Кабачки с гречкой в духовке

105 рецептов

Кабачки с гречкой в духовке Кабачки с гречкой в духовке Перед запеканием кабачки можно дополнить не только сыром, но и сметаной или сливками. Получается - "пальчики оближешь". Попробуйте, семья точно оценит это блюдо по достоинству! Подготовьте ингредиенты. Гречку промойте, залейте водой и отварите до ... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Гречка 2 Ст. ложки, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Сыр По вкусу (тертый)

Кабачки фаршированные гречкой и грибами Кабачки фаршированные гречкой и грибами Кабачки, гречневая крупа, лук, сметана, сыр, брынза ( не обязательно), сметана, соевый соус, соль, перец, чернослив, зелень, оливковое масло, зубчик чеснока. Гречневую крупу отварить до готовности. Лук нарезать небольшим кубиком и слегка обжарить. Грибы нар... Ингредиенты: Кабачки, грибы, гречка, сметана, сыр.

Кабачки, фаршированные гречкой и грибами Кабачки, фаршированные гречкой и грибами Для приготовления фаршированных кабачков я взяла гречневую крупу ядрицу ТМ"Мистраль". Засыпьте гречневую крупу в кастрюлю с кипящей подсоленной водой 1:2. Убавьте огонь и варите согласно инструкции. Пока варится крупа: шампиньоны помыть и тонко на... Ингредиенты: Крупа гречневая (ядрица ТМ Мистраль ) - 70 г, Кабачок - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Чеснок - 3 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Орегано - по вкусу, Масло растительное - 4 ст. л., Укроп - 1 пуч., Помидор - 2 шт, Че...

Патиссоны, фаршированные гречкой Патиссоны, фаршированные гречкой Перед вами простой рецепт приготовления патиссонов, фаршированных гречкой. Это неприхотливое блюдо готовится в духовку. Для начала срежьте с патиссонов верхушку и удалите мякоть. Получатся такие себе чашечки, их нужно запечь в духовке. Затем наполнить начин... Ингредиенты: Гречка 200 Грамм (сваренной), Грибы 100 Грамм (любые), Патиссоны 6 Штук, Помидоры черри 6 Штук, Лук репчатый 1/2 Штуки

Кабачки, фаршированные гречкой Кабачки, фаршированные гречкой В подсоленной воде отвариваем гречку в соответствии с инструкцией. На сковороде с небольшим добавлением растительного масла обжариваем лук, морковь и грибы. Приправляем солью, перцем и итальянскими травами. Смешиваем готовую гречневую кашу с зажаркой. Кабач... Ингредиенты: кабачки - 1 шт., гречневая крупа - 50 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., шампиньоны - 2 шт., сыр - 1 кусок, помидоры - 1 шт., соль - по вкусу, перец красный - по вкусу, итальянские травы - по вкусу, растительное масло - 1 ст. л.

Кабачки фаршированные гречкой и фаршем рецепт с фото Кабачки фаршированные гречкой и фаршем рецепт с фото Кабачки, фаршированные гречкой и фаршем – это горячее сытное блюдо, которое можно приготовить для приема гостей или для семейного ужина. Данное блюдо готовится в духовке в керамической форме для запекания. Понадобится молодой кабачок, то есть его кожицу лег... Ингредиенты: Кабачок (1 шт.), Гречневая крупа (5 ст.ложк), Чеснок (2 шт.), Мясной фарш (170 г.), Перец черный молотый (0.25 ч.ложк), Соевый соус (0.5 ч.ложк), Мускатный орех молотый (0.25 ч.ложк), Сушеная кинза (0.5 ч.ложк), Паприка сушеная (0.25 ч.ложк), Укроп (5 веточ...

Запеканка с гречкой и кабачком Запеканка с гречкой и кабачком Отварите гречку ТМ «Националь» в курином бульоне. Форму для запекания смажьте маслом и выложите половину гречневой крупы. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на сливочном масле до мягкости, затем добавьте кабачок, посолите, поперчите и тушите 7 — 8 минут. ... Ингредиенты: греча ТМ «Националь» - 170 г, куриный бульон - 400 мл, сливочное масло - 2 ст. л., лук репчатый - 2 шт., кабачки молодые - 2 шт., сыр - 300 г, сметана - 250 г, вода - 50 мл

Отдыхающая гречка Отдыхающая гречка Начинаем с гречки: два стакана крупы залить четырьмя стаканами воды и варить до полного испарения жидкости (без соли). В это время тыкву и кабачки помыть, при необходимости очистить от семян и кожуры (в случае старых кабачков или целой тыквы) Тыкву и кабачо... Ингредиенты: Крупа гречневая - 2 стак., Кабачок (около 600грамм) - 1 шт, Тыква - 400 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman, легкий) - 80 мл, Зелень (Укроп, петрушка, на Ваш вкус) - 1 пуч., Майонез - 3 ст. л., Сыр твердый - 150 г, Помидор (можно и огурцы и проч.) - по вкусу, Листь...

Гречневая запеканка с кабачком в омлете Гречневая запеканка с кабачком в омлете Все легко и просто. У меня была обычная гречневая каша сваренная в мультиварке. В кашу я добавила яйцо. Измельчила блендером в пюре. Форму или сковороду ( у меня диаметром 26 см) застелить пергаментом и смазать растительным маслом. Выложить в форму пюре из ... Ингредиенты: Каша (гречневая готовая) - 2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Соль (по вкусу), Масло растительное (для обжарки кабачка), Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 50 мл, Соль (щепотка), Сыр плавленый - 0.5 шт, Укроп (нарезанный) - 3 ст. л.

Гречневая каша с кабачком Гречневая каша с кабачком Гречку сварить, с добавлением соли, удобным для вас способом. Я варила гречку в микроволновке. Гречка получилась рассыпчатая «крупинка к крупинке». Провести подготовительные работы: морковь, кабачок и сыр нашинковать. Зеленый лук порезать. Пожарить на слив... Ингредиенты: Крупа гречневая - 7 ст. л., Вода - 450 мл, Соль - 0.2 ч. л., Кабачок - 0.5 шт, Морковь - 1 шт, Лук зеленый - 150 г, Масло сливочное - 75 г, Сыр твердый - 200 г

Загрузка