Дип из греческого йогурта

29 рецептов

Дип из греческого йогурта Дип из греческого йогурта Для данного варианта подойдут разные закуски: крекеры, тако или солёные чипсы. А ещё лучше сочетаются хрустящие овощи: огурцы, морковь или сельдерей. Хорошо, что сразу получается большой объём, ведь соус очень вкусный. Вы убедитесь в этом, когда узнаете, ка... Ингредиенты: Греческий йогурт 480 Миллилитров, Грецкий орех 75 Грамм, Укроп 3 Штуки (веточка), Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Баклажанный дип с оливками или всеми любимая баклажання икра в средиземноморком прочтении Баклажанный дип с оливками или  всеми любимая баклажання икра в средиземноморком прочтении Овощи помыть, удалить плодоножки и разрезать пополам, у паприки удалить семена. Противень смазать растительным маслом и выложить на него половинки овощей срезами вниз. Запекать в предварительно нагретой до 200°C духовке до появления черных подпалин на папри... Ингредиенты: 2 баклажана, 1 большая красная паприка, 3 помидора, 2 средних луковицы, 2-3 зубка чеснока, 1 ст.л. томатной пасты, 1 баночка (340 г) черных оливок без косточек, 2-3 ст.л. греческого йогурта или сметаны, 3-4 ст.л. растительного масла, соль, молотый перец, см...

Дип тцатцики Дип тцатцики Огурец натрите на терке, затем положите получившуюся кашицу в чистую марлю и отожмите лишнюю жидкость. Зубчики чеснока очистите и измельчите. Смешайте чеснок, огурец, йогурт, оливковое масло и уксус. Посолите, поперчите, выложите в сервировочную посуду и по... Ингредиенты: Чеснок - 4 зубчика, Греческий йогурт - 500 г, Огурцы - 1 штука, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Укроп - 1 столовая ложка, Белый винный уксус - 1 столовая ложка, Оливки - по вкусу

Тцатцики дип Тцатцики дип Натереть огурец на терке и выдавить излишек жидкости. Переложить в миску и перемешать с йогуртом, чесноком, оливковым маслом и винным уксусом. Приправить солью и перцемю этот дип можн исползовать как преправу к мясу или просто мазать на хлеб. Ингредиенты: 2 огурец, 500 гр. греческого йогурта, 4 зубчика чеснока, очищенных и раздавленных, 2 ст. л оливкового масла, 1 ст. л белого винного уксуса, 1 ст. л мелко порезанного укропа

Греческий соус-дип "Дзадзики" Греческий соус-дип "Дзадзики" Огурцы, щавель и рукколу промыть и обсушить. Чеснок, один зубчик, очистить. Огурец, не очищая, натереть на мелкую терку, дольку чеснока так же натереть. Щавель и рукколу мелко нарубить ножом. Добавить в смесь холодный и густой йогурт, размешать и посолить п... Ингредиенты: Йогурт (натуральный, густой, без добавок) - 200 мл, Чеснок - 1 зуб., Щавель - 1/2 пуч., Руккола - 1/2 пуч., Масло подсолнечное ("Олейна", классическое) - 1 ст. л., Огурец (свежий) - 3 шт, Соль (по вкусу)

Жареные мини-осьминожки(с лимоном и двумя дипами) Жареные мини-осьминожки(с лимоном и двумя дипами) Кладём в миску промытых и оцищенных осьминожков Добавляем рубленный чеснок,зелень,порезанный кубиками помидор,соль,перец,вино Накрываем и оставляем мариноваться (у меня часов 6-7 мариновались) Делаем цацики: В Йогурт добавляем протёртый чеснок,перец,зелень ... Ингредиенты: мини осьминоги-у меня 1 кг, для маринада: чеснок,грубо порезанный-4 зубчика, зелень укропа и петрушки-по 4 стол.ложки, помидор-1, сухое белое вино-1 ст., соль, свеже(!)молотый черный перец, для панирата: мука, соль,черный перец, красная парика(порошок), для...

Дип из печеного чеснока Дип из печеного чеснока Разогрейте духовку до 200 граусов. Разделите головки чеснока на зубчики, но не очищайте их от шелухи. Разложите дольки чеснока на противне и полейте оливковым маслом так, чтобы весь чеснок оказался покрытым маслом. Поместите противень в духовку примерно на ... Ингредиенты: Чеснок - 2 головки, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Йогурт - 5 столовых ложек, Майонез - 45 г, Горчица - 1 чайная ложка

Свекольный дип Свекольный дип Свеклу отварить или запечь в фольге. Остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками. Чеснок очистить и измельчить. Свеклу сбрызнуть лимонным соком, добавить йогурт и измельчить в пюре с помощью блендера, затем добавить измельченный чеснок, хумус и оливко... Ингредиенты: Свекла - 2 штуки, Натуральный йогурт - 3 столовые ложки, Хумус - 2 столовые ложки, Чеснок - 1 зубчик, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Кунжутные семечки - щепотка, Соль - по вкусу

Дип «Тцатцики» Дип «Тцатцики» Натереть огурец на терке и выдавить излишек жидкости. Переложить в миску и перемешать с йогуртом, чесноком, оливковым маслом и винным уксусом. Приправить смесь солью и перцем и выложить в сервировочную миску. Пос... Ингредиенты: огурец - 1, йогурт густой - 500 г, чеснок - 4 зубчика, толченые, уксус винный белый - 1 ст. ложка, зелень укропа мелконарезанная - 1 ст. ложка

Йогуртовый дип-соус с лимоном, чесноком и укропом Йогуртовый дип-соус с лимоном, чесноком и укропом Все перемешиваем или взбиваем в блендере и ставим в холодильник на часок. Подаем с чипсами, овощами и качестве дипа, а можно как холодный соус к рыбке или курочке. Приятного аппетита) Ингредиенты: +-2 измельченных зубчика чеснока (у меня порошок), 2 ст.л. рубленного укропа, 2 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. цедры лимона, щепотка соли и черного перца

Загрузка