Жареные кабачки а маринадеКабачки помыть и порезать кружочками толщиной 1 см (примерно). Хорошенько посолить и оставить на 15 мин. С кабачков слить выделившуюся жидкость и пожарить на масле с обеих сторон (БЕЗ МУКИ!). Чеснок мелко ПОРУБИТЬ!Укроп измельчить. Готовые кабачки складывае...Ингредиенты: Кабачок (молодой) — 1-1.200 кг, Чеснок — 6-7 зуб., Уксус — 1/3 стак., Укроп — 1 пуч., Мед — 1 ч. л., Соль (в маринад) — 1/3 ч. л., Вода
Жареные кабачки в маринадеКабачки помыть и порезать кружочками толщиной 1 см (примерно). Хорошенько посолить и оставить на 15 мин. С кабачков слить выделившуюся жидкость и пожарить на масле с обеих сторон (БЕЗ МУКИ!). Чеснок мелко ПОРУБИТЬ! Укроп измельчить. Готовые кабачки складыв...Ингредиенты: Кабачок (молодой) - 1-1.200 кг, Чеснок - 6-7 зуб., Уксус - 1/3 стак., Укроп - 1 пуч., Мед - 1 ч. л., Соль (в маринад) - 1/3 ч. л., Вода
Жареные кабачки с уксусом и чеснокомПриготовим жареные кабачки с уксусом и чесноком в домашних условиях. Нарезаем кружочками кабачки и обжариваем их на растительном масле с двух сторон. Отдельно готовим заправку, смешав уксус, чеснок и соль. Поливаем жареные кабачки заправкой и подаем блюдо н...Ингредиенты: Кабачки 3 Штуки, Вода 4 Ст. ложки, Уксус 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Штука, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу
Жареные кабачки на зимуНарежьте кабачки шайбами толщиной примерно в 1 см. Посолите, перемешайте и оставьте на несколько минут. На разогретой с маслом сковороде обжарьте кабачки с двух сторон. Прожарка - на ваш вкус. Нарежьте укроп. Очистите и мелко нарежьте чеснок. Для маринада н...Ингредиенты: Кабачки - 1 кг, Укроп - 75 гр, Чеснок - 5 зубч., Уксус (9%) - 3 стол.л., Сахар - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Подсолнечное масло - 100 гр, Вода - 150 мл
Жареные кабачки на зиму пальчики оближешь1. Кабачки моем, нарезаем кружочками (не слишком тонко, примерно 1 см толщиной). 2. Смазываем каждый кружочек оливковым маслом, используя силиконовую кисточку. 3. Обжариваем каждый кусочек по 3 минуты с каждой стороны. 4. Подготавливаем маринад: в глу...Ингредиенты: Кабачки - 600 гр, Оливковое масло - 100 гр, Вода - 200 мл, Лимонный сок - 50 мл, Чеснок - 15 гр, Перец чили - 10 гр, Соль - 5 гр, Сахар - 5 гр, Смесь трав (прованские травы) - 5 гр
Пикантный соус с брынзой к жареным кабачкам, овощам и просто намазать на хлебОбожаю этот соус: к жареным кабачкам, баклажанам, болгарскому перцу, намазать на тосты или на бородинский черный хлебушек...м-м-м... Соотношения зависят от сухости и солености брынзы: чем соленее и суше, тем больше потребуется сметаны. А писать особо не о ч...Ингредиенты: среднесоленая брынза, домашняя сметана, укроп, чеснок, у меня в этот раз: болгарская соленая брынза - 200 гр, несоленая украинская брынза - 150 гр, пучок укропа, чеснок молодой - 2 некрупных головки, домашняя сметана - 2 ст.л, кабачки молодые - 1 кг, мука и...
Острые палочки из кабачков в хрустящем кляреДля приготовления вкуснейшей закуски из запеченных кабачков в хрустящем кляре и соуса подготавливаем необходимые для этого продукты с разными специями. Нарезаем небольшими брусочками произвольной формы молодой кабачок. Для приготовления маринада в большую м...Ингредиенты: Молодые кабачки - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Оливковое масло - 50 мл, Паприка - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Панировочные сухари - по вкусу, Майонез (Для приготовления соуса:) - 2 стол.л., Томатная паста - 1 стол.л., Соус чил...
Маринованные кабачкиКабачки лучше брать молоденькие, без семечек крупных внутри. Кожицу срезать у таких не нужно, она мягкая. Да и мариновать крупные кабачки не советую, они не такие вкусные получаются. Можно добавить к маринаду чеснок. Удачи! Подготовьте продукты. Кабачок вым...Ингредиенты: Кабачок 300 Грамм, Укроп 1 Чайная ложка (мелко порезанного), Соль 1-2 Щепоток, Мед майский 1 Чайная ложка (жидкий), Масло растительное 2 Ст. ложки, Уксус яблочный 0,5-1 Ст. ложки, Кориандр 0.25 Чайных ложки
Маринованные кабачкиКабачки лучше брать молоденькие, без семечек крупных внутри. Кожицу срезать у таких не нужно, она мягкая. Да и мариновать крупные кабачки не советую, они не такие вкусные получаются. Можно добавить к маринаду чеснок. Удачи! Подготовьте продукты. Кабачок вым...Ингредиенты: Кабачок 300 Грамм, Укроп 1 Чайная ложка (мелко порезанного), Соль 1-2 Щепоток, Мед майский 1 Чайная ложка (жидкий), Масло растительное 2 Ст. ложки, Уксус яблочный 0,5-1 Ст. ложки, Кориандр 0.25 Чайных ложки
Жареные кабачки на зимуКабачки для этой заготовки можно пожарить на обычной сковороде, запечь на противне в духовке, но особенно эффектно и симпатично в полосочку получается, если воспользоваться сковородой-гриль. За основу взят рецепт из журнала Джейми Оливера "Jamie". В качеств...Ингредиенты: Кабачки или цукини - 2 штуки/600 г, Оливковое масло - 0,5 стакан, Вода - 1 стакан, Лимонный сок или фруктовый уксус - до 50 мл, Чеснок - 2-3 зубчика, Перец чили - по вкусу, Ароматные травы - по вкусу, Соль - 1 ч.л., Сахар - 1-1,5 ч.л.