Кабачки на гриле

904 рецепта

Маринованые кабачки на гриле Маринованые кабачки на гриле Кабачок режем пластинками (не очень тонкими). Для маринада смешиваем масло, сок лимона, уксус, соль, перец и травы. Помещаем в емкость с кабачками, плотно закрываем крышкой и хорошо встряхиваем. Убираем в холодильник часа на 2. Раскладываем замаринованные п... Ингредиенты: 1 небольшой кабачок, маринад: 2 ст.лож. оливкового масла, 1 ст.лож. бальзамического уксуса, сушеные травы (тимьян, базилик), соль, перец, сок 1/3 лимона, для запекания: томатный кетчуп, тертый сыр

Кабачки на гриле с зеленью (как делаю я) Кабачки на гриле с зеленью (как делаю я) Кабачки нарезала язычками, поджарила на гриле, предварительно смазанном растительным маслом. Мелко порезала зелень и чеснок, смешала с лимонным соком, сметаной и специями. Поджаренные кабачки выкладывала на тарелку и смазывала каждый слой смесью сметаны и з... Ингредиенты: несколько небольших кабачков, пучок базилика, пучок петрушки, немного сметаны, перец, соль, лимон, несколько зубчиков чеснока

Кабачки на гриле Кабачки на гриле Кабачки на гриле - это простой и легкий, а главное - полезный путь приготовления овощей. Успехов и приятного аппетита вам! Не сомневаюсь, что рецепт, как приготовить кабачки на гриле, вам понравится. Готовьте с удовольствием! 1. Кабачки необходимо перво-нап... Ингредиенты: Кабачки 3-4 Штук, Масло растительное 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу

Язычки из кабачков на гриле Язычки из кабачков на гриле Подготовить соус. Для этого смешать майонез с измельченным чеснокодавкой чесноком и половиной измельченного укропа. Нарезать кольцами помидоры. Кабачки, не очищая, нарезать тонкими полосами вдоль и тщательно сбрызнуть оливковым маслом (без соли!) Обжарить п... Ингредиенты: 1.Кабачки молодые - 2шт средние, 2.Помидоры - 3-4 шт, 3.Майонез - 150гр, 4.Чеснок - 3-4 зубчика, 5.Укроп - 1 пучек, 6.Масло оливковое "BORGES", 7.Соль моская с травами "KAMIS"

Кабачки-корнишоны гриль в пикантном маринаде Кабачки-корнишоны гриль в пикантном маринаде Кабачки нарезать кружочками или вдоль, уложить на разогретую без масла сковороду-гриль, обжарить в течение нескольких минут с каждой стороны. В кастрюлю налить 1 л кипятка, поставить на огонь, добавить сахар, соль, уксус и довести до кипения. На дно банки п... Ингредиенты: молодые кабачки 4-6 шт., чеснок (зубчики) 4-5 шт., соль 1,5 ст. л., сахар 0,5 ст. л., уксус 9% 1 ст. л., лавровый лист 2 шт., гвоздика, белый и черный перец 5-10 шт., подсолнечное или оливковое масло 2 ст. л.

Ароматные кабачки-гриль с пряным йогуртовым соусом Ароматные кабачки-гриль с пряным йогуртовым соусом Запеченное на свежем воздухе мясо или шашлык с дымком - это, конечно, вкусно, но не надо забывать про овощи. Сезон кабачков в самом разгаре, поэтому сегодня будем жарить именно их. Да и к мясу как гарнир они отлично подойдут. Сочные..ароматные... да еще и... Ингредиенты: кабачки - 2 шт., чеснок - 3-4 зубчика, кинза - маленький пучок, соль, смесь перцев, оливковое масло - 2 ст.л., лимонный сок - 1 ст.л., для йогуртового соуса: мята - 1 веточка, петрушка - 2 веточка, кинза - 2 веточки, лимонный сок - 1 ст.л., оливковое масло ...

Кабачки, запеченные на гриле. Кабачки, запеченные на гриле. Кабачок порезать по диагонали на ломтики толщиной 0,7-1 см. Чеснок мелко нарезать. Любимую зелень (у меня майоран, душица, базилик) мелко нарубить, сушеную перетереть пальцами. Перец крупно смолоть. Смешать лимонный сок, горчицу, соль, сахар и чеснок, хорош... Ингредиенты: сок 1/2 лимона, 1 ч.л. сладкой горчицы, 2 зубчика чеснока, 3-4 ст.л. хорошего оливкового масла, 1/2 ч.л. сахара, соль , перец, зелень (можно сушеную), молодые кабачки 600 гр.

Кабачки гриль с соусом сальса Кабачки гриль с соусом сальса Соус сальса: Все мелко порезать. Добавить сок лимона. Посолить. Заправить растительным маслом. Кабачки: Кабачки обжарить на сковородке гриль. Положить начинку. Свернуть бантиком. Подавать холодными, что бы пропитались соусом. Ингредиенты: кабачки, для соуса: помидоры без кожицы и семян, красный лук, перец чили, чеснок, кинза, растительное масло

Запеканка из кабачков Запеканка из кабачков Кабачки вымыть, вытереть насухо, отрезать хвостики и нарезать кружочками толщиной 0,5 см. Кабачки посолить, поперчить, посыпать сухими специями, сбрызнуть растительным маслом. Разогреть духовку до 200С, установить режим "гриль", кабачки выложить на решётку ... Ингредиенты: 2-3 кабачка среднего размера, 400 гр. варёно-копчёного мяса, 1 крупный помидор, 2-3 ст.л. растительного масла, 1 ст. (200 мл.) томатного сока или овощного, 100-150 гр. твёрдого сыра, соль, чёрный перец

Рулетики из кабачков-гриль с семгой Рулетики из кабачков-гриль с семгой Молодые кабачки вымыть, высушить салфеткой. Нарезать вдоль на тонкие ломтики. У меня обычно получается 10-12 шт. Ломтики обжарить на растительном масле на сковороде-гриль с двух сторон. Промакнуть излишки масла бумажной салфеткой. Остывшие ломтики смазать т... Ингредиенты: молодые кабачки - 2 шт., сыр филадельфия - 1/2 упаковки (175 гр), семга малосольная - 10-12 тонких ломтиков, масло растительное для обжарки, зелень для украшения

Загрузка