Скоростные кабачки гриль

2 рецепта

"Скоростные" кабачки гриль "Скоростные" кабачки гриль Кабачки помыть и нарезать кружочками. Добавить специи и сбрызнуть оливковым маслом Сковородку гриль слегка смазать оливковым маслом и разогреть на большом огне. Кабачки выкладывать на раскаленную сковородку и обжаривать с каждой стороны не более 2-3 минут. ... Ингредиенты: Кабачки - 2 штуки среднего размера, Специи для овощей, Оливковое масло, Для соуса: Майонез или густая сметана - 100 грамм, Чеснок - 2-3 зубка, Укроп - небольшой пучок

Пирог Осенний Пирог Осенний Морковь чистим и натираем на крупной терке. Лук режем полукольцами. Обжаривем на оливковом масле. Добавляем очищенные болгарский перец и цуккини, порезанный дольками.Солим, перчим по вкусу, можно добавить укропчика (у меня сухой). Обжариваем. Добавляем гриб... Ингредиенты: Тесто слоеное (готовое) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Грибы (свежие или в масле), Кабачок (цуккини) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Ветчина - 200 г, Сыр твердый (у меня качокавалло) - 200 г, Масло оливковое - 30 мл, Перец болгарский - 1 шт