Кабачки с грибами в сливочном соусе

168 рецептов

Кабачки с грибами, в сливочном соусе Кабачки с грибами, в сливочном соусе Один кабачок ( около 400 гр в "чистом виде") режем кубиками, 3-4 луковицы нарезаем полукольцами. Грибы можно взять свежие или замороженные, но обязательно отваренные, количество - около половины от количества кабачков. Лук обжарить на растительном масле поч... Ингредиенты: Кабачки, Лук, Грибы, Сливки

Вкуснейшие лисички в сливочном соусе Вкуснейшие лисички в сливочном соусе Лисички пробыть, отворить в копящей соленой воде 5 мин. Слить в дуршлаг и дать стечь. На сухой сковородке подсушить лисички, когда влага выпарится, добавить оливковое и сливочное масло и мелко нарезанный лук. Обжарить на сильном огне минут 7, посолить, попе... Ингредиенты: 300-400 г лисичек, 1/2 луковицы, 2 ст. л. сливочного сыра, Оливковое и сливочное масло ддя жаркт, Соль, Мускатный орех (обязательно!), 1/2 ч.л. муки, Перец, Сушеный чеснок

Запеканка из кабачков с грибами под сливочно-яичным соусом Запеканка из кабачков с грибами под сливочно-яичным соусом Запеканка из кабачков с грибами под сливочно-яичным соусом готовится просто. Лук очистите и измельчите. Шампиньоны нарежьте пластинами. На сковороде с растительным маслом обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте к нему шампиньоны. Посолите и поперчите и ... Ингредиенты: кабачки – 1 шт. (или 2 шт. маленьких), шампиньоны — 300 гр., лук – 1 шт., соль - по вкусу, черный перец молотый — по вкусу, масло растительное., мука – 2 ст. ложки, яйца – 2 шт., сливки – ½ стакана, твердый сыр – 100 гр.

Паста с грибами в сливочном соусе рецепт с фото Паста с грибами в сливочном соусе рецепт с фото Паста с грибами в сливочном соусе - вкусное итальянское блюдо. Приготовить ее проще простого, а блюдо получается сытным и праздничным. Для приготовления пасты с грибами можно выбрать абсолютно любые грибы раз. Два, к соусу можно добавить любые ингредиенты, ... Ингредиенты: Макароны (200 г.), Пищевая йодированная соль (6 г.), Лук репчатый (1 шт.), Грибы (300 г.), Сливки (50 мл.), Оливковое масло (2 ст.ложк), Пряные травы (2 г.), Сушеный чеснок (2 г.)

Жареные кабачки с грибами Жареные кабачки с грибами Приготовить необходимые продукты. Кабачок помыть, очистить, нарезать кружочками. Если кожица тонкая, можно не очищать. Грибы обтереть влажной салфеткой и разрезать на 4 части. Не мельчить! В большой сковороде разогреть растительное масло и обжарить кабачки ... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Шампиньоны - 500 г, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Сливки - 150 мл, Бульон (овощной, грибной, куриный) - 100 мл, Крахмал - 1 ч. л., Заправка (MAGGI® Заправка для Рассольника) - 1...2 ст. л., ...

Кабачок в сырно-сливочном соусе Кабачок в сырно-сливочном соусе Разморозим опята. Отварим рис. Кабачок очистим, порежем толстыми кольцами по 5.5 сантиметра или по Вашему желанию. Разогреем духовку до 180 градусов. Куриное филе очень мелко порежем и присыплем приправой. Чеснок измельчим. Зеленый лук покрошим. Соедини... Ингредиенты: Кабачок (очищенный) - 220 г, Опята (заморозка) - 145 г, Рис (отваренный) - 4 ст. л., Филе куриное - 250 г, Масло сливочное (для смазывания формы) - 10 г, Сыр твердый - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Лук зеленый - 20 г, Приправа (для курицы) - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч...

Мясо в сливках с кабачками и грибами в духовке Мясо в сливках с кабачками и грибами в духовке Вкусное блюдо, приготовление которого точно не доставит лишних хлопот! Весь процесс приготовления я описала ниже. Добавлю лишь то, что такое блюдо можно подать на праздничный стол, приготовив порционно в красивых глиняных горшочках. Мясо нарежьте и обжарьте... Ингредиенты: Мясо 500 Грамм, Кабачок 1 Штук, Чеснок 4-6 Зубчиков, Картофель 4-6 Штук, Грибы лесные 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штук, Сыр твердый 50 Грамм, Сливки 20% 1 Стаканов, Вода 1 Стаканов, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Риет из кабачков с грибами Риет из кабачков с грибами Кабачок вымыть, очистить от кожуры и семян. Натереть на крупной терке, посолить и дать постоять 30 минут. Лук почистить, порезать полукольцами. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Грибы обтереть сухой салфеткой, нарезать пластинами (у меня были з... Ингредиенты: кабачки молодые - 450 г, шампиньоны свежие - 350 г, лук репчатый - 2 шт., морковь крупная - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, соевый соус - 2 ст. л., сыр сливочный - 100 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, тимьян сушеный - по вкусу, мускатный...

Кабачки с курицей в нежнейшем соусе Кабачки с курицей в нежнейшем соусе Это набор продуктов. Сначала куриную грудку освобождаем от костей, нарезаем небольшими кубиками, обжариваем в растительном масле на сковороде до румяной корочки. Сковорода должна быть хорошо разогрета, а курицу старайтесь уложить в один слой - чтобы она ра... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Кабачок (маленький) - 2-3 шт, Лук репчатый - 1-2 шт, Сметана (для соуса) - 300 г

Кабачок с лисичками в соевом соусе Кабачок с лисичками в соевом соусе Свежие, только что собранные лисички перебираем, промываем и отвариваем в подсоленной воде минут 10-15. Откидываем на дуршлаг, чтобы жидкость стекла. Параллельно делаем картофель. Чистим, моем и нарезаем средними кубиками. Отвариваем тоже в подсоленной воде... Ингредиенты: Грибы (лисички, можно заменить шампиньонами) - 300 г, Кабачок (молодой,не большой) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус (ТМ KIKKOMAN) - 50 мл, Масло оливковое (или подсолнечное) - 2 ст. л., Картофель (молодой) - 7 шт, Соль (по вкусу) - ...

Загрузка