Похожие рецепты
Перепела в марокканском стиле с медомИнгредиенты: Перепел (Среднего размера.) - 3 шт, Мед (Любой, кроме гречишного.) - 2 ч. л., Масло оливковое (Первого отжима.) - 2 ст. л., Имбирь (Можно молотый заменить свежим.), Соль, Перец душистый, Оливки зеленые (Без косточки), Оливки черные (Без косточки)1. Сперва необходимо удалить (если она есть) острую часть крыла (фалангу). После сделать разрез вдоль спины. Вывернуть тушку. Накрыть пищевой плёнкой и придавить рукой (распластать птичку) 2. Солим перепелку, присыпаем перцем. Поливаем оливковым маслом. При...
Мясной хлеб в марокканском стилеИнгредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Цедра лимона - 1 шт, Петрушка (небольшой) - 1 пуч., Оливки зеленые - 10 шт, Тмин - 1 ст. л., Куркума - 1 ч. л., Корица (маленькая) - 1 горст., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Масло оливковое (для фарша немножко), Масло сливочное (для подливы) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для подливы) - 2 ст. л., Бульон (куриный - для подливы) - 1 стак., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Мед (для подливы) - 1/4 стак.В фарш трем на терке луковицу, чеснок, цедру лимона, нарезаем петрушку, мяту, оливки, затем добавляем тмин, куркуму, корицу, яйцо, панировочные сухари и немного оливкового масла. Солим, перчим. Хорошо вымешиваем фарш. Делим его на четыре части. Из каждой ча...
Фаршированный сквош в марокканском стилеИнгредиенты: средних сквоша 2 Штуки (900 г), оливкового масла 2 Чайных ложки, фарша говядины 330 Грамм, соли 2 Чайных ложки, молотая корица По вкусу, молотый мускатный орех По вкусу, средней луковицы 1/2 Штуки, чеснока 4 Зубчика, изюма 1/4 Стакана, обжаренных кедровых орехов 2 Ст. ложкиЭто один из тех рецептов, который идеально подходит для уютного вечера с бокалом хорошего красного вина. 1. Разогреть духовку до 200 градусов. Сквош разрезать пополам вдоль и извлечь семена. 2. Выложить сквош разрезанной стороной вниз в форму для выпечки. ...
Рыбные тефтели в марокканском стилеИнгредиенты: помидоры в собственном соку – 500 г, молотый куми (зира) – 1-2 ч. л., сахар – 1-2 ст. л., красный лук – 1 шт., небольшой пучок петрушки, небольшой пучок кинзы, чеснок – 2 зубчика, перец чили – 1 шт., филе трески – 600 г, панировочные сухари – 2 ст. л., соль, свежемолотый черный перец, яйцо – 1 шт., оливковое масло – 2 ст. л., лимонный сок – 1 ст. л.Филе рыбы отделить от кожи, нарезать небольшими кусками и пробить в блендере в импульсном режиме. Не выключая блендер, добавить панировочные сухари, яйцо, кумин, соль и перец. Довести до однородного состояния. Вынуть фарш, добавить к нему мелко нарезанные л...