Кабачки гриль маринованные

83 рецепта

Кабачки-гриль маринованные Кабачки-гриль маринованные Сделать маринад: налить в миску оливковое масло, вино, соевый соус и перемешать. Добавить измельченную зелень и тертый чеснок. Попробовать на соль, посолить, поперчить. Кабачки нарезать кружочками, толщиной примерно 1-1,5мм. Смазать слегка кружки оливк... Ингредиенты: Кабачок (одинакового размера) - 1 кг, Масло оливковое - 1,5 ст. л., Вино белое сухое - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Зелень, Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу

Кабачки-гриль с колбасками и сыром Кабачки-гриль с колбасками и сыром Первым делом необходимо приготовить маринад. Для этого в миске смешаем соус-маринад Терияки, масло, лимонный сок и кинзу. Кабачки нарезаем на слайсы примерно 1-1,5 см. в толщину и кладем их в пакет. Наливаем в пакет маринад, распределяем его и маринуем пол... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Соус-маринад (Терияки ТМ Kikkoman ) - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Кинза (сушенная, можно свежую) - 1/2 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Сыр полутвердый - 70 г, Колбаски (копченые) - 4 шт, Чеснок - 2 зуб., Сметана - 4 ст. л.

Маринованная свинина с овощами-гриль Маринованная свинина с овощами-гриль Имбирь и чеснок очистить, мелко порубить. Смешать в миске соевый соус, имбирь, чеснок, горчицу и красный перечный соус. Свинину вымыть, положить в глубокую посуду и залить половиной полученного маринада. Мариновать мясо минимум 2 часа, время от времени пере... Ингредиенты: 3-4 крупных мясистых помидоров, 100-120 мл соевого соуса, 2-3 см корня свежего имбиря, 2 цуккини или молодых кабачка, 2 красные луковицы, 2 зубчика чеснока, 0,5-1 ст. л. табаско, 600 г свиной вырезки, 2 ст. л. крупнозерновой горчицы

Вегетарианский шашлык или овощи для гриля Вегетарианский шашлык или овощи для гриля Вымыть овощи; лук почистить, нарезать кольцами; перец почистить, нарезать крупными кусочками; кабачок нарезать крупными кружочками. Из оливкового масла, меда, лимонного сока, зелени, соевого соуса, горчицы или "Worcestershire sause" и пряностей сд... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Лук репчатый - 2-3 шт, Шампиньоны (свежие) - 100 г, Перец болгарский - 1 шт, Масло оливковое - 2-3 ст. л., Лимон (на сок) - 1/2 шт, Мед - 1 ст. л., Соевый соус (по вкусу), Зелень (свежая или сушеная, по вкусу), Соус (восчестерширский или гор...

Рулетики из кабачков-гриль Рулетики из кабачков-гриль Для маринада смешаем все ингредиенты. Кабачок очистим и с помощью овощерезки нарежем его на тонкие длинные ленты. Выложим ленты в неглубокую, но просторную ёмкость, зальём маринадом, перемешаем и оставим на 5 минут. Пока разогреем сковороду-гриль. Сковороду... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 3 ст. л., Чеснок (мелко натёртый) - 1 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Кабачок (молодой) - 1 шт, Семечки подсолнуха - 30 г, Орехи грецкие - 30 г, Рикотта - 70 г, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Пере...

Индейка с овощами гриль Индейка с овощами гриль Мясо подсолить, поперчить с обоих сторон; Залить соевым соусом, оставить мариноваться на 1 час; Кабачок и баклажан порезать кольцами 1-1,5 см; Перец - кусочками, к овощам добавить 3 дольки лимона и дольки половины мандарина; Из оставшегося мандарина выжать ... Ингредиенты: Индейка (медальоны-отрубы с косточкой) - 600 г, Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) - 3 ст. л., Перец чили (молотый) - 0,5 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу) - 1 г, Кабачок - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лимон - 3 ...

Овощи с индейкой гриль Овощи с индейкой гриль Мясо подсолить, поперчить с обоих сторон. Залить соевым соусом, оставить мариноваться на 1 час. Кабачок и баклажан порезать кольцами 1-1,5 см. Перец – кусочками, к овощам добавить 3 дольки лимона и дольки половины мандарина. Из оставшегося мандарина выжать ... Ингредиенты: индейка (медальоны-отрубы с косточкой) 600 г, соевый соус Легкий 3 ст. л., перец чили (молотый) 0,5 ч. л., паприка сладкая (молотая) 0,5 ч. л., кабачок 1 шт., баклажан 1 шт., перец болгарский 1 шт., лимон (по вкусу), мандарин 1 шт., чеснок (2 зубчика), пере...

Маринованные кабачки Маринованные кабачки Кабачки вымыть, обсушить и нарезать кружочками. В сковороде (лучше, если будет сковорода-гриль, но у меня нет такой) разогреть 2 ст.л. оливкового масла и слегка подрумянить кабачки. Выложить в глубокую миску. Для маринада: перец нарезать мелко. Чеснок нате... Ингредиенты: Кабачок - 4 шт, Масло оливковое - 5 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Перец сладкий (красный, средний) - 1 шт, Уксус (винный, белый) - 3 ст. л., Маслины (черные, без косточек) - 100 г, Брынза - 50 г, Соль, Перец черный (молотый)

Кабачки-корнишоны гриль в пикантном маринаде Кабачки-корнишоны гриль в пикантном маринаде Кабачки нарезать кружочками или вдоль, уложить на разогретую без масла сковороду-гриль, обжарить в течение нескольких минут с каждой стороны. В кастрюлю налить 1 л кипятка, поставить на огонь, добавить сахар, соль, уксус и довести до кипения. На дно банки п... Ингредиенты: молодые кабачки 4-6 шт., чеснок (зубчики) 4-5 шт., соль 1,5 ст. л., сахар 0,5 ст. л., уксус 9% 1 ст. л., лавровый лист 2 шт., гвоздика, белый и черный перец 5-10 шт., подсолнечное или оливковое масло 2 ст. л.

Люля-Кебаб с маринованным луком и соусом Люля-Кебаб с маринованным луком и соусом Секрет вкусного кебаба в том, что мясо необходимо замариновать на несколько часов. Нарезаем мясо одинаковыми кусками. Добавляем соль, перец, паприку, сок лимона, коньяк, оливковое масло и хорошо перемешиваем. Оставляем в холодильнике мариноваться несколько ... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., лимонный сок - ч. л., растительное масло - 2 ст. л., перец свежемолотый смесь - ст. л., соль - 1 щепотка, свинина нежирная - 1 кг, сало - 300 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, коньяк - 50 мл, базилик сушеный - 1 ч. л., папри...

Загрузка