гриль Маринованная свинина с овощами-гриль Имбирь и чеснок очистить, мелко порубить. Смешать в миске соевый соус, имбирь, чеснок, горчицу и красный перечный соус. Свинину вымыть, положить в глубокую посуду и залить половиной полученного маринада. Мариновать мясо минимум 2 часа, время от времени пере... Ингредиенты: 3-4 крупных мясистых помидоров, 100-120 мл соевого соуса, 2-3 см корня свежего имбиря, 2 цуккини или молодых кабачка, 2 красные луковицы, 2 зубчика чеснока, 0,5-1 ст. л. табаско, 600 г свиной вырезки, 2 ст. л. крупнозерновой горчицы

Овощи гриль с базиликом и тимьяном Овощи гриль с базиликом и тимьяном Цуккини и баклажан нарезать под углом 45° на ломтики толщиной 0,5–0,7 см. Болгарский перец нарезать крупными треугольниками.Помидоры нарезать поперек толстыми кружками. Овощи посолить, перчить, сбрызнуть со всех сторон растительным маслом. Обжарить овощи на... Ингредиенты: цуккини или кабачок – 350 г, баклажан – 250 г, перец болгарский (желтый и красный) – 250 г, помидоры розовые – 250 г, масло растительное – 50 мл, базилик свежий (листья) – несколько веточек, тимьян свежий (со стеблями) – 2 веточки, соль, перец

Ароматное масло к моцарелле и овощам-гриль Ароматное масло к моцарелле и овощам-гриль На хорошо разогретый гриль выкладываем нарезанные овощи. Готовим на среднем огне, периодически переворачивая овощи на другую сторону (повторить несколько раз). Достать моцареллу из холодильника, поставить прямо в упаковке на батарею. Либо оставить вне холод... Ингредиенты: оливковое масло Extra Virgin - 150 мл, чеснок - 2 зубчика, пеперончино - 2 шт., петрушка рубленая - 4 веточки, соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, моцарелла шарик большой - 1 шт., лимонная цедра - 2 шт., перец болгарский желтый - 1 шт.,...

Овощи на гриле Овощи на гриле Моем овощи (у кабачков отрезаем шляпки) с двух сторон, и нарезаем пластинками по 3 - 4 мм.... Овощи солю и перчу в готовом виде... Кабачки сейчас очень водянистые, чтобы не образовывалась лишняя жидкость... Хорошо разогреваем сковородку, и обжариваем овощи ... Ингредиенты: 1 кабачок, 1 большой шампиньон, соль/перец, 1-2 ложки раст. масла, Для украшения: помидоры, зелень, Творожный соус: Ингредиенты: 100 г обезжиренного творога, 1 -2 ст. л. сметаны, черный перец и соль по вкусу, укроп

Овощи-гриль по-грузински Овощи-гриль по-грузински Подготовить овощи для гриля - помыть, высушить. Перец разрезать на четвертинки, удалить семена. Лук очистить, нарезать кольцами. Кабачок также нарезать кольцами. Баклажан нарезаем кружочками толщиной 1 см. Если вы не уверены в сорте баклажанов, то кружочки ... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Кинза - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Орехи грецкие (ядра) - 50 г, Перец красный жгучий, Кориандр (молотый) - 1/3 ч. л., Уксус (винный) - 1 ст. л.

Загрузка